GenoPro
Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.
Sergey Электросталь Сообщений: 321 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
12 августа 2003 18:24 Vitaliy Savchuk: Весьма поверхностное наблюдение. | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
12 августа 2003 19:09 Фанатов GenoPro и фанатов Ages предлагаю рассадить по разным трибунам. Между ними - отряд ОМОНа.  : Я буду на первой трибуне. Обещаю бутылками (из-под минералки) не кидаться. Все равно не докину. --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1334
| Наверх ##
13 августа 2003 16:15 Скачала в Интернете бесплатную версию GenoPro, а там все на английском (а я немецкий только могу понять). Что делать? Где-то читала, что есть версии поддерживающие русский язык, или я что-то путаю? --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
Gennady Кладоискатель по совместительству
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 380 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
13 августа 2003 16:39 | | Лайк (1) |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1334
| Наверх ##
14 августа 2003 10:35 Gennady, объясните еще раз для "тех, кто в море"... Зашла на указанную Вами ссылку и все равно ничего не могу понять. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
DRakitin г. Челябинск Сообщений: 168 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 99
| Наверх ##
18 августа 2003 8:36 Я пользуюсь GenoPro и по сему поводу есть два "неудовлетворения" - 1) несоответсвие полей базы данных при их низкой численности - вообщем малоинформативная база данных и 2) нет возможности печати дерева с фотографиями персон. По поводу 2) я нашёл решения печати в ворде путём встаки графического метафайла дерева и наложения на него фотографий. Но есть проблема - когда много персон (у меня 250), то в GenoPro всё легко и просто -автоматически разбиваю на несколько А3 листа и в печать, а для ворда так не проходит .... Подскажите Ages - может печатать с дерево фото с разбивкойт на нужное число страниц (т.е.е автомасштабировать) и где её бесплатно скачать.... --- Дмитрий Ракитин. | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 471 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
19 августа 2003 0:33 Цитата: Sergey написал 12 авг. 2003 18:24 Vitaliy Savchuk: Весьма поверхностное наблюдение.
Возможно и поверхностное, но мое! Те скриншоты чт были на сайте оставляют желать лучшего. Если считаете что она действительно очень функциональна и графически отображаемая информация наглядна - буду рад получить от вас скрины! --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
Sergey Электросталь Сообщений: 321 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
19 августа 2003 6:43 | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 471 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
19 августа 2003 8:22 Хорошо, скачал с утра пораньше программу и мануалку, посмотрим, потестируем скажем свое мнение! --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
Yulia Москва Сообщений: 748 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 254 | Наверх ##
19 августа 2003 23:29 Пользователи AGES! Будьте любезны, объясните чайнику, как пользоваться программой, с чего начинать, как строить деревья, что вводить в поля, какие там возможности? Поделитесь опытом, плиз, чтоб дело пошло быстрее. --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
|