Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Генеалогические программы - голосование 2005

Какой генеалогической программой вы пользуетесь?

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
Считаю Ages! и PAF лучшими среди представленных. Обе обладают возможностью использования практически всех тегов гедкома и глубину их вложения. И все же, отдаю предпочтение Ages!, как имеющей инструмент для локализации.
---
Сергей
Автор программы для Андроид Поколения
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Мне Древо ближе и понятнее, хотя ГеноПро тоже пользуюсь из-за возможности создания текстовой распечатки
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Bloody

Bloody

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 15
Почти полтора года пользуюсь PAF'ом. Мне нравится интерфейс и возможность быстро и наглядно вводить новых родственников... В дополнение к обычным генеалогическим возможностям, в том числе есть и еще одна прекрасная возможность - распечатывать календарь с днями рождениями и юбилеями на любой месяц, дабы не забывать поздравлять именинников.
---
Мир не без добрых людей! :)
valeriy
Пользуюсь "Древо Жизни", на мой взгляд это самая динамичная программа на сегодня. Недостатки достаточно оперативно устраняются авторами, обещанная возможность составления поколенной росписи, ее большой плюс. А если авторы найдут возможность перекачки данных из других программ, то это убедит всех "лентяев". У этой программы хорошие перспективы.
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
Начала строить древо в ГеноПро, но не получилось распечатать на русском, кроме того не нравился сам вид древа. Попробовала "Древо жизни", все пока устраивает.Файл древа из ГеноПро закачала в "Древо жизни".И главное по этой программе всегда можно проконсультироваться прямо на форуме!.
Остальные программы не видела, видимо они не так доступны и разрекламированы.
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 665
ГеноПро была первой моей программой. много лет назад. Затем перепробовал много других, а с выходом версии  ГеноПро 2 вернулся к ней. Устранены все недостатки которые меня тормозили ранее, а возможности наглядно рисовать дерево при неполной или противоричивой информации о персонах не дает ни одна другая программа.

---
Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход.  
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 168
Только GenoPro!
Другие почему-то не воспринимаю.
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
я за PAF
Просто пока нет русского интерфейса- а так очень удобно
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Несколько лет назад перепробовал все доступное, включая Ages и GenoPro, но остановился на Brother's Keeper. Потом, познакомившись с PAF, перешел на эту программу, причем люблю ее и сейчас. Но тяга к родному заставила попробовать Древо жизни - я и очаровался. Главное здесь графика. Остальные возможности - как у всех. Правда, иногда не хватает наглядности пусть и не столь привлекательных, но четких и строгих окон PAF под названием Pedigree и Family.
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 372
По-прежнему для ведения баз предпочитаю Ages! Она проста в использовании, но при этом практически не уступает по функциональности даже самым "навороченным" программам.
Жаль только, что не обновляется очень давно...
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈