PAF
не поддерживается разработчиком
Доняушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!  алейск алтай Сообщений: 2908 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2365 | Наверх ##
30 июня 2013 11:56 30 июня 2013 11:56 VSV написал: [q] [/q]
Сергей Викторович,добрый день. Моя программа выставлена на своём сайте www.toporov.info -это сын мне помог .Как вы думаете -смогу я дальше с этой программой работать после 15 июля? --- Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde | | |
VSVИскатель  Москва Сообщений: 127 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
1 июля 2013 5:06 1 июля 2013 5:07 Игорь, здравствуйте! Мне трудно сказать что-то конкретное относительно Вашей программы, поскольку я не специалист. Полагаю, что и с самой PAF5.2 пока ничего страшного не случится. Она будет функционировать в автономном режиме, если случайно не будут удалены соответствующие файлы на компьютере пользователя. А вот в этом случае, загрузить ее повторно будет уже неоткуда. | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2491 | Наверх ##
1 июля 2013 12:07 1 июля 2013 17:32 Да, печально. Мне тоже эта программа нравится, отказываться от нее не хочу. Ее "плюс" еще и в том, что она бесплатна. Хотелось бы, конечно, чуть доработать ее (где-то здесь даже список таких улучшений составила). Запасайтесь копиями! А то и правда, потом ее нигде не найдешь. Я понимаю - прекращение тех.поддержки. Но дистрибутив-то зачем с сайта убирать? Мне еще вот это не понравилось: [q] Сделает ли FamilySearch исходный код программы PAF доступным для разработчиков программного обеспечения?
В настоящее время не планируется передача исходного кода в открытый доступ или иной структуре.[/q]
Может быть, кто-нибудь из российских программистов заинтересовался бы этой программой и адаптировал бы ее для российских пользователей? Как думаете? Присмотритесь к Ancestral Quest Basics. Судя по скриншотам, она очень близка к PAF и бесплатна. Сейчас сама попробую. Но русского языка там нет. Загрузка здесь.Посмотрела я эту программу - вполне неплохо. Действительно, очень похожа на PAF. Базовые функции бесплатны (мне хватит), за прочие навороты надо платить. Насчет русского интерфейса надо будет договариваться с разработчиками, думаю, что сложностей здесь не будет. Пока буду пользоваться этой программой. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
Доняушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!  алейск алтай Сообщений: 2908 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2365 | Наверх ##
2 июля 2013 11:23 VSV написал: [q] [/q]
Елена-получил письмо от Александра Иванова: Я не понимаю, в чем проблема. Установщик PAF теперь нельзя будет скачать. Ну и что? Если у вас сохранена копия, если сама программа работает - то какие проблемы? То, что новых версий не будет было известно уже давно (минимум лет пять). Просто больше не будет поддержки, вот и всё. Насчет фотографий: вы не загружаете фото в PAF - там просто ссылки на файлы на вашем компьютере. Если вы перемещаете фото или свой файл *.paf в др. директорию, нужно просто перенастроить ссылки, вот и всё. Кроме того, сейчас на сайте FamilySearch.org заработал ресурс Family Tree (семейное древо), который доступен ВСЕМ (не только членам Церкви). Есть русский интерфейс (предпочитаемый язык устанавливается в установках). Там есть возможность привязывать к людям фото и видео (их нужно разместить на каком-нибудь ресурсе для хранения фотографий - их много - и ссылаться на загруженные туда фотки). Можно также размещать истории о своих предках (типа комментариев-примечаний в PAF). Регистрируйтесь и дерзайте! А.Иванов --- Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2491 | Наверх ##
5 июля 2013 23:25 Вот сайт Silicon Valley Computer Genealogy Group (компьютерной генеалогической группы в Силиконовой долине). Там есть и ссылка на скачивание программы PAF (первая сверху). Вот эта ссылка отдельно. Думаю, что ее не уберут. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
6 июля 2013 6:59 21 января 2014 6:01 --- Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
Руслан ДикушинМодератор раздела  Россия Сообщений: 2020 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18576 | Наверх ##
9 апреля 2021 5:57 9 апреля 2021 5:57 Ссылки в предыдущих сообщениях в настоящее время уже не рабочие. Кому всё-таки нужен установщик Personal Ancestral File (Paf 5.2), то его можно скачать по ссылке PAF5EnglishСкачал. Проверил. В Windows 10 запускается. | | |
|