GenoPro
Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.
SergS Новосиб. обл. Сообщений: 184 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
30 июня 2005 5:05 Не понимаю, о каких ключах идет речь? У меня бета(!) версия идет без проблем. Ключ пока (как я понимаю) только для версии 1.91 и ниже, и то они работают после заставки... и сохраняют после 60 сек. все Или я не прав? (Сообщение отредактировал SergS 7 июля 2005 9:19) --- С уважением, SergS
Все мои личные данные я размещаю на форуме добровольно и эти данные служат для поиска информации о моих родственниках | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 471 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
4 июля 2005 22:26 Я собрался и купил карточкой GenoPro. Что сказать, остался доволен. Ничего в принципе особенного не поменялось. Но на душе приятно и спокойно! --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
SergS Новосиб. обл. Сообщений: 184 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
7 июля 2005 6:23 Есть русификатор (кажется) для 1.91 --- С уважением, SergS
Все мои личные данные я размещаю на форуме добровольно и эти данные служат для поиска информации о моих родственниках | | |
TSG Сообщений: 239 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 27
| Наверх ##
16 июля 2005 19:52 agp21 Пожалуйста! Вышлете и мне предложенное Вами древо (https://vgd.ru/P/penjkov.htm#Пенкин)! Таже проблема, что и у hanka. | | |
| Наверх ##
16 июля 2005 20:09 ЗАПАРИЛСЯ! :wc: У меня 1.91b руссифицированная. Столкнулся с проблемой, никак не могу справиться с ней: 1. создаю отдельно мужчину 2. создаю отдельно женщину 3. создаю отдельно ребёнка. Как объединить (ЧТОБЫ и ВО ВСЕХ ОТЧЕТАХ ОТРАЖАЛОСЬ) их всех как одну семью (муж и жена и их ребёнок)??!? Допустим я нажимаю на ребёнка правой кнопкой, далее СВЯЗАТЬ КАК РЕБЁНКА, появляеться от ребёнка линия, которую, как я понимаю, нужно протянуть к мужчине или женщине и нажать на нём/ ней, НО когда я нажимаю, появляеться новая линия, и так до бесконечности, пока не нажмёш 2 раза подряд - после этого все линии пропадают и, соответственно, никаких связей нет. Или на пустом месте окошка нажимаю правую кнопку мыши, выбираю НОВЫЙ БРАК и объединяю появившуюся линию с моими мужчиной и женщиной, НО в отчетах они не отображаються как муж и жена! Помогите, пожалуйста! За то время пока я вносил данные в программу у меня появилось множество таких ошибок (графически связь вроде как есть, но в отчетах они не связаны и не отображаються!!)!!! | | |
| Наверх ##
16 июля 2005 20:20 Люди, добрые! Ещё одна проблема! Подскажите, пожалуйста: КАК перевести свой .gno файл в растовую графику? Мне, как-то в личной переписке подсказал ув. Белянкин Александ Петрович, что файл нужно сохранить в формате .emf , и у меня получилось - открывал свою родословную в любом просмоторщике. Но вот прошло какое-то время и я ника не могу сделать тоже самое с другими своими .ged файлами. :upset: Хоть убейте, не помню, как именно я сохранял тот файл! (Сообщение отредактировал Tumandeykin 16 июля 2005 20:22) | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
16 июля 2005 21:09 Tumandeykin, 1. Насчет объединения в семью: - выделяете обоих супругов; - щелкаете на них правой клавишей мыши и выбираете пункт Familiy Wizard. 2. Присоединение ребенка: - тянете линию, о которой Вы говорили к линии, соединяющей супругов. Если из родителей известен (присутствует в схеме) только один, то GenoPro сам нарисует значок для второго супруга. Этот значок можно впоследстви безболезненно удалить. Три года пользуюсь - проблем не было. Или я Вас не понял?
--- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
16 июля 2005 21:14 Tumandeykin, по Вашему второму вопросу: Вы хотите сохранить в файл *.emf схему из GenoPro или информацию из ged-файла? --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
| Наверх ##
16 июля 2005 21:21 Andko Ваши рекомендации получил, но прямо сечас ухожу и пременить их на практике уже нет времени. Сделаю позъже. Спасибо за ответы!!
| | |
| Наверх ##
17 июля 2005 9:21 Andko Спасибо, ув. Andko! :agree: Просмотрев форум я понял, что Вы не равнодушны к данной программе, давно пользуете оную и соответственно такие несерьёзные проблемы как у меня Вас не беспокоют. По первому вопросу у меня всё получилось! По второму вопросу: необходимо сохранить в файл *.emf (или любой другой соответствующий формат, если это возможно) СХЕМУ - я хочу открыть свою схему для редактирования в растовой графике, Adobe, например, или ACDSee. А что значит и для чего это нужно: "сохранить информацию из ged-файла"?
| | |
|