Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familio.org

Российский генеалогический сервис http://familio.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 54 55 56 57 58 59 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
В этой теме обсуждаем генеалогический сервис Familio.org(ссылка через сервис clck.ru), делимся опытом его использования.
Новость об этом сервисе и его краткое описание здесь.
Более полное описание здесь.
Официальный телеграм-канал сервиса: https://t.me/familio_official
Официальный телегам-чат, посвященный работе сервиса: https://t.me/familio_chat
Лайк (8)
irinavas65
Начинающий

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 27
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 13 января 2025 15:32

Благодарю, Интуитивно так и стала делать.
И попутно технический вопрос
Если ветку Петра с потомками нужно перенести к другому отцу то как это правильно нужно сделать?
Если этого отца открепть от неправильного отца, вернее удалить этого Петра у его отца,
то не пропадет ли этот Петр со своими потомками вникуда?
Как последовательно прикрепить новую ветку Петра к правильному отцу?
Можно алгоритм действий?
Заранее благодарю, Ирина Анатольевна
---
Ищу сведения о Ликша, Маркеев, Орлов Мекеда
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 420

irinavas65 написал:
[q]
Если ветку Петра с потомками нужно перенести к другому отцу то как это правильно нужно сделать?
Если этого отца открепть от неправильного отца, вернее удалить этого Петра у его отца,
Можно алгоритм действий?
[/q]

Пока еще не пробовал так делать.
Сегодня попробую как это более правильно сделать.
А в техподдержку им не писали с этим вопросом?
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
irinavas65
Начинающий

Москва
На сайте с 2013 г.

karseral написал:
[q]

irinavas65 написал:
[q]

Можно алгоритм действий?
[/q]

[/q]

Писала, тишина
---
tigervera

tigervera

Раменское
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 954

irinavas65 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 13 января 2025 15:32

Можно алгоритм действий?
Заранее благодарю, Ирина Анатольевна
[/q]

Нужно просто у персоны удалить родителя и добавить нового выбором из списка или создать нового. Делала много раз, проблем не возникало. Все добавленные находятся в разделе "Мои люди", удаление связей не приводит к удалению людей.

---
Еленевские (дух/дв), Ноздровские (дух Смол), Семеновы (дв Рязань), Обернибесовы, Апрелевы (дв Новоладож), Морозовы (чин Тверск/дух Калуж), Новоселовы, Рубцовы, Громовы (дух Тверск), Мякишковы (Торжок), Пахомовы, Климовы (Тула), Гайгеровы (Калуга), Бронницк, Корчевск, Осташковск, Покровск
Лайк (2)
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

irinavas65 написал:
[q]

karseral написал:
[q]

irinavas65 написал:

[q]

Можно алгоритм действий?

[/q]

[/q]

Писала, тишина
[/q]

Мне написали, что у них завал в связи с массовым переездом всех на Фамилио. Сайт не выдерживает наплыва, и они сейчас заняты поддержкой, чтобы сайт не лагал. все остальные вопросы и просьбы обещают решить в течении неопределенного времени. Очевидно что после 1 числа.
izXgoRmixH4.jpg?size=1280x674&quality=95&sign=03cd63582c765528ffa8520251e92855&type=album
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Лайк (1)
irinavas65
Начинающий

Москва
На сайте с 2013 г.
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 15 января 2025 14:27

Спасибо, это предсказуемо.
Интересно с Family Search и Geni такие же сюрпризы ждать?
Если да, то Familio не сможет всем помочь и погибнут с таким трудом выращенные деревья
---
dearthfu

dearthfu

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1140

irinavas65 написал:
[q]
[/q]

думаю они не прогнутся как myheritage и всё будет также
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

dearthfu написал:
[q]

irinavas65 написал:
[q]

[/q]

думаю они не прогнутся как myheritage и всё будет также
[/q]

пока у пользователей FS совсем иные проблемы с доступом и редактированием
---
Ищу сведения о:
iuga13
Новичок

iuga13

Астрахань
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, может кто сталкивался.
В общем переезжаю на Фамилио. прикрепляю файл гедком. Там чтото грузится, проверяется. Все выполняю, что просит. А потом предлагет прикрепить архив с фото. я пока заархивировала, чтото не разобралась с типом архива, в общем шлепнула не прикрепив этот архив с фото. В итоге у меня древо загрузилось, аватарки у родни у всех на месте (не то что на генотеке). Но больше никакие фото туда грузить не дает. Техподдержка мне ответила, что фотки не грузят типа вообще, только аватарки и все. Но а если мне медаль деду прикрепит надо или выписку наградную, то куда ее крепить?
И зачем тогда они предлагали загрузить архив фото, если у них такой возможности и не было?
у кого как было? Больше техподдержка не отвечает мне.
Я завела страницу с почты сына, но в этот раз уже никакие фото мне не предлагали грузить. Думаю убрали они эту функцию
Раз такое дело. Решила удалит станицу сына, но не знаю как. Кто знает, как снести свой профиль в фамилио?
iuga13
Новичок

iuga13

Астрахань
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 15

karseral написал:
[q]
Скажите, как обновить уже существующее дерево на Familio, так чтобы не дублировались ранее импортированные из Gedcom персоны?
Сейчас у меня дерево примерно на 2000 человек. Собираюсь загрузить обновленное дерево, с уже порядка 3500 персон.
Мне удалять 1993 человек, каждого в ручную, или есть иной способ, удалить ранее загруженный файл Gedcom, и уже потом импортировать обновленную версию????
[/q]

Я переезжала с МН и тоже спрашивала их об этом. Мне ответили не нужно ничего удалять. Новое древо встанет хорошо поверх старого. И правда вся инфа корректно встала.
Но это с МН, у вас наверное по-другому
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 54 55 56 57 58 59 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈