Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenBox

Программа уже не поддерживается разработчиком

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Zorkiy_Sokol
Начинающий

Крыжополь, Винницкой, Украина.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 14
Программа ну очень великолепная! Кто не успел ознакомиться могут на месяц продлить ключ. Я попросил - не отказали.
Может моя информация пригодится кому то.
---
Бидюк, Левицкий, Бурбурас, Малюта, Мазуркевич, Мариен...
Freiherren
Новичок

Freiherren

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте уважаемые форумчане!

Кто-нибудь еще пользуется этой программой?

Мне программа понравилась, ввел около 200 своих предков, на очереди еще человек 50-60. Генеалогическое древо программа рисует красиво.
Однако 30 дней пробного периода истекли. Пытался связаться с разработчиками, писал им на разные адреса, но приходят сообщения, что эти адреса не функционируют. Я бы купил лицензию, но боюсь, что оплатив счет не получу ключ.

Еще одна небольшая проблема в программе - схему (генеалогическое древо) она может сохранять в форматах jpeg и png, но только с разрешением 72 dpi, что не достаточно для печати на 1 большом листе (нужно 300 dpi).

Если кому не жалко, поделитесь ключом лицензии для версии 3.7.1 101.gif
Или, по возможности, подскажите, в какую программу можно перебросить свои данные через гедком, чтобы получить красивое древо, которое затем можно будет доработать в фотошопе для самостоятельной печати. (он-лайн программы исключаются). Древо сложное, порядка 13 поколений. Попробовал 5-7 программ, но в них либо древо совсем примитивное, либо требуют он-лайн работу.

Спасибо за внимание!
lactarius

Москва->США->?
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 372

Freiherren написал:
[q]
Мне программа понравилась, ввел около 200 своих предков, на очереди еще человек 50-60. Генеалогическое древо программа рисует красиво.
Однако 30 дней пробного периода истекли. Пытался связаться с разработчиками, писал им на разные адреса, но приходят сообщения, что эти адреса не функционируют. Я бы купил лицензию, но боюсь, что оплатив счет не получу ключ.
[/q]

Аналогичная проблема. Программа понравилась, дерево красивое, гибкая настройка. Но.. программу больше никто не поддерживает. Очень жаль dntknw.gif
Более того, я попытался купить лицензию через их сайт, но завершить покупку не удалось ни в Хроме и в Интернет-эксплорере. Сайт, похоже, тоже никто не поддерживает. dntknw.gif

[q]
Если кому не жалко, поделитесь ключом лицензии для версии 3.7.1
[/q]

аналогичная просьба confuse.gif
Freiherren
Новичок

Freiherren

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5
lactarius я уже перешел на программу Древо Жизни. Пришлось правда повозиться с корректировкой данных. Дерево программа рисует хорошо, работать удобно.
Commeng

Commeng

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 308
Прошу прощения, тоже не получается купить программу. Нет ли у кого ключика, очень нужно использовать графические таблицы. Буду признателен безмерно!!!
---
Вопросы европейской генеалогии: скандалы, интриги, расследования http://forum.vgd.ru/1127/
Natali-882

Челябинск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 44
добрый день. где купить эту программу?
---
Мосендз
Commeng

Commeng

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 308
Подскажите, кто-то из участников этой ветки еще пользуется ею? Есть вопросы, но некому задать, т.к. форум на сайте разработчика давно закрыт:-(
---
Вопросы европейской генеалогии: скандалы, интриги, расследования http://forum.vgd.ru/1127/
Руслан Дикушин
Модератор раздела

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18412
Программа уже не поддерживается разработчиком.
Последняя версия программы Genbox 3.7.1 была выпущена в 2007 году.
Официальный сайт www.genbox.com не функционирует.
В английской Википедии написано:
"Базовый движок базы данных Genbox хранится с помощью Microsoft Jet Database Engine: базу данных Genbox можно открыть в Microsoft Access."
https://en.wikipedia.org/wiki/Genbox_Family_History
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈