Familio.org
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
7 апреля 2021 14:07 7 апреля 2021 16:21 | | Лайк (8) |
Dars Сообщений: 214 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 138
| olga_clarke написал: [q]
А вы не знаете, можно два древа иметь на одном аккаунте? Я уже спросила тех. поддержку, но ответа пока нет. У меня на My Heritage два семейных сайта, один совместнй с несколькими родственниками по определенной семейной линии, а один мой общий.[/q]
да, можно. персоны могут быть не связаны родством, просто грузите еще 1 гедком, и еще 1 | | Лайк (2) |
karseralКраевед-любитель  Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2321 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 421 | olga_clarke написал: [q] А вы не знаете, можно два древа иметь на одном аккаунте? Я уже спросила тех. поддержку, но ответа пока нет. У меня на My Heritage два семейных сайта, один совместнй с несколькими родственниками по определенной семейной линии, а один мой общий.[/q]
не знаю. ТП и на ряд моих вопросов и просьб тоже давно не отвечала. --- Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии) | | |
Dars Сообщений: 214 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 138
| karseral написал: [q] olga_clarke написал:
[q]
А вы не знаете, можно два древа иметь на одном аккаунте? Я уже спросила тех. поддержку, но ответа пока нет. У меня на My Heritage два семейных сайта, один совместнй с несколькими родственниками по определенной семейной линии, а один мой общий.
[/q]
не знаю. ТП и на ряд моих вопросов и просьб тоже давно не отвечала.[/q]
Лучше в Поддержку на сайте писать. Там точно ответят на любой вопрос | | |
IvaneevВладимир  Москва Сообщений: 419 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 393 | Друзья, я чисто с добрыми намерениями и с целью помочь "допилить" сервис. Не ругайтесь - я здесь только-только зарегился (а таких сейчас много будет) и буду всякие вопросы задавать. Кроме ЧаВо, есть инструкция-хелп по базовым функциям? Ну, или контекстные подсказки по всему, что кликнуть можно. Конкретный вопрос - вижу "мои подписки", а как подписаться на фамилию и/или населенный пункт? --- Владимир | | |
AlexandraKolotovaНачинающий  Новосибирск Сообщений: 28 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 62 | Ivaneev написал: [q] как подписаться на фамилию и/или населенный пункт?[/q]
Найдите нужный населенный пункт в разделе Места, под координатами есть флажок Подписаться. На вкладке фамилии можно сразу прописать,какие интересуют Вас в этом населенном пункте. Чтобы подписаться на фамилию, зайдите в раздел Фамилии, найдите нужную, и такой же флажок на Подписаться оставьте. А вообще в телеграмм-чатах familio очень дружелюбная аудитория, можете там задавать вопросы и Вам подскажут быстрее,чем на ВГД --- Ищу сведения о Колотовых (близ оз. Чаны); по Купинскому р. Новосиб. обл. (Куликовка, Мальково, Черемухов о-в, Яркуль); с. Кровное Сумской обл.; Ермоленко (с. Обиходы Житомирская обл.); Артеменко (д. Пузыри Полтавской губ.) | | Лайк (2) |
Легионер54 Сообщений: 421 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 206 | olga_clarke написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя karseral от 1 января 2025 17:20
Спасибо! Мне нужно всю новую информацию из My Heritage в Familio вручную, а ее много[/q]
Переведите Ваше древо в файл gedcom, а потом залейте этот файл на ffmilo.org Я сегодня так сделал в древе было 7555 персон. --- Ищу родственников Мельников,Фомин,Чутчев,Якушо(е)в (Елецкий уезд Орловская губерния);Балашов д.М.Извалы (Елецкий уезд Орловская губерния); Зотин, Любимов, Болотнов, Демарин, Киселев, Грибков, Балакин,Лосев,Сыров,Тюлин, Тумин, Кулагин,Лапкин(с.Богородское | | |
Легионер54 Сообщений: 421 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 206 | olga_clarke написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя karseral от 1 января 2025 17:20
Спасибо! Мне нужно всю новую информацию из My Heritage в Familio вручную, а ее много[/q]
Переведите Ваше древо в файл gedcom, а потом залейте этот файл на familio.org Я сегодня так сделал в древе было 7555 персон. --- Ищу родственников Мельников,Фомин,Чутчев,Якушо(е)в (Елецкий уезд Орловская губерния);Балашов д.М.Извалы (Елецкий уезд Орловская губерния); Зотин, Любимов, Болотнов, Демарин, Киселев, Грибков, Балакин,Лосев,Сыров,Тюлин, Тумин, Кулагин,Лапкин(с.Богородское | | Лайк (1) |
olga_clarke Сообщений: 407 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 249
| sila1966 написал: [q] olga_clarke написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя karseral от 1 января 2025 17:20
Спасибо! Мне нужно всю новую информацию из My Heritage в Familio вручную, а ее много
[/q]
сказали,там с первого февраля всех удалят .о ужас . а вы фото там не делали .тоже удобно .или распечатку о стресс у вас .мама дорогая[/q]
Я просто дублирую информацию в дерево на Familio, я вела два дерева, потом перестала обновлять Familio, если удалят все российские аккаунты на MyHeritage, то у меня не будет новых совпадений по деревьям на MyHeritage --- Gedmatch BM6150017
Шухтуевы, Шуктуевы - старообрядцы беспоповцы, Уфимская губерния
Юсуповы, Кашаевы, Шамгуловы, Шамгуновы - мещане, купцы, г. Казань, г. Бирск, г. Уфа
Черменины, Чермянины - Вятская губ. Христолюбовы - Яранский уезд, Вятская губ.
Штениковы, Щенниковы - Котельнический уезд, Вятск | | Лайк (1) |
olga_clarke Сообщений: 407 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 249
| Легионер54 написал: [q] olga_clarke написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя karseral от 1 января 2025 17:20
Спасибо! Мне нужно всю новую информацию из My Heritage в Familio вручную, а ее много
[/q]
Переведите Ваше древо в файл gedcom, а потом залейте этот файл на familio.org Я сегодня так сделал в древе было 7555 персон.[/q]
У меня уже есть дерево на Familio, там около 500 персон, на MyHeritage у меня два дерева -около 1000 и 400+, если просто залить gedcom, то появятся дубли --- Gedmatch BM6150017
Шухтуевы, Шуктуевы - старообрядцы беспоповцы, Уфимская губерния
Юсуповы, Кашаевы, Шамгуловы, Шамгуновы - мещане, купцы, г. Казань, г. Бирск, г. Уфа
Черменины, Чермянины - Вятская губ. Христолюбовы - Яранский уезд, Вятская губ.
Штениковы, Щенниковы - Котельнический уезд, Вятск | | Лайк (1) |
Легионер54 Сообщений: 421 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 206 | olga_clarke написал: [q] Легионер54 написал:
[q]
olga_clarke написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 1 января 2025 17:20
[/q]
Переведите Ваше древо в файл gedcom, а потом залейте этот файл на familio.org Я сегодня так сделал в древе было 7555 персон.
[/q]
У меня уже есть дерево на Familio, там около 500 персон, на MyHeritage у меня два дерева -около 1000 и 400+, если просто залить gedcom, то появятся дубли
[/q]
Пусть уж лучше будут дубли, чем совсем потерять собранную информацию. --- Ищу родственников Мельников,Фомин,Чутчев,Якушо(е)в (Елецкий уезд Орловская губерния);Балашов д.М.Извалы (Елецкий уезд Орловская губерния); Зотин, Любимов, Болотнов, Демарин, Киселев, Грибков, Балакин,Лосев,Сыров,Тюлин, Тумин, Кулагин,Лапкин(с.Богородское | | Лайк (1) |
|