Familio.org
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
7 апреля 2021 14:07 7 апреля 2021 16:21 | | Лайк (8) |
severinn Сообщений: 7229 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416
| излишний сайт из пустого в порожнее | | |
IvaneevВладимир  Москва Сообщений: 420 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 393 | Dars написал: [q] Ivaneev написал:
[q]
И как сие понимать?
[/q]
возможно, попали на обновление сервиса и поймали временный минибаг. Или продолжается такое?[/q]
На сайт захожу где-то раз в месяц. Что называется, "мух согнать". Заметил это ещё в прошлый заход, думал, "рассосётся" за месяц. Не, глюкавость с уведомлениями никуда не делась. --- Владимир | | |
romaf Сообщений: 2732 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 12014
| Друзья, подскажите пожалуйста, как сделать чтобы фамилии из моего древа появились на карте НП предков? Это в столбце в таблице Совпадения по ДНК. У совпаденцев в "НП предков" населенные пункты есть, а моих нету. Вернее есть один населенный пункт (по одной моей фамилии). А по другим ничего нету. Заранее благодарен --- GEDmatch YA5712222 SE7262876 | | |
Dars Сообщений: 214 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 138
| romaf написал: [q] Друзья, подскажите пожалуйста, как сделать чтобы фамилии из моего древа появились на карте НП предков? Это в столбце в таблице Совпадения по ДНК. У совпаденцев в "НП предков" населенные пункты есть, а моих нету. Вернее есть один населенный пункт (по одной моей фамилии). А по другим ничего нету. Заранее благодарен[/q]
а вы добавили свое древо с указанием место жительства предков с привязкой к нп на Familio? | | |
| Ivaneev написал: [q] Dars написал:
[q]
Ivaneev написал:
[q]
И как сие понимать?
[/q]
возможно, попали на обновление сервиса и поймали временный минибаг. Или продолжается такое?
[/q]
На сайт захожу где-то раз в месяц. Что называется, "мух согнать". Заметил это ещё в прошлый заход, думал, "рассосётся" за месяц. Не, глюкавость с уведомлениями никуда не делась.
[/q]
похоже на какой-то персональный баг. у меня, кстати, было что-то подобное, но давно и потом исчезло. могу посоветовать написать в поддержку на сайте | | |
Alexander G Сообщений: 1000 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4938 | Наверх ##
17 июля 13:22 17 июля 14:06 Пришло сообщение о совпадении персоны из моего древа и справочника кладбища. У персоны указана дата рождения и в профиле и в справочнике. Однако на странице Совпадение в пункте справочника Дата рождения написано Неизвестно. Но если перейти на страницу справочника, то дата рождения там указана.
Еще вопрос: почему в сравнительной таблице Совпадений нет дат смерти (которые, кстати, для вышеуказанной персоны тоже совпадают)? | | Лайк (1) |
olesya_9939 Новичок
Керчь Сообщений: 20 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 8 | Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Веду свое дерево в ДЖ, через gedcom загружаю на Фамилио. Причём в ДЖ делаю привязку к населенным пунктам Фамилио. Но когда делаю выгрузку - все дублируется. Пробовала удалять перед каждой выгрузкой древо в Фамилии, но хлопотно ведь. Как-то можно сделать обновление карточек? Вроде здесь уже отвечали, но что-то я не нашла. Спасибо! | | |
| olesya_9939 написал: [q] Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Веду свое дерево в ДЖ, через gedcom загружаю на Фамилио. Причём в ДЖ делаю привязку к населенным пунктам Фамилио. Но когда делаю выгрузку - все дублируется. Пробовала удалять перед каждой выгрузкой древо в Фамилии, но хлопотно ведь. Как-то можно сделать обновление карточек? Вроде здесь уже отвечали, но что-то я не нашла. Спасибо![/q]
обратитесь в поддержку Фамилио на сайте - они пояснят как в этом случае поступать | | Лайк (1) |
romaf Сообщений: 2732 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 12014
| Dars написал: [q] romaf написал:
[q] Друзья, подскажите пожалуйста, как сделать чтобы фамилии из моего древа появились на карте НП предков? Это в столбце в таблице Совпадения по ДНК. У совпаденцев в "НП предков" населенные пункты есть, а моих нету. Вернее есть один населенный пункт (по одной моей фамилии). А по другим ничего нету. Заранее благодарен
[/q]
а вы добавили свое древо с указанием место жительства предков с привязкой к нп на Familio?[/q]
Древо на сайт загрузил. Населенный пункты в нем указаны. --- GEDmatch YA5712222 SE7262876 | | |
| romaf написал: [q] Dars написал:
[q]
romaf написал:
[q]
Друзья, подскажите пожалуйста, как сделать чтобы фамилии из моего древа появились на карте НП предков? Это в столбце в таблице Совпадения по ДНК. У совпаденцев в "НП предков" населенные пункты есть, а моих нету. Вернее есть один населенный пункт (по одной моей фамилии). А по другим ничего нету. Заранее благодарен
[/q]
а вы добавили свое древо с указанием место жительства предков с привязкой к нп на Familio?
[/q]
Древо на сайт загрузил. Населенный пункты в нем указаны.
[/q]
надо смотреть конкретику - пишите в поддержку с конкретной информацией | | Лайк (1) |
|