Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

GenoPro

Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34  * 35 36 37 38 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин
AlB
Долгожитель форума

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 214
wat
" А пока заложено очень мало " -
Действительно интересно узнать - а чего не хватает?

И как Вы добрались до XML в самой программе?
wat
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
AIB
Когда я пытался найти в сети что-нибудь по тегам, наткнулся на статью Пастухова А.В. и Казимира В.В. "Применение стантарта XML при проектировании пользовательского интерфейса....". Скачал, а адрес не запомнил, но, думаю, поисковик запросто найдет. Там сформулирован такой подход.
AlB
Долгожитель форума

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
wat
Меня хватило только на то, что бы убрать надпись “GenoPro” на фоне интерфейса и затем снова ее вернуть. :)
Если менять интерфейсы во всех часто меняющихся версиях, то, наверное только этим и придется заниматься.
Лучше уж попытаться сделать нормальный перевод в Dictionary.xml повествовательного отчета –
в конце концов, результат работы программы важнее интерфейса.
Я так думаю.
AlB
Долгожитель форума

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Кстати, вот ссылка на пример работы GenoPro по созданию
нового отчета http://www.beath.net/ (выберете в левом верхнем углу
Family Tree)
wat
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
AlB

Да, конечно, не в интерфейсе дело. Началось с того, что мне не понравилось данные об образовании задавать в их системе понятий. У нас все по другому. В описании тегов этих полей задан перечисляемый тип (надо выбрать один из предложенных: на английском и не понятно соответствие). Я хотел поменять в первую очередь именно такие вещи, но пока это невозможно. А жаль.
А технология изучения проста: изменяешь что-нибудь в Редакторе тегов, экспортируешь в XML, смотришь как это записывается и делаешь подобным образом (редактировать с помощью Блокнота). Экспериментировать лучше на пустом документе (сделать одного индивида)
AlB
Долгожитель форума

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
wat
Понятно, но похоже мы просто говорили о разных вещах.
AlB
Долгожитель форума

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Вышла версия 2.15b.

Как всегда с улучшениями и ко всему в интерфейс введена
"красота" ввиде цветных иконок и др.
Работает нормально.
Angy
Долгожитель форума

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 295
wat
Прошу прощения за оффтопик, но не могли бы Вы сменить аватар? Дело в том, что этот мишка является моим лицом уже почти год, не хотелось бы вводить в заблуждение народ :)
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
beerus
Почетный участник

Нью Джерси
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 47
Решил на новый год сделать себе подарок купить коробочную версию но не могу понять что я получаю
GENOPRO GOLD ? GENOPRO 2 С постоянным обновлением ?

работал и работаю с программой Femily Tree Legends
очень она мне нравится удобством и надежностью

но с кирилецей полный завал только через WORD

А у GENOPRO CВОЙ ШАРМ А ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
МОИМ СТАРИКАМ
нужен совет
Guest
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34  * 35 36 37 38 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин
Вверх ⇈