Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenoPro

Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 168
hanka, например, так:
- нажимаете на выбранной персоне ПРАВОЙ клавишей мыши и выбираете ЛЕВОЙ клавишей в появившемся меню пункт "New Mate". при этом появляется еще один "супруг".
- на связывающей их ветке нажимаете ПРАВОЙ кнопкой мыши и выбираете "New Son" или "New Daughter" (новый сын или новая дочь).
- теперь удалите уже не нужного супруга (точно также и пункт "Delete" ).
- линии двух разных браков при желании вы можете расположить не на одной линии, сдвинув одну из них по вертикали.
И всё - наши победят! 101.gif
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
hanka

hanka

Germany
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 37
SPASIBO!!!
---
Копелевич / Копелiович, Корецкие, Срибрые, Мирские, Бройдо (любое написание), Альтманы, Стотланд (Примак)

Хургины, Гальперн, Кауфман (линия кинематографистов братьев Кауфман) - связь с этими фамилиями документально пока не доказана, ищу
AnnieL
Новичок

Украина, Харьков
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
Salomejka
Если интересно, у меня есть соседи по фамилии Гусарь. Гусарь Николай. Кажется, он не местный.
Проживаю я на Украине, Харьковский район, пгт. Покотиловка.
hanka

hanka

Germany
На сайте с 2005 г.
Привет, у меня такой вопрос:
вот составила дерево предков деда, 5 поколений, впрочем, уже даже шесть, соответственно, масса дво-, тро- и четвероюродных, меньше пятиюродных. Внесла, с мужьями-женами.
Где-то там внизу и я болтаюсь 101.gif

Но это все линия деда. Теперь составляю аналогичное дерево бабушки, на отдельном листе.
А кто-то пробовал сводить эти линии вместе? Т.е. строить дерево наверх СО ВСЕМИ родственниками, не только прямыми. Т.е. я даже графически не представляю себе, как это, когда столько народу, как они все умещаются и как это выглядит.

Может, кто-нибудь может показать конечный вариант?

---
Копелевич / Копелiович, Корецкие, Срибрые, Мирские, Бройдо (любое написание), Альтманы, Стотланд (Примак)

Хургины, Гальперн, Кауфман (линия кинематографистов братьев Кауфман) - связь с этими фамилиями документально пока не доказана, ищу
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
hanka Посмотрите хотя бы вот это древо: https://vgd.ru/P/penjkov.htm#Пенкин
Найдите там ссылку "Генеалогическое древо Пенкиных в формате GenoPro." и скачайте
---
Александр
sergey095
Может я невнимательно читал эту тему:(, но не подскажете, есть ли русификатор для генопро? По той ссылке, что вверху давал Геннадий ничего русского не нашел.
Andko

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
sergey095
Русифицированную GenoPro я видел только версии 1.7.
---
Андрей,
Andko

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
hanka, если я понял правильно, Вы не можете соединить воедино восходящие деревья двух супругов - деда и бабушки?
Попробую объяснить пошагово:
1. Выделяете мышкой или клавиатурой (Ctrl-A) одно дерево и через буфер обмена вставляете его в другой файл рядом со вторым деревом.
При этом расположите вышеупомянутых супругов на одном уровне.
2. Выделите мышкой супругов, которых нужно соединить и нажмите клавишу F (или через меню запустите Family Wizard).
3. Появится окно Family Wizard, в котром будут данные о членах этой семьи. Вам останется только нажать кнопку "Ok".
---
Андрей,
Элио
Начинающий

Элио

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Работала в версии 1.91, потом обновила на 2.0 вроде бета13... поначалу вроде все ок, даже понравилось...
а потом после каждого открытия файла стали появляться множественные копии причем разные по весу:(... в общем со страху удалила нафиг вторую версию:(
---
Наумовы - Смоленская область,
Киселевы - Воронежская область.
hanka

hanka

Germany
На сайте с 2005 г.
Andko, agp21
Спасибо большое!
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈