GenBox
Программа уже не поддерживается разработчиком
Zorkiy_Sokol Начинающий
Крыжополь, Винницкой, Украина. Сообщений: 47 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
10 февраля 2011 18:23Ключ GenBox Программа ну очень великолепная! Кто не успел ознакомиться могут на месяц продлить ключ. Я попросил - не отказали. Может моя информация пригодится кому то. --- Бидюк, Левицкий, Бурбурас, Малюта, Мазуркевич, Мариен... | | |
FreiherrenНовичок  Москва Сообщений: 17 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
23 июля 2013 9:35 Здравствуйте уважаемые форумчане! Кто-нибудь еще пользуется этой программой? Мне программа понравилась, ввел около 200 своих предков, на очереди еще человек 50-60. Генеалогическое древо программа рисует красиво. Однако 30 дней пробного периода истекли. Пытался связаться с разработчиками, писал им на разные адреса, но приходят сообщения, что эти адреса не функционируют. Я бы купил лицензию, но боюсь, что оплатив счет не получу ключ. Еще одна небольшая проблема в программе - схему (генеалогическое древо) она может сохранять в форматах jpeg и png, но только с разрешением 72 dpi, что не достаточно для печати на 1 большом листе (нужно 300 dpi). Если кому не жалко, поделитесь ключом лицензии для версии 3.7.1 Или, по возможности, подскажите, в какую программу можно перебросить свои данные через гедком, чтобы получить красивое древо, которое затем можно будет доработать в фотошопе для самостоятельной печати. (он-лайн программы исключаются). Древо сложное, порядка 13 поколений. Попробовал 5-7 программ, но в них либо древо совсем примитивное, либо требуют он-лайн работу. Спасибо за внимание! | | |
lactarius Москва->США->? Сообщений: 394 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 372
| Наверх ##
15 сентября 2013 8:18 Freiherren написал: [q] Мне программа понравилась, ввел около 200 своих предков, на очереди еще человек 50-60. Генеалогическое древо программа рисует красиво. Однако 30 дней пробного периода истекли. Пытался связаться с разработчиками, писал им на разные адреса, но приходят сообщения, что эти адреса не функционируют. Я бы купил лицензию, но боюсь, что оплатив счет не получу ключ.
[/q]
Аналогичная проблема. Программа понравилась, дерево красивое, гибкая настройка. Но.. программу больше никто не поддерживает. Очень жаль  Более того, я попытался купить лицензию через их сайт, но завершить покупку не удалось ни в Хроме и в Интернет-эксплорере. Сайт, похоже, тоже никто не поддерживает. [q] Если кому не жалко, поделитесь ключом лицензии для версии 3.7.1[/q]
аналогичная просьба | | |
FreiherrenНовичок  Москва Сообщений: 17 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
17 сентября 2013 21:23 lactarius я уже перешел на программу Древо Жизни. Пришлось правда повозиться с корректировкой данных. Дерево программа рисует хорошо, работать удобно. | | |
Commeng Москва Сообщений: 918 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 308 | Наверх ##
11 марта 2014 5:48 Прошу прощения, тоже не получается купить программу. Нет ли у кого ключика, очень нужно использовать графические таблицы. Буду признателен безмерно!!! --- Вопросы европейской генеалогии: скандалы, интриги, расследования http://forum.vgd.ru/1127/ | | |
Natali-882 Челябинск Сообщений: 117 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 44
| Наверх ##
3 июня 2018 14:59 добрый день. где купить эту программу? --- Мосендз | | |
Commeng Москва Сообщений: 918 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 308 | Наверх ##
24 апреля 2020 23:32 Подскажите, кто-то из участников этой ветки еще пользуется ею? Есть вопросы, но некому задать, т.к. форум на сайте разработчика давно закрыт:-( --- Вопросы европейской генеалогии: скандалы, интриги, расследования http://forum.vgd.ru/1127/ | | |
Руслан ДикушинМодератор раздела  Россия Сообщений: 2020 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18412 | Наверх ##
22 апреля 2021 11:27 Программа уже не поддерживается разработчиком.Последняя версия программы Genbox 3.7.1 была выпущена в 2007 году. Официальный сайт www.genbox.com не функционирует. В английской Википедии написано: "Базовый движок базы данных Genbox хранится с помощью Microsoft Jet Database Engine: базу данных Genbox можно открыть в Microsoft Access." https://en.wikipedia.org/wiki/Genbox_Family_History | | |
|