Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenoPro

Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 665
Elio

Вы зря испугались, это копии для просмотра в старых версиях программы.

---
Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход.  
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 665
Elio

Вы зря испугались, это копии для просмотра в старых версиях программы.

---
Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход.  
sergey095
Andko А если лицензированную покупать, она тоже без русификатора?

У меня первая скачанная была 1.7
А сейчас Бета загрузил.
Все файлы теперь только ей открываются101.gif

(Сообщение отредактировал sergey095 7 мая 2005 13:40)

Элио
Начинающий

Элио

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
KRAN, может и зря.. но они же множились:( зачем так много? я боялась запутаться, не понятно стало где, например, тот документ, который сохранен только что, а может там старый. И весили они все по разному, один 31кб, другой 17, третий 15...  
---
Наумовы - Смоленская область,
Киселевы - Воронежская область.
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 201
agp21

В таком виде Ваш файл .gno скачивается, но не открывается - перевидите его в .zip или .rar - хотелось бы посмотреть...

(Сообщение отредактировал AlB 7 июня 2005 16:57)

AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
sergey095

Я так же думал, что все файлы открываются второй версией, но потом обнаружил - файлы открываются в той версии, какая была открыта в последний раз (по-моему v.2 и предыдущие версии нормально уживаются вместе).
Русификация есть на V.1.91b

(Сообщение отредактировал AlB 7 июня 2005 16:58)

agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
AlB Так файл находится на сервере, а я туда не имею входа, могу при случае только свой выслать 101.gif
---
Александр
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
agp21

Но наверное файл не открывается не только у меня?
Так было и с файлом Корватского (см. выше)- он заархивировал его и все пошло.
Надо что-то делать. А если файл выслать в таком виде (не в архиве), то наверное будет такая же история.  Давайте проверим.... жду, спасибо.

(Сообщение отредактировал AlB 7 июня 2005 16:58)

Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 103
agp21
Я тоже скачал посмотреть древо, но увы, версия v2b.v12 не открывает... Хреново.

А новая версия действительно оставляет много различных сохранений, там ногу сломать можно пока разберешься, что и как.

---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 103
hanka
У меня большое древо в 7 колен, и естественно много надцатиюродных братьев, сестер, бабушек и дедушек... Неудобство заключается в том, что не получается соблюсти пропорции нормального древа. "Ветки" влазять одна в другую, а так ничего.

Сейчас наоборот пришел к мысли о том, что нужно вести 2-а древа, одно общее, а второе только "кровное"... Дерзайте!!!

---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈