RODGER Екатеринбург Сообщений: 492 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 174
| Наверх ##
15 января 2005 18:02 У меня предпочтения не изменились: по-прежнему основной программой остаётся Brother's Keeper (версия 6.1). Но следует сделать ряд замечаний: 1. Я пользуюсь несколькими программами. 2. Результатом их использования доволен процентов на 80 :-). 3. Хотелось бы использовать минимум программ, т.е необходим гибкий сервис. Лучшие, на мой взгляд программы: Для ввода информации - "Генеалогия" (на сайте www.genealogia.ru (быстро, но необходимо изначально соблюдать правильный порядок ввода персон, так как его потом программа не меняет, потому не пользуюсь программой, а набираю в BK). Для хранения информации - BK 6.1 (привык, есть ряд удобных утилит, не имеющих аналогов в др. программах). Для получения родословных росписей - SplitGED (с сайта Генеалогия РУ) (программка специально создавалась под стандарт росписей, получивший распространение в Уральском историко-родословном обществе. Подобного сервиса пока нигде не встретил. Для создания родословных таблиц - Древо Жизни (тоже нет аналогов). Большой плюс этой программы в том, что разработчики постоянно совершенствуют сервис, опираясь на пожелания пользователей. Для ведения базы данных - пока ничего не использую. Хотелось бы использовать программу Сергея Быстровзорова, но для этого надо изучить Microsoft Access - пока не взялся. С уважением,
--- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. |