GenoPro
Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
2 апреля 2005 19:20 hanka, например, так: - нажимаете на выбранной персоне ПРАВОЙ клавишей мыши и выбираете ЛЕВОЙ клавишей в появившемся меню пункт "New Mate". при этом появляется еще один "супруг". - на связывающей их ветке нажимаете ПРАВОЙ кнопкой мыши и выбираете "New Son" или "New Daughter" (новый сын или новая дочь). - теперь удалите уже не нужного супруга (точно также и пункт "Delete" ). - линии двух разных браков при желании вы можете расположить не на одной линии, сдвинув одну из них по вертикали. И всё - наши победят! --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
hanka Germany Сообщений: 242 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
5 апреля 2005 0:05 SPASIBO!!! --- Копелевич / Копелiович, Корецкие, Срибрые, Мирские, Бройдо (любое написание), Альтманы, Стотланд (Примак)
Хургины, Гальперн, Кауфман (линия кинематографистов братьев Кауфман) - связь с этими фамилиями документально пока не доказана, ищу | | |
AnnieL Новичок
Украина, Харьков Сообщений: 3 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
23 апреля 2005 15:45 Salomejka Если интересно, у меня есть соседи по фамилии Гусарь. Гусарь Николай. Кажется, он не местный. Проживаю я на Украине, Харьковский район, пгт. Покотиловка. | | |
5 мая 2005 23:35 Привет, у меня такой вопрос: вот составила дерево предков деда, 5 поколений, впрочем, уже даже шесть, соответственно, масса дво-, тро- и четвероюродных, меньше пятиюродных. Внесла, с мужьями-женами. Где-то там внизу и я болтаюсь  Но это все линия деда. Теперь составляю аналогичное дерево бабушки, на отдельном листе. А кто-то пробовал сводить эти линии вместе? Т.е. строить дерево наверх СО ВСЕМИ родственниками, не только прямыми. Т.е. я даже графически не представляю себе, как это, когда столько народу, как они все умещаются и как это выглядит. Может, кто-нибудь может показать конечный вариант? --- Копелевич / Копелiович, Корецкие, Срибрые, Мирские, Бройдо (любое написание), Альтманы, Стотланд (Примак)
Хургины, Гальперн, Кауфман (линия кинематографистов братьев Кауфман) - связь с этими фамилиями документально пока не доказана, ищу | | |
agp21 ЯрИРО
Ярославль Сообщений: 580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
6 мая 2005 8:31 --- Александр | | |
sergey095 | Наверх ##
6 мая 2005 16:37 Может я невнимательно читал эту тему:(, но не подскажете, есть ли русификатор для генопро? По той ссылке, что вверху давал Геннадий ничего русского не нашел. | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
6 мая 2005 21:13 sergey095 Русифицированную GenoPro я видел только версии 1.7. --- Андрей,
6 мая 2005 21:26 hanka, если я понял правильно, Вы не можете соединить воедино восходящие деревья двух супругов - деда и бабушки? Попробую объяснить пошагово: 1. Выделяете мышкой или клавиатурой (Ctrl-A) одно дерево и через буфер обмена вставляете его в другой файл рядом со вторым деревом. При этом расположите вышеупомянутых супругов на одном уровне. 2. Выделите мышкой супругов, которых нужно соединить и нажмите клавишу F (или через меню запустите Family Wizard). 3. Появится окно Family Wizard, в котром будут данные о членах этой семьи. Вам останется только нажать кнопку "Ok". --- Андрей,
ЭлиоНачинающий  Москва Сообщений: 35 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
7 мая 2005 0:37 Работала в версии 1.91, потом обновила на 2.0 вроде бета13... поначалу вроде все ок, даже понравилось... а потом после каждого открытия файла стали появляться множественные копии причем разные по весу:(... в общем со страху удалила нафиг вторую версию:( --- Наумовы - Смоленская область,
Киселевы - Воронежская область. | | |
7 мая 2005 3:14 Andko, agp21 Спасибо большое! --- Копелевич / Копелiович, Корецкие, Срибрые, Мирские, Бройдо (любое написание), Альтманы, Стотланд (Примак)
|