Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familio.org

Российский генеалогический сервис http://familio.ru/

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
В этой теме обсуждаем генеалогический сервис Familio.org(ссылка через сервис clck.ru), делимся опытом его использования.
Новость об этом сервисе и его краткое описание здесь.
Более полное описание здесь.
Официальный телеграм-канал сервиса: https://t.me/familio_official
Официальный телегам-чат, посвященный работе сервиса: https://t.me/familio_chat
Лайк (8)
ossa2006
Новичок

ossa2006

Томск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12

ivn_vk написал:
[q]
Добрый день!
А у вас в familio.org есть функция или возможность "напишите директору"?
[/q]

В админах телеграм-чата Фамилио есть сооснователи проекта, насколько вижу, у каждого в имени логотип Фамилио. Можете написать там свой вопрос или попроситься в личку

---
Сафронов, Софронов, Старицын, Глухов, Красногорцев, Аристов, Лихачев, Сластенин, Шайдуров, Новокрещенных, Хлебников
Dars

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 138

Komsomolchanin написал:
[q]
Добрый день.
В официально телеграмм канале задавал вопрос - но ответа не увидел.

Продублирую его здесь.

Вопрос к разработчикам. На МН есть функция "Отношение", которая позволяет кратко выстраивать связи между различными персонами дерева. Данная функция очень удобна когда надо показать/выстроить отношения между разными ветками своего огромного дерева.
На Фамилио планируется такая функция?

С уважением, Владимир.
[/q]

Я не знаком с этой функцией на MH. Какого рода связи там можно указать?
Dars

На сайте с 2006 г.

ivn_vk написал:
[q]
Добрый день!
А у вас в familio.org есть функция или возможность "напишите директору"?
[/q]

Можно через сайт написать: familio.org/feedback
Лайк (1)
Легионер54

Легионер54

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 206
Dars
Добрый день!
Повторно задаю свой вопрос, т.к. ответа на своё соощение от 18 апреля не получил. Когда опять появится возможность на странице персон загружать фото персоны?
---
Ищу родственников Мельников,Фомин,Чутчев,Якушо(е)в (Елецкий уезд Орловская губерния);Балашов д.М.Извалы (Елецкий уезд Орловская губерния); Зотин, Любимов, Болотнов, Демарин, Киселев, Грибков, Балакин,Лосев,Сыров,Тюлин, Тумин, Кулагин,Лапкин(с.Богородское
tigervera

tigervera

Раменское
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 950

Легионер54 написал:
[q]
Dars
Добрый день!
Повторно задаю свой вопрос, т.к. ответа на своё соощение от 18 апреля не получил. Когда опять появится возможность на странице персон загружать фото персоны?
[/q]

У меня все работает, фото загружаются. Попробуйте другой браузер...

---
Еленевские (дух/дв), Ноздровские (дух Смол), Семеновы (дв Рязань), Обернибесовы, Апрелевы (дв Новоладож), Морозовы (чин Тверск/дух Калуж), Новоселовы, Рубцовы, Громовы (дух Тверск), Мякишковы (Торжок), Пахомовы, Климовы (Тула), Гайгеровы (Калуга), Бронницк, Корчевск, Осташковск, Покровск
Легионер54

Легионер54

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 206

tigervera написал:
[q]

Легионер54 написал:
[q]

Dars
Добрый день!
[/q]

У меня все работает, фото загружаются. Попробуйте другой браузер...

[/q]

Попробовал в другом браузере! Никакого эффекта, тоже не грузится.
---
Ищу родственников Мельников,Фомин,Чутчев,Якушо(е)в (Елецкий уезд Орловская губерния);Балашов д.М.Извалы (Елецкий уезд Орловская губерния); Зотин, Любимов, Болотнов, Демарин, Киселев, Грибков, Балакин,Лосев,Сыров,Тюлин, Тумин, Кулагин,Лапкин(с.Богородское
Komsomolchanin
Начинающий

Комсомольск на Амуре
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 33

Dars написал:
[q]

Komsomolchanin написал:
[q]

Добрый день.
В официально телеграмм канале задавал вопрос - но ответа не увидел.

Продублирую его здесь.

Вопрос к разработчикам. На МН есть функция "Отношение", которая позволяет кратко выстраивать связи между различными персонами дерева. Данная функция очень удобна когда надо показать/выстроить отношения между разными ветками своего огромного дерева.
На Фамилио планируется такая функция?

С уважением, Владимир.
[/q]

Я не знаком с этой функцией на MH. Какого рода связи там можно указать?
[/q]

Добрый день.
Приложил скриншот как выглядит результат функции "Отношения". Если кратко - до это диаграмма родства между различными персонами дерева. Выбираются две персоны - и между ними строится диаграмма с пояснениями родства до общего предка.

Прикрепленный файл: Отношение в МН.png
---
Назаренко (Украина; Амурская область - г.Свободный), Романовы (Тамбовская область Моршанский район ? ), Липняговы (г. Красноярск), Афанасьевы (Татарстан Тукаевский район), Минаевы, Реутовы (Приморский край, Яковлевский район (до 1934г), Чугуевский район (с 1935г), Демидовы, Суслины (Тамбовск
Лайк (1)
Dars

На сайте с 2006 г.

Komsomolchanin написал:
[q]

Приложил скриншот как выглядит результат функции "Отношения". Если кратко - до это диаграмма родства между различными персонами дерева. Выбираются две персоны - и между ними строится диаграмма с пояснениями родства до общего предка.
[/q]
Теперь понял о чем речь. да, полезный отчет. думаю в будущем появится
Лайк (1)
Felisitata

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 317
Столкнулась с ситуацией, что без моего согласия, посторонний мне человек разместил данные моих родных на этом сайте.Можно сказать, украл данные моего семейного дерева с My heritage и разместил на Familio.
Интересно, за размещение семейного дерева сайт платит деньги? Как понять человека, который взял чужое семейное дерево и разместил на другом сайте.Каковы мотивы?
Теперь, моё семейное дерево, где фотографии мамы, отца, бабушки, деда и тд. администрирует человек, который , даже не член нашей семьи..
Я платила деньги за запросы в архивы, тратила своё время на просмотр МК ит.д,.,но некая мадам, решила пополнить ваш сайт , без моего согласия.
---
Ищу архифы, и другую любую инфрмацию о Заларинском детском доме, Куйтунском детском доме , г.Черемхово Иркутской области детских домах 1940-1954 г
Лайк (2)
Felisitata

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 317
>> Ответ на сообщение пользователя Alexander G от 17 мая 2024 19:46

Спасибо за ответ.
Человек укравший данные моих родных ,мне абсолютно не родственник.
Вы всё прекрасно написали , Оправдываете воровство))) шучу.
Воровство есть воровство,и это не нормально,какими бы ,благими намерениями ,не прикрывались.
Никто прибыли не ждёт,но совсем не хотелось,что бы посторонняя тетка распоряжалась данными моего семейного дерева .Мне достаточно сайтов на которых я разместила информацию о своих родных,я не нуждаюсь,в помощи энтузиастов.))

Я не хочу ,что бы без моего разрешения ,размещали на российском сайте,(и не на российском)тем более,мои предки не жили в России .

---
Ищу архифы, и другую любую инфрмацию о Заларинском детском доме, Куйтунском детском доме , г.Черемхово Иркутской области детских домах 1940-1954 г
Лайк (2)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈