Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ages!

Программа

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
Guest, да очень просто 101.gif
Заносите долготу и широту местоположения и смотрите на карте.
---
Сергей
Автор программы для Андроид Поколения
Guest
101.gif
Это понятно.
И по крупным населённым пунктам тоже нет вопросов.
Проблема в следующем - как быть с географическими координатами мест типа Жмеринки, Урюпинска, Тьмутаракани или какой-нибудь Растудытьтвоючерез...
Это как раз мой случай. Где искать их координаты?
Пока нашел следующий выход: ввожу координаты ближайшего более-менее крупного населённого пункта. Но это не совсем то, что хотелось. Историческая справедливость должна восторжествовать доже в минутах широты и долготы, не говоря уже о градусах tongue.gif

Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
Guest, опять же нет проблем! 101.gif
Находите топографическую карту нужной местности, где имеется ваше Гадюкино. 101.gif
Дальше действуйте в силу ваших навыков.
Я, например, пользуюсь OziExplorer - программой для навигации. По названию можете найти нужные ссылки.
---
Сергей
Автор программы для Андроид Поколения
rubtsov
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Отзовитесь кто может помочь пройти регистацию в версии 1.4. (понятно, что платить не хочется)

P.S. Активистов финансовой поддержки программистов других стран, ежели таковые присутствуют, просьба досчитать в уме до 100, успокоиться и не реагировать на это сообщение - не надо никого обманывать, если есть возможность не платить чужому дяде - вряд ли кто не воспользуется таковой возможностью.

P.P.S. Все равно спасибо!
beerus

Нью Джерси
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 43
rubtsov
Если ТЫ не дашь никому заработать . Кто даст ТЕБЕ?????
rubtsov
Новичок

На сайте с 2006 г.
Началось.. Просил же оставить эмоции, но так и быть ОДИН раз отвечу:

Откуда? из Нью Джерси? Оставьте пендосские замашки при себе. Регулярно плачу на софт РОССИЙСКИМ программерам, если уж вы так жадены до чужих денег.

P.S. Не помню, чтобы пили на брудершафт.
rubtsov
Новичок

На сайте с 2006 г.
Все. Проблема решена собственными силами. Надо кому подобная помощь - в личку (для недопущения и во избежании! 101.gif )
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1282
Извините за детские вопросы.
Только несколько дней приобрела Ages 1.40 и несколько обескуражена.
Во первых частичной русификацией, но с этим я еще более или менее понимаю как справиться.
Хотя в заголовке дерева до сих пор не могу по-русски просклонять, все время получается "Предки Иван Иванов".
К тому же при переводе файла в pdf возникает вместо русского шрифта какая-то китайская грамота.
И еще страшно обидно, что не разворачивается древо слева направо, а все как-то сверху вниз. А я хочу именно
слева направо, почти только ради этого приобрела эту программу.
Помогите, пожалуйста.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
VadShv

г. Александрия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 323
татиа

Я тоже пользуюсь Ages 1.40, но только для набора ged файла. Она очень удобна для этого, можно прикреплять источники по каждому событию, фото и т.д.
Несколько ответов на Ваши вопросы.
1. Что означает частичная руссификация? У меня полностью руссифицированная программа. Если надо руссификатор, пишите, сброшу Вам.
2. Что означает дерево слева на право? Это Вы имеете ввиду вот так - http://vadshv.narod.ru/Kon_Pav.htm или Вы имеете в виду графическое древо? Если графическое, то хочу Вас огорчить, у Ages только сверху вниз.
---
Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности.
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1282
VadShv

1.Пожалуйста, сбросьте мне русификатор, очень обяжете.

2.Я имею в виду графическое древо слева направо, когда основатель рода слева, а не вверху,
видела у одного из наших форумчан, это очень гармонично, по крайней мере мне так показалось.
Может быть он пользуется старой версией, и там это было... или я сошла с ума, или он ввел меня в заблуждение, что это Ages...

3. А что с pdf файлами? Я что-то не правильно делаю? Перевожу в pdf, чтобы распечатать, а там вместо имен предков абракатабра,
как бывает иногда в мыле, если у тебя не те кодировки.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈