Familio.org
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1853 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1885 | Наверх ##
7 апреля 2021 14:07 7 апреля 2021 16:21 | | Лайк (8) |
lyudmilachistova Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Добрый день. Как посмотреть общее древо со всеми двоюродными-троюродными и т.д, а не только прямым родственниками? | | Лайк (1) |
BorealForestНачинающий  Сообщений: 35 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 33 | lyudmilachistova построить древо от общего предка. --- Воронецкая волость Опочецкого уезда, Куцевичская волость Ошмянского уезда, Нагорская волость Калязинского уезда, Курск | | |
TataOrl Участник
Россия, Сергиев Посад Сообщений: 79 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 23 | Добрый день ! Подскажите ,пожалуйста , как в Familio после импорта древа ,можно посмотреть все древо с боковыми ветвями ,с братьями и сестрами . Показывает только прямых предков | | |
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2341 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1487 | TataOrl написал: [q] Добрый день ! Подскажите ,пожалуйста , как в Familio после импорта древа ,можно посмотреть все древо с боковыми ветвями ,с братьями и сестрами . Показывает только прямых предков
[/q]
Это единственный режим отображения древа на Familio. Частично можно решить, построив древо от общего предка, но братья-сестры по другим линиям будут и в этом случае скрыты. | | Лайк (2) |
Alexander G Сообщений: 1000 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4952 | Наверх ##
21 июня 15:43 21 июня 15:48 Не могу зайти в свой профиль А через Яндекс браузер зашел | | |
karseralКраевед-любитель  Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2343 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | Alexander G написал: [q] Не могу зайти в свой профиль
А через Яндекс браузер зашел[/q]
У меня в хроме норм зашлось --- Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии) | | Лайк (1) |
4polina Ялта Сообщений: 164 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 79
| Familio написал: [q] 4polina написал:
[q] Что-то вебсайт совем не работает. Получила сообщение в начале апреле, до сих пор не могу проверить.
[/q]
Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, обращение через форму обратной связи на сайте: familio.org/feedback
[/q]
Я бы с удовольствием обратилась если бы сайт загрузился , так если сайт не открывается, то как можно сообщить об этом? --- Банновы, Кузьминых, Шамраевы/Шамрай, Гниломедовы, Кулевы, Носовы, Кондратьевы Анна и Петр (Казахстан, кустанайская обл) | | |
romaf Сообщений: 2735 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 12056
| 4polina написал: [q] Я бы с удовольствием обратилась если бы сайт загрузился , так если сайт не открывается, то как можно сообщить об этом?
[/q]
Только что попробовал. На сайт захожу. Попробуйте зайти через другого провайдера интернета, с другого браузера, либо попробуйте использовать VPN. --- GEDmatch YA5712222 SE7262876 | | |
aaee Начинающий
Jurmala Сообщений: 45 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 141 | Не понимаю, как можно подтвердить (или, наоборот, отклонить) совпадения? вот ктото загрузил свое древо, в нем есть персоны из моего древа. В разделе "совпадения" они отображаются. Как подтвердить, что это одни и те же персоны? | | Лайк (3) |
arysin Участник
США Сообщений: 53 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 33 | перестал открываться сайт из США, хотя раньше работал без проблем... есть ли альтернативный домен (аналогично тому, как сделал Генотек) или только VPN теперь? --- Лебедевы - Кременчуг, Торез
Никитины, Ефакины, Очкины, Пачалгины - Пенз. обл,Тешнярь; Омск
Гладких, Смолины, Заяшниковы, Заболоцкие, Турушевы, Ушаковы - Петровск-Забайкальский, Кукун, Кондабаево
Рысины, Синайские - Новгород-Северский
Варшавские, Гельфгот - Нежин
Шкундины, Богатыренко - Чернигов | | |
|