Familio.org
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1855 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1876 | Наверх ##
7 апреля 2021 14:07 7 апреля 2021 16:21 | | Лайк (8) |
Dibanoff Новичок
11 июля 2023 17:07 Здраствуйте! Вопрос к разработчикам Familio. Сейчас есть возможность добавить только одно фото в профиль записи. Добавить дополнительные фото или фото документов невозможно. Планируется ли в дальнейшем возможность добавления фото, в том числе документов, отсутствующих в ваших архивах и справочниках? Спасибо! | | |
Dars Сообщений: 207 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 137
| Наверх ##
11 июля 2023 19:29 Dibanoff написал: [q] Здраствуйте! Вопрос к разработчикам Familio. Сейчас есть возможность добавить только одно фото в профиль записи. Добавить дополнительные фото или фото документов невозможно. Планируется ли в дальнейшем возможность добавления фото, в том числе документов, отсутствующих в ваших архивах и справочниках? Спасибо!
[/q]
Да, планы такие есть | | Лайк (1) |
Dibanoff Новичок
11 июля 2023 22:31 Спасибо! очень жду такую возможность! | | Лайк (1) |
Reena Новичок
Киров Кировская область Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
20 июля 2023 21:12 webtoucher написал: [q] Не понятно, как отличить на древе женатых, разведённых и тех, кто и вовсе не состоял в браке ) А ещё лично мне не хватает чёрных ленточек, но возможно, это вкусовщина )[/q]
Поддерживаю на все 100 %. | | Лайк (1) |
Komsomolchanin Начинающий
Комсомольск на Амуре Сообщений: 37 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
27 августа 2023 5:59 Добрый день.
У меня один из прадедов после известных событий в одной из областей в 1920-х начале 1930-х годов поменял фамилию. Получается что у прадеда, его предков и родственников одна фамилия; а у его потомков другая фамилия. На данный момент я в одну ячейку прадеда с фамилией внес две фамилии черед "дефис", как двойную фамилию.
В древе есть возможность вносить две фамилии? - для того что бы не потерялась преемственность и было корректное отображение в древе. И при поиске вероятных родственников индексируются обе фамилии? --- Назаренко (Украина; Амурская область - г.Свободный), Романовы (Тамбовская область Моршанский район ? ), Липняговы (г. Красноярск), Афанасьевы (Татарстан Тукаевский район), Минаевы, Реутовы (Приморский край, Яковлевский район (до 1934г), Чугуевский район (с 1935г), Демидовы, Суслины (Тамбовск | | |
| Наверх ##
28 августа 2023 11:44 Komsomolchanin написал: [q] Добрый день.
У меня один из прадедов после известных событий в одной из областей в 1920-х начале 1930-х годов поменял фамилию. Получается что у прадеда, его предков и родственников одна фамилия; а у его потомков другая фамилия. На данный момент я в одну ячейку прадеда с фамилией внес две фамилии черед "дефис", как двойную фамилию.
В древе есть возможность вносить две фамилии? - для того что бы не потерялась преемственность и было корректное отображение в древе. И при поиске вероятных родственников индексируются обе фамилии?[/q]
для этого есть поля "Фамилия" и "Фамилия при рождении" | | |
Komsomolchanin Начинающий
Комсомольск на Амуре Сообщений: 37 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
2 сентября 2023 9:20 >> Ответ на сообщение пользователя Dars от 28 августа 2023 11:44 Понял. Я просто думал что этот функционал для "фамилия до замужества" и "фамилия после замужества". И вопрос - при поиске родственников/однофамильцев будут индексироваться обе эти ячейки? --- Назаренко (Украина; Амурская область - г.Свободный), Романовы (Тамбовская область Моршанский район ? ), Липняговы (г. Красноярск), Афанасьевы (Татарстан Тукаевский район), Минаевы, Реутовы (Приморский край, Яковлевский район (до 1934г), Чугуевский район (с 1935г), Демидовы, Суслины (Тамбовск | | |
| Наверх ##
5 сентября 2023 10:28 Komsomolchanin написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Dars от 28 августа 2023 11:44
Понял. Я просто думал что этот функционал для "фамилия до замужества" и "фамилия после замужества".
И вопрос - при поиске родственников/однофамильцев будут индексироваться обе эти ячейки?[/q]
да обе | | |
AlexandraKolotovaНачинающий  Новосибирск Сообщений: 22 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
20 сентября 2023 5:36 Добрый день! Очень скромный расширенный поиск по людям, что доставляет большие неудобства. Конкретный пример: сегодня мне на почту пришло письмо, что по интересующему меня населенному пункту было добавлено 2 человека. Я перехожу на страницу деревни, там более 200 страниц с людьми, из них суммарно только 1-2 добавлены не мной, но приходится пролистать их все в поисках новых добавленных, т.к. нет возможность поставить в фильтре какую-нибудь галочку, чтобы добавленные мною в результатах поиска не отображались. Если попробовать пойти другим путём и зайти на страницу пользователя, который добавил этих 2-х человек, то тоже видим почти сотню страниц, при этом нет возможности указать в поиске нужный населенный пункт. В итоге почти полчаса времени потрачено на перелистывание страниц (это с учётом того, что случайно на телефоне вместо следующей страницы ткнула на кнопку в конец и пришлось сначала всё листать, т к. нет возможности указать,что из этих двухсот страниц мне нужна, например, 97-ая). Отбивает всякое желание смотреть, кого там добавили --- Ищу сведения о Колотовых (близ оз. Чаны); по Купинскому р. Новосиб. обл. (Куликовка, Мальково, Черемухов остров, Яркуль); по с. Кровное Сумской обл.; Ермоленко (с. Обиходы Житомирская обл.); Артеменко (д. Пузыри Полтавской губ.) | | Лайк (5) |
| Наверх ##
20 сентября 2023 18:23 AlexandraKolotova написал: [q] Добрый день! Очень скромный расширенный поиск по людям, что доставляет большие неудобства. Конкретный пример: сегодня мне на почту пришло письмо, что по интересующему меня населенному пункту было добавлено 2 человека. Я перехожу на страницу деревни, там более 200 страниц с людьми, из них суммарно только 1-2 добавлены не мной, но приходится пролистать их все в поисках новых добавленных, т.к. нет возможность поставить в фильтре какую-нибудь галочку, чтобы добавленные мною в результатах поиска не отображались. Если попробовать пойти другим путём и зайти на страницу пользователя, который добавил этих 2-х человек, то тоже видим почти сотню страниц, при этом нет возможности указать в поиске нужный населенный пункт. В итоге почти полчаса времени потрачено на перелистывание страниц (это с учётом того, что случайно на телефоне вместо следующей страницы ткнула на кнопку в конец и пришлось сначала всё листать, т к. нет возможности указать,что из этих двухсот страниц мне нужна, например, 97-ая). Отбивает всякое желание смотреть, кого там добавили [/q]
Спасибо за отзыв. Вы абсолютно правы, мы разделяем необходимость изменений. Безусловно это будет изменено. | | Лайк (7) |
|