Ages!
Программа
Guest | Наверх ##
16 августа 2006 8:06 Это понятно. И по крупным населённым пунктам тоже нет вопросов. Проблема в следующем - как быть с географическими координатами мест типа Жмеринки, Урюпинска, Тьмутаракани или какой-нибудь Растудытьтвоючерез... Это как раз мой случай. Где искать их координаты? Пока нашел следующий выход: ввожу координаты ближайшего более-менее крупного населённого пункта. Но это не совсем то, что хотелось. Историческая справедливость должна восторжествовать доже в минутах широты и долготы, не говоря уже о градусах | | |
Sergey Электросталь Сообщений: 321 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
16 августа 2006 22:51 Guest, опять же нет проблем!  Находите топографическую карту нужной местности, где имеется ваше Гадюкино.  Дальше действуйте в силу ваших навыков. Я, например, пользуюсь OziExplorer - программой для навигации. По названию можете найти нужные ссылки. --- Сергей
Автор программы для Андроид Поколения | | |
rubtsov Новичок
24 сентября 2006 21:33 Отзовитесь кто может помочь пройти регистацию в версии 1.4. (понятно, что платить не хочется)
P.S. Активистов финансовой поддержки программистов других стран, ежели таковые присутствуют, просьба досчитать в уме до 100, успокоиться и не реагировать на это сообщение - не надо никого обманывать, если есть возможность не платить чужому дяде - вряд ли кто не воспользуется таковой возможностью.
P.P.S. Все равно спасибо! | | |
beerus Нью Джерси Сообщений: 172 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 43
| Наверх ##
26 сентября 2006 0:12 rubtsov Если ТЫ не дашь никому заработать . Кто даст ТЕБЕ????? | | |
rubtsov Новичок
26 сентября 2006 8:46 Началось.. Просил же оставить эмоции, но так и быть ОДИН раз отвечу:
Откуда? из Нью Джерси? Оставьте пендосские замашки при себе. Регулярно плачу на софт РОССИЙСКИМ программерам, если уж вы так жадены до чужих денег.
P.S. Не помню, чтобы пили на брудершафт. | | |
rubtsov Новичок
26 сентября 2006 13:08 Все. Проблема решена собственными силами. Надо кому подобная помощь - в личку (для недопущения и во избежании!  ) | | |
татиа Москва Сообщений: 2751 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1282
| Наверх ##
18 сентября 2007 18:40 Извините за детские вопросы. Только несколько дней приобрела Ages 1.40 и несколько обескуражена. Во первых частичной русификацией, но с этим я еще более или менее понимаю как справиться. Хотя в заголовке дерева до сих пор не могу по-русски просклонять, все время получается "Предки Иван Иванов". К тому же при переводе файла в pdf возникает вместо русского шрифта какая-то китайская грамота. И еще страшно обидно, что не разворачивается древо слева направо, а все как-то сверху вниз. А я хочу именно слева направо, почти только ради этого приобрела эту программу. Помогите, пожалуйста. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
VadShv г. Александрия Сообщений: 533 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 323
| Наверх ##
18 сентября 2007 21:27 татиаЯ тоже пользуюсь Ages 1.40, но только для набора ged файла. Она очень удобна для этого, можно прикреплять источники по каждому событию, фото и т.д. Несколько ответов на Ваши вопросы. 1. Что означает частичная руссификация? У меня полностью руссифицированная программа. Если надо руссификатор, пишите, сброшу Вам. 2. Что означает дерево слева на право? Это Вы имеете ввиду вот так - http://vadshv.narod.ru/Kon_Pav.htm или Вы имеете в виду графическое древо? Если графическое, то хочу Вас огорчить, у Ages только сверху вниз. --- Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности. | | |
татиа Москва Сообщений: 2751 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1282
| Наверх ##
19 сентября 2007 1:49 VadShv
1.Пожалуйста, сбросьте мне русификатор, очень обяжете.
2.Я имею в виду графическое древо слева направо, когда основатель рода слева, а не вверху, видела у одного из наших форумчан, это очень гармонично, по крайней мере мне так показалось. Может быть он пользуется старой версией, и там это было... или я сошла с ума, или он ввел меня в заблуждение, что это Ages...
3. А что с pdf файлами? Я что-то не правильно делаю? Перевожу в pdf, чтобы распечатать, а там вместо имен предков абракатабра, как бывает иногда в мыле, если у тебя не те кодировки. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
VadShv г. Александрия Сообщений: 533 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 323
| Наверх ##
19 сентября 2007 8:17 татиа
Ещё раз хочу Вас огорчить, но ни в старых ни в новых версиях Ages графических деревьев слева на право не было. Я давно пользуюсь этой программой. Руссификатор сбрасываю. О pdf отвечу позже. --- Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности. | | |
|