Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenoPro

Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35  36 37 38 39 40 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
beerus

Нью Джерси
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 44
Д.С.С действительный статский советник если в титл появляется в full name

маугли
Guest
Irina
Привет! Я, кажется, уже к вам обращался, но уже не помню по какому вопросу. А тут прочитал, что вы можете дать кое-какие разъяснения по программе
GenoPro v1.99b
Я года 2 назад пользовался ей в демоверсии. Но потом она через месяц у меня исчезла со всеми моими трудами. А там еще РС крякнул.
Для начала, прошу дать дорожку, где ее можно скачать. Я усидчивый, разберусь.
offizier

offizier

Свердл.обл.
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 21
Кто поможет найти, где скачать GenoPro v1.99b
offizier

offizier

Свердл.обл.
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 21
beerus
Слушай! Меня тоже шибко интересует. Найдешь что, дай весточку пожалуйста. Буду благодарен.
---
С уважением, Александр

Ищу: Татариновых - (Свердловская область, Алапаевский район);
Белик, Белоусовых - (Брянская, Стародуб, Картушино, Клинцы)
beerus

Нью Джерси
На сайте с 2005 г.
Пожалуйста подскажите как увидеть отчет в WORD
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 199
beerus

Какой отчет? (report?) или по всей базе из файла .gno?
beerus

Нью Джерси
На сайте с 2005 г.
AIB

Спасибо за помощь

имеются ввиду стандартные репорты

individual timeline
famali group sheet

вопрос как их увидеть и распечатать

с уважением
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 199
beerus
Распечатать можно текстовый файл (экспорт как текстовый формат), файл .ged, если открыть его текстовым редактором,
и, наконец, можно открыть любую из таблиц (view ), удалить ненужные для распечатки столбцы, скопировать оставшееся и вставить в любой редактор. GenoPro все это позволяет делать.
Любую страницу из созданного программой отчета (HTML) можно открыть, ну например, в FrontPage и делать с ней там все что нужно
(выделять часть, редактировать, копировать и т.д.).
beerus

Нью Джерси
На сайте с 2005 г.
AIB

Спасибо за помощь Становится все приятние работать

beerus
wat
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: -1
Начал работать с v.2. Не могу понять, куда вносить адрес проживания: в контактах нет, а где еще? Есть место рождения, есть место смерти, а вот с проживанием - слабо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35  36 37 38 39 40 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈