Familio.org
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1855 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1881 | Наверх ##
7 апреля 2021 14:07 7 апреля 2021 16:21 | | Лайк (8) |
SergeyAn Москва Сообщений: 1297 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3488 | AlekseyPelevin написал: [q] Здравствуйте! Попробовал завести в Familio данные о службе своего деда ПЕЛЕВИНА Александра Павловича. Что получилось. ... Есть и другие предложения по дополнению списка событий. С уважением.
[/q]
Вообще-то лично меня интересует 16,17 века в родословной, а 40-е года 20 века— это все личные альбомы, записи, мемуары, не для деревьев , да и сильно перегрузит ресурс... Все современные данные , заканчиваются проблемой с законодательством, результат видим на МХ. --- Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1 | | Лайк (1) |
FamilioНачинающий  Санкт-Петербург Сообщений: 27 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 37 | Kseniapropisnova написал: [q] Добрый день, Подключаю к своему дереву еще одного участника для редактирования на платной основе. Второй участник не может зайти в дерево, Пишут, что ведутся технические работы. Ведутся ли? И долго ли ждать еще? Спасибо[/q]
Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, обращение через форму обратной связи на сайте: familio.org/feedbackСпециалисты более детально посмотрят и помогут решить проблему. --- Вступайте в наши региональные и тематические чаты в Telegram: https://chat.familio.org/ | | |
FamilioНачинающий  Санкт-Петербург Сообщений: 27 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
29 марта 22:44 30 марта 18:08 BranaBrana написал: [q] Уважаемые форумчане, по д. Басовка, Сумского уезда, есть инфо?[/q]
Добрый вечер! По ссылке страница д.Басовка: familio.org/settlements/2fc098...555e?tab=0Обратите внимание, что на страницу этого населенного пункта в разделе "Фамилии" привязаны несколько фамилий, в раздел "Люди" добавлены персоны, а также в разделе "Обсуждение" пользователи делятся найденной информацией, источниками. Вы можете написать пользователям, которые активно ведут поиски по этому населенному пункту, и обменяться информацией, находками и так далее. Удачи в поисках! --- Вступайте в наши региональные и тематические чаты в Telegram: https://chat.familio.org/ | | Лайк (1) |
FamilioНачинающий  Санкт-Петербург Сообщений: 27 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 37 | >> Ответ на сообщение пользователя AlekseyPelevin от 26 марта 2025 20:26 Добрый вечер! Благодарим за интерес к сервису. Пожелания и предложения передали команде. --- Вступайте в наши региональные и тематические чаты в Telegram: https://chat.familio.org/ | | |
AlekseyPelevin Ижевск Сообщений: 161 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 54
| Вдогонку. Если в перечне событий есть ВСТУПЛЕНИЕ В ПАРТИЮ, что мешает добавить: ВСТУПЛЕНИЕ В ПРОФСОЮЗ, ВСТУПЛЕНИЕ В КОМСОМОЛ, ВСТУПЛЕНИЕ В ПИОНЕРЫ ??? Профсоюзные и комсомольские документы у многих сохранились. Да и год вступления в пионеры ранее писали в биографиях. ВСТУПЛЕНИЕ В ОКТЯБРЯТА мало где прописано. А это важные штрихи к биографии. Я бы ещё добавил КАНДИДАТ В ЧЛЕНЫ ПАРТИИ. Это как минимум год до вступления. Вот такие мысли Спасибо. | | |
IvaneevВладимир  Москва Сообщений: 408 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 384 | AlekseyPelevin написал: [q] Вдогонку. Если в перечне событий есть ВСТУПЛЕНИЕ В ПАРТИЮ, что мешает добавить: ВСТУПЛЕНИЕ В ПРОФСОЮЗ, ВСТУПЛЕНИЕ В КОМСОМОЛ, ВСТУПЛЕНИЕ В ПИОНЕРЫ ??? Профсоюзные и комсомольские документы у многих сохранились. Да и год вступления в пионеры ранее писали в биографиях. ВСТУПЛЕНИЕ В ОКТЯБРЯТА мало где прописано. А это важные штрихи к биографии. Я бы ещё добавил КАНДИДАТ В ЧЛЕНЫ ПАРТИИ. Это как минимум год до вступления. Вот такие мысли Спасибо.[/q]
Проще сделать свободное поле - сами указываете, какое событие хотите добавить. Хоть дату и место первого свидания. --- Владимир | | Лайк (4) |
4polina Ялта Сообщений: 160 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 67
| Что-то вебсайт совем не работает. Получила сообщение в начале апреле, до сих пор не могу проверить. --- Банновы, Кузьминых, Шамраевы/Шамрай, Гниломедовы, Кулевы, Носовы, Кондратьевы Анна и Петр (Казахстан, кустанайская обл) | | |
Offnames Санкт-Петербург Сообщений: 388 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 253 | Наверх ##
11 апреля 10:55 11 апреля 11:04 А вот как бы сменить карту на сайте? Спутник оно конечно интересно (особливо от Майкрософт))) но пользоваться этим нет никакой возможности. Вот тут где-то должна быть Калуга. Но вот где?..
 | | Лайк (4) |
KoraCarrera Украина Сообщений: 279 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 405 | Наверх ##
11 апреля 13:24 Offnames написал: [q] А вот как бы сменить карту на сайте? Спутник оно конечно интересно (особливо от Майкрософт))) но пользоваться этим нет никакой возможности. Вот тут где-то должна быть Калуга. Но вот где?.. [/q]
а выбрать нужную Калугу из списка - почему нет, не буду? --- Балакшей, Барладян, Гридин, Давыдов, Даннуца, Дануца, Еремин, Карауш, Каушан, Киселёв, Корой, Корупка, Курупка, Лупашко, Мирма, Панна, Паннов, Переверзев, Ротарь, Сотников, Толмаш, Толмач, Фокша, Чоботарь
GEDmatch XB3628797 | | Лайк (1) |
Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1418 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3053
| Наверх ##
11 апреля 14:28 KoraCarrera написал: [q] а выбрать нужную Калугу из списка - почему нет, не буду?[/q]
Не так. Я выбрала нужный мне населённый пункт, а потом хочу на карте посмотреть его расположение относительного крупного центра. И что же? Где Калуга, где Москва и т.п.? Одно зелёное поле с моим населенным пунктом. Получается, я параллельно должна открыть другую карту... Мы же хотим, чтобы было удобно. И ещё. На карте отображается карточка с информацией о населенном пункте. Нет возможности её свернуть для удобства просмотра. У меня планшет и большая часть экрана закрывается этой карточкой, причём ещё и с рекламой внизу этой карточки. С уважением, Елена. | | Лайк (4) |
|