GenoPro
Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.
agp21 ЯрИРО
Ярославль Сообщений: 580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
15 октября 2003 22:54 А у меня не было такой проблемы, и бабы не шептали. Другое бывает. При быстром движении по древу на экране возникают множественные повторы линий и почти все сливается, но при остановке все возвращается к норме. Может что-то с видеокартой, я не знаток, но в более ранних версиях и на менее мощных компьютерах этого не было. --- Александр | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
16 октября 2003 14:52 Вам бы все про баб!  : Принтер я использую исключительно лазерный - LaserJet 1100. Так что вышеуказанные "бабы" мне не мешали. А повторы линий при скролинге - это только по той причине, что видеокарта не успевает обрабатывать изображение. У Вас она, наверное, PCI-ная? --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
agp21 ЯрИРО
Ярославль Сообщений: 580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
16 октября 2003 23:48 Наверное, Андрей, наверное... :( --- Александр | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 453 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
18 октября 2003 2:52 Цитата: Arseny написал 10 окт. 2003 9:51 Объяснил-то понятно, заменил, но результат нулевой, выгружаю в HTML и все равно проблемы с "я" Кстати, а где бы взять скины для генопро или самому писать?
Ага. Извини, это у меня проблемы были с кодировкой, извини. Я посмотрел у людей на сайтах у них, как и меня та же проблема. Люди говорят что отчет можно полностью пределать в программах типа HomeSite и т.п. но появлется вопрос почему они делая сайты это не исправили??? Я вышел из это проблемы следующим способом - меняю противный значок в ручную на долгожданную "Я". Хотя есть трудности при частом обновлении отчета все приходится делать снова, благо фамилий и имен с буквой "Я" не много. Если что-то соображу обязательно напишу! --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
Arseny Новичок
21 октября 2003 12:40 Кто-нибудь с тэгами для genopro разбирался? Как бы вывести детей по отдельности? | | |
Arseny Новичок
28 октября 2003 16:34 Для решения проблемы с буквой я написал обработку под 1С  , которая просто делает замену я во всех файлах директории с расширением .htm Время будет, сделаю исполняемый на чем нибудь другом | | |
ZAV Новичок
30 октября 2003 16:22 Gennady Ни по одной ссылке не смог добраться до русификации GenoPro. Кто может помочь , напишите по адресу: zavfamily@utech.ru,
--- C уважением, Александр | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
30 октября 2003 16:34 Gennady , а может, расскажете о русификации поподробнее прямо здесь? --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
30 октября 2003 17:35 Поддерживаю. Мне нужен тоже руссификатор. А то делаю HTML и фу такая гадость получилась --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 453 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
30 октября 2003 20:13 Я Вас умоляю... Какая руссификация?? Вы думаете что это необходимо? Не знаю... Разве что для тех кто в английском не бум-бум. Единственный глюк в проге, так это буква "Я". --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
|