Familio.org
| frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1843 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1896 | Наверх ##
7 апреля 2021 14:07 7 апреля 2021 16:21 В этой теме обсуждаем генеалогический сервис clck.ru/3G3tHs(ссылка через сервис clck.ru), делимся опытом его использования. Новость об этом сервисе и его краткое описание здесь. Более полное описание здесь. Официальный телеграм-канал сервиса: https://t.me/familio_officialОфициальный телегам-чат, посвященный работе сервиса: https://t.me/familio_chat | | Лайк (10) |
FamilioНачинающий  Санкт-Петербург Сообщений: 31 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
12 февраля 20:09 aaganichev написал: [q] Ещё немного потыркался: 1) Мне по непонятному закону выставили невидимость 70% дерева (ну да, смерти не у всех указаны, но с 1753 года человек явно умер). 2) Если я кого-то нахожу в справочнике, то к нему я своего могу добавить, а к себе ссылку на справочник - нет. Ну и автоматом обратно вроде никуда не заносится. 3) Это очень дико неудобно, что у меня есть 25 станиц людей, которых я не могу ни сортировать, ни переходить на нужную страницу, просто листать 25 страниц или искать конкретного человека.[/q]
Здравствуйте! Если у вас возникли проблемы с настройками приватности, напишите, пожалуйста в поддержку через форму обратной связи familio.org/feedback Информация о привязанной справочной персоне отображается во вкладке "Источники" на странице вашей персоны. --- Вступайте в наши региональные и тематические чаты в Telegram: https://chat.familio.org/ | | |
FamilioНачинающий  Санкт-Петербург Сообщений: 31 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
12 февраля 20:24 12 февраля 20:24 PopovAlex написал: [q] Здравствуйте. Загрузил 362 прямых предка. Нажимаю Сохранить как изображение. Выдает ошибку (на фото) Просит уменьшить поколения в древе. Но я хочу видеть всех на фото. Что делать? У кого больше персон, как вы сохраняете.[/q]
Здравствуйте! К сожалению, сейчас действительно у некоторых пользователей возникают сложности при сохранении изображения древа, объемного по своей структуре. Чем обширнее и сложнее генеалогическое древо, тем больше ресурсов компьютера требуется для его обработки и сохранения. --- Вступайте в наши региональные и тематические чаты в Telegram: https://chat.familio.org/ | | Лайк (1) |
polorotyНовичок  Вологда Сообщений: 18 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 23 | PopovAlex написал: [q] Здравствуйте. Загрузил 362 прямых предка. Нажимаю Сохранить как изображение. Выдает ошибку (на фото) Просит уменьшить поколения в древе. Но я хочу видеть всех на фото. Что делать? У кого больше персон, как вы сохраняете.[/q]
Попробуйте сохранить в пустом браузере (с единственной открытой вкладкой), это иногда помогает, т.к. для сохранения используются ресурсы браузера. --- Занимаюсь историей города Вологды, Боровецкой волости Вологодского уезда, а также города Сокола и окрестностей. | | |
| Kurnosov Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 6 | Не пойму каким образом состав прихода наполняется. Пользователям, вроде как, доступа нет. Но написано, что "Здесь постепенно будет формироваться список населённых пунктов, которые в разное время входили в приход." А как он, собственно будет формироваться? Почему сейчас не формируется? Сейчас приход, который я изучаю пуст. Хотя по метрикам видно, что туда ходили люди с порядка 10 окрестных сёл и деревень. | | |
FamilioНачинающий  Санкт-Петербург Сообщений: 31 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 39 | Kurnosov написал: [q] Не пойму каким образом состав прихода наполняется. Пользователям, вроде как, доступа нет. Но написано, что "Здесь постепенно будет формироваться список населённых пунктов, которые в разное время входили в приход." А как он, собственно будет формироваться? Почему сейчас не формируется? Сейчас приход, который я изучаю пуст. Хотя по метрикам видно, что туда ходили люди с порядка 10 окрестных сёл и деревень.[/q]
Здравствуйте! В настоящий момент информация о составе прихода временно не заполняется. В дальнейшем мы планируем улучшать и расширять функционал, представленный на странице приходов. --- Вступайте в наши региональные и тематические чаты в Telegram: https://chat.familio.org/ | | |
karseralКраевед-любитель  Россия, Чебоксары Сообщений: 2601 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 474 | Familio написал: [q] Здравствуйте!
[/q]
Немного не в тему. Вы наверно как и все знаете что наши власти идут внедрению чебурнета, работающего по принципу белого списка: все запрещено кроме него. Так вот. хотелось спросить, Familio добивается включения в эти списки? Если да то хотелось бы знать, если не включат, и после сайт станет недоступен, что делать? --- Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии) | | |
IvaneevВладимир  Москва Сообщений: 451 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 432 | karseral написал: [q] если не включат, и после сайт станет недоступен, что делать?[/q]
Если Familio по доступности не будет отличаться от Geni, то ответ очевиден. --- Владимир | | |
|