Familio.org
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
7 апреля 2021 14:07 7 апреля 2021 16:21 | | Лайк (8) |
ossa2006Новичок  Томск Сообщений: 8 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
24 апреля 2024 9:11 24 апреля 2024 9:12 ivn_vk написал: [q] Добрый день! А у вас в familio.org есть функция или возможность "напишите директору"?[/q]
В админах телеграм-чата Фамилио есть сооснователи проекта, насколько вижу, у каждого в имени логотип Фамилио. Можете написать там свой вопрос или попроситься в личку --- Сафронов, Софронов, Старицын, Глухов, Красногорцев, Аристов, Лихачев, Сластенин, Шайдуров, Новокрещенных, Хлебников | | |
Dars Сообщений: 211 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
30 апреля 2024 1:28 Komsomolchanin написал: [q] Добрый день. В официально телеграмм канале задавал вопрос - но ответа не увидел.
Продублирую его здесь.
Вопрос к разработчикам. На МН есть функция "Отношение", которая позволяет кратко выстраивать связи между различными персонами дерева. Данная функция очень удобна когда надо показать/выстроить отношения между разными ветками своего огромного дерева. На Фамилио планируется такая функция?
С уважением, Владимир.[/q]
Я не знаком с этой функцией на MH. Какого рода связи там можно указать? | | |
| Наверх ##
30 апреля 2024 1:30 30 апреля 2024 1:31 ivn_vk написал: [q] Добрый день! А у вас в familio.org есть функция или возможность "напишите директору"?[/q]
Можно через сайт написать: familio.org/feedback | | Лайк (1) |
Легионер54 Сообщений: 421 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 206 | Наверх ##
1 мая 2024 10:06 Dars Добрый день! Повторно задаю свой вопрос, т.к. ответа на своё соощение от 18 апреля не получил. Когда опять появится возможность на странице персон загружать фото персоны? --- Ищу родственников Мельников,Фомин,Чутчев,Якушо(е)в (Елецкий уезд Орловская губерния);Балашов д.М.Извалы (Елецкий уезд Орловская губерния); Зотин, Любимов, Болотнов, Демарин, Киселев, Грибков, Балакин,Лосев,Сыров,Тюлин, Тумин, Кулагин,Лапкин(с.Богородское | | |
tigervera Раменское Сообщений: 523 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 950 | Наверх ##
1 мая 2024 10:44 Легионер54 написал: [q] Dars Добрый день! Повторно задаю свой вопрос, т.к. ответа на своё соощение от 18 апреля не получил. Когда опять появится возможность на странице персон загружать фото персоны?[/q]
У меня все работает, фото загружаются. Попробуйте другой браузер... --- Еленевские (дух/дв), Ноздровские (дух Смол), Семеновы (дв Рязань), Обернибесовы, Апрелевы (дв Новоладож), Морозовы (чин Тверск/дух Калуж), Новоселовы, Рубцовы, Громовы (дух Тверск), Мякишковы (Торжок), Пахомовы, Климовы (Тула), Гайгеровы (Калуга), Бронницк, Корчевск, Осташковск, Покровск | | |
Легионер54 Сообщений: 421 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 206 | Наверх ##
1 мая 2024 12:02 tigervera написал: [q] Легионер54 написал:
[q] Dars Добрый день! Повторно задаю свой вопрос, т.к. ответа на своё соощение от 18 апреля не получил. Когда опять появится возможность на странице персон загружать фото персоны?
[/q]
У меня все работает, фото загружаются. Попробуйте другой браузер...
[/q]
Попробовал в другом браузере! Никакого эффекта, тоже не грузится. --- Ищу родственников Мельников,Фомин,Чутчев,Якушо(е)в (Елецкий уезд Орловская губерния);Балашов д.М.Извалы (Елецкий уезд Орловская губерния); Зотин, Любимов, Болотнов, Демарин, Киселев, Грибков, Балакин,Лосев,Сыров,Тюлин, Тумин, Кулагин,Лапкин(с.Богородское | | |
Komsomolchanin Начинающий
Комсомольск на Амуре Сообщений: 37 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
4 мая 2024 16:39 Dars написал: [q] Komsomolchanin написал:
[q] Добрый день. В официально телеграмм канале задавал вопрос - но ответа не увидел.
Продублирую его здесь.
Вопрос к разработчикам. На МН есть функция "Отношение", которая позволяет кратко выстраивать связи между различными персонами дерева. Данная функция очень удобна когда надо показать/выстроить отношения между разными ветками своего огромного дерева. На Фамилио планируется такая функция?
С уважением, Владимир.
[/q]
Я не знаком с этой функцией на MH. Какого рода связи там можно указать?
[/q]
Добрый день. Приложил скриншот как выглядит результат функции "Отношения". Если кратко - до это диаграмма родства между различными персонами дерева. Выбираются две персоны - и между ними строится диаграмма с пояснениями родства до общего предка.
 --- Назаренко (Украина; Амурская область - г.Свободный), Романовы (Тамбовская область Моршанский район ? ), Липняговы (г. Красноярск), Афанасьевы (Татарстан Тукаевский район), Минаевы, Реутовы (Приморский край, Яковлевский район (до 1934г), Чугуевский район (с 1935г), Демидовы, Суслины (Тамбовск | | Лайк (1) |
| Наверх ##
7 мая 2024 19:16 Komsomolchanin написал: [q] Приложил скриншот как выглядит результат функции "Отношения". Если кратко - до это диаграмма родства между различными персонами дерева. Выбираются две персоны - и между ними строится диаграмма с пояснениями родства до общего предка.
[/q]
Теперь понял о чем речь. да, полезный отчет. думаю в будущем появится | | Лайк (1) |
Felisitata Сообщений: 297 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 317
| Наверх ##
17 мая 2024 18:10 17 мая 2024 18:51 Столкнулась с ситуацией, что без моего согласия, посторонний мне человек разместил данные моих родных на этом сайте.Можно сказать, украл данные моего семейного дерева с My heritage и разместил на Familio. Интересно, за размещение семейного дерева сайт платит деньги? Как понять человека, который взял чужое семейное дерево и разместил на другом сайте.Каковы мотивы? Теперь, моё семейное дерево, где фотографии мамы, отца, бабушки, деда и тд. администрирует человек, который , даже не член нашей семьи.. Я платила деньги за запросы в архивы, тратила своё время на просмотр МК ит.д,.,но некая мадам, решила пополнить ваш сайт , без моего согласия. --- Ищу архифы, и другую любую инфрмацию о Заларинском детском доме, Куйтунском детском доме , г.Черемхово Иркутской области детских домах 1940-1954 г | | Лайк (2) |
Felisitata Сообщений: 297 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 317
| Наверх ##
17 мая 2024 20:15 17 мая 2024 21:04 >> Ответ на сообщение пользователя Alexander G от 17 мая 2024 19:46 Спасибо за ответ. Человек укравший данные моих родных ,мне абсолютно не родственник. Вы всё прекрасно написали , Оправдываете воровство))) шучу. Воровство есть воровство,и это не нормально,какими бы ,благими намерениями ,не прикрывались. Никто прибыли не ждёт,но совсем не хотелось,что бы посторонняя тетка распоряжалась данными моего семейного дерева .Мне достаточно сайтов на которых я разместила информацию о своих родных,я не нуждаюсь,в помощи энтузиастов.)) Я не хочу ,что бы без моего разрешения ,размещали на российском сайте,(и не на российском)тем более,мои предки не жили в России . --- Ищу архифы, и другую любую инфрмацию о Заларинском детском доме, Куйтунском детском доме , г.Черемхово Иркутской области детских домах 1940-1954 г | | Лайк (2) |
|