Генеалогические программы и сайты прекратившие существование
Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1908 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1226 | Наверх ##
20 марта 2008 1:41 VSE-RODSTVENNIKIСпасибо за реакцию. 2. VSE-RODSTVENNIKI написал: [q] даже 50мб GEDCOM-родственников это очень много...[/q]
Не спорю, но тогда так и напишите: "Всего можно загрузить не более Х мб. Если Вам удастся использовать весь лимит - обращайтесь за тех.поддержкой к Администрации сайта". Или что-то вынуждает Вас привязываться к количеству файлов? | | |
VSE-RODSTVENNIKI Новичок
20 марта 2008 11:23 Vodnik_dnepr Ок! Убедили | | |
Гамершмидт РоманНовичок  Тюмень Сообщений: 14 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
25 марта 2008 17:43 25 марта 2008 17:44По поводу пользоавания сайтом. Уважаемые! Я как человек новый и не совсем опытный в делах генеалогии могу сказать следующее: 1) левый верхний угол и левая сторона тяжело читаема из-за квадратиков-кружочков -палочек что ведёт к поиску "не сразу" 2) сочетание цветов ораньжево-бело-чёрного давит на глаза и раздражает 3) не удобно каждый раз возвращаться на главную страницу 4) что-то я не понял как добавить ещё моих родных МНОГО НАПИСАНО И НЕТ ТОЛКА! 5) НЕТ ВЫХОДА ГДЕ ЗАХОТЕЛ --- PER ASPERA AD ASTRA | | |
VSE-RODSTVENNIKI Новичок
28 марта 2008 22:21 Роман, спасибо за критику! Скоро выложим новую версию в которой исправлено (или сделана попытка) большинство недочетов о которых вы пишете. Заходите еще на сайт! | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
29 марта 2008 21:16 VSE-RODSTVENNIKIПоддерживаю Гамершмидт Роман. Бело-черное сочетание на самом деле тяжеловато для глаз. Мне кажется, что большинство генеалогических сайтов в разных странах делается все-таки в таких пастельных тонах "выцветших фото". Наверное, это не зря??? Кстати, и зарегистрироваться сразу не получилось. Заполнила все поля, думала, писала. А сервер выдал ошибку. Меньше написала - пропустил  Внесение в древо персон на сайте, на мой взгляд, совсем не просто. Надо разбираться... Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
VSE-RODSTVENNIKI Новичок
3 апреля 2008 4:40 Здравствуйте! Еще раз спасибо всем кто откликнулся и помогает развивать проект - и через форум и через электронную почту. Сегодня сайт был обновлен. Изменения пока не коснулись дизайна, зато переделана навигация по сайту (много где появился выход), сделана попытка упросить внесение персон, исправлено много ошибок... Заходите - смотрите! | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2575 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1341
| Наверх ##
8 апреля 2008 17:06 Подскажите такой момент: я зарегистрировалась несколько дней назад. Теперь захожу и не могу понять, как мне зайти как зарегистрированному пользователю, чтобы добавить свои GED-файлы? --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
VSE-RODSTVENNIKI Новичок
8 апреля 2008 17:45Загрузка GEDCOM Здравствуйте, Вам нужно войти на сайт, введя свои логин и пароль в верхнем правом углу главной страницы. Затем в меню слева выбрать пункт Импорт GEDOM. На появившейся странице можно будет ввести описание загружаемого файла и нажать кнопочку "Загрузить"
Спасибо за вопрос, обращайтесь еще! | | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Прохоровы, Швецовы" (13 апреля 2008 0:04)
|
epodgourski Участник
18 апреля 2008 12:15 Написал письмо на указанный адрес generezis at gmail dot com со встречным предложением. Жду ответа. Е.Подгурский --- Podgourski, Podgurski, Podgórski, Podgorski, Подгурский, Пiдгурський
Подгурские, Гудзинские, Дзюбенко - Бирзула, Одесская обл., Винница, Чернигов
Стахеевы - Елабуга
Данильченко (Нестеренко?), Таньковские - Губник, Алешки
Бесские, Скорубские - Жме | | |
|