Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общая тема по генеалогическому программному обеспечению

Вопросы. Ответы. Сравнение. Опыт использования

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 104 105 106 107 108 109 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
genryd1970
Новичок

Абакан, Хакасия
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3
По сути мы занимаемся ерундой - надо на уровне общественности (лучше государства) создать структуру которая создаст общероссийское древо...
И потом уже из него любой желающий сможет посмотреть свою веточку...
У госструктуры возможностей поболее будет слить нужную инфу в нашу базу, хотя и общественная может, и ТОО или ООО запросто при наличии, вернее при отсутствии в запросе в органы имеющих БД, секретных сведений... Я думаю если мы попросим представить нам данные, нам их никто и не даст, а организованной структуре по официальному запросу - обязаны будут... Можно еще через депутатов проект закона в госдуму двинуть "О создании общероссийского генеалогического древа"...
...
---
Род Доценко
http://gen-dotsenko.narod.ru/
Tolma
Участник

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5
genryd1970 , Вы подняли так много глобальных вопросов и так неудовлетворительно ответили на мои конкретные вопросы. Уж и не знаю, что думать. Вопрос был о том, как Вы собираетесь 1) идентифицировать лиц, занесенных с несколько различными характеристиками (свойствами), т.е. решать идет ли речь об одном и том же человеке или нет; 2) кто принимает решение в случае противоречащих друг другу версий базы данных, т.е. на каких принципах организовано занесение информации в базу
Вопросы, связанные с занесением в базу данных современных лиц, чреваты многими проблемами, выходящими за рамки собственно генеалогии. Поэтому, по крайней мере на первых шагах их лучше вовсе обходить.  
genryd1970
Новичок

Абакан, Хакасия
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3
Tolma,
1) Доценко Геннадий Николаевич 1970 г.р. 9 марта, ИНН такой-то, паспорт, серия ...
2) принимает решение тот кого заносят или его родственник потомок...
Либо администратор БД.
"Вопросы, связанные с занесением в базу данных современных лиц, " как раз самые актуальные, от них и надо плясать, иначе зачем это все?
---
Род Доценко
http://gen-dotsenko.narod.ru/
Tolma
Участник

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5
genryd1970 , с обсуждением моих вопросов что-то у нас не заладилось. Желаю Вам успехов в создании ОАО...
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1595
А это такая программа, скорее для детей, но флеш 101.gif
Генерезис
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 371
Ludmilla, прикольная программка! 101.gif Но, да, слишком простенькая -- хочется "покруче"
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2120
Cделать флэш-ролик собственной родословной не так уж и сложно в самом Flash редакторе.
Конечно, если древо большое будет много возни, но зато можно сделать то, чего нельзя
предусмотреть в генеалогической программе, делая функцию экспорта во флэш. У всех же
свои представления о том, как должна выглядеть "красивая презентация древа в формате
flash".

[B]Так что если действительно нужно - обращайтесь, сделаем.[/B]

на правах рекламы,
 автор "детской" программы 101.gif

Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1595
Родион, а, может, правда сделать это для детей?... У меня есть знакомая, которая работает с детьми (в Красноярске, но какая разница), я могу ей эту программу порекомендовать, она и будет с детьми деревья "ляпать"... Только тогда нужна функция сохранения, чтобы сделанные могли сохраняться прям на сайте или у них где-нибудь...
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2120
Можно и для детей, наверное.
Я все равно сейчас занимаюсь чем-то подобным.
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
rodion, а как дела с не-Flash программой?
---
Сергей
Автор программы для Андроид Поколения
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 104 105 106 107 108 109 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈