Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общая тема по генеалогическому программному обеспечению

Вопросы. Ответы. Сравнение. Опыт использования

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Tattiana

Tattiana

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 379

Sonya написал:
[q]
[/q]

Древо жизни подходит. Geni тоже параллельно надо для исследований и поисков, мне кажется. Но где-то я читала, что myheritage и geni станут единым организмом, или myheritage приобрел geni, что-то такое. Теперь не могу вспомнить где это я узнала.
---
Ищу сведения о Вендерштрем, Быреевых, Моховых, Козиных, Горностаевых, Петровых, Матвеевых, Мальцевых, Постниковых, Пугиных, Кулаковых, Лещёвых, Домбровских, Мюленберг
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479

Tattiana написал:
[q]
Древо жизни подходит. Geni тоже параллельно надо для исследований и поисков, мне кажется. Но где-то я читала, что myheritage и geni станут единым организмом, или myheritage приобрел geni, что-то такое. Теперь не могу вспомнить где это я узнала.
[/q]

Компания MyHeritage купила проект Geni.com, теперь они ищут совпадения в базах друг друга более успешно, но при этом оба проекта развиваются параллельно и независимо друг от друга.
MyHeritage остаётся преимущественно персональным деревом(лесом деревьев), публикуемым в Internet
Geni идет по пути построения мирового дерева.

Если вы находите пересечение деревьев с вашими родственниками в MyHeritage, то вы можете перенести интересующую вас информацию в своё дерево, но при этом оба дерева останутся независимыми.
Если вы находите пересечение деревьев с вашими родственниками в Geni, то после объединения совпадающих предков, вы имеете одно общее дерево
Tattiana

Tattiana

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 379
apuzanoff Спасибо большое! Это интересно,что оба проекта будут развиваться независимо друг от друга.
---
Ищу сведения о Вендерштрем, Быреевых, Моховых, Козиных, Горностаевых, Петровых, Матвеевых, Мальцевых, Постниковых, Пугиных, Кулаковых, Лещёвых, Домбровских, Мюленберг
raxa
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Как насчет Family Tree Builder. Посмотрел сравнение она вроде как самое то, простая и удобная программа, обладающая русским интерфейсом и позволяющая выстроить ваше личное генеалогическое древо
juraj

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 554

raxa написал:
[q]
Как насчет Family Tree document.write('<a href="http://softobase.com/ru/family-tree-builder#download_tabs" rel="nofollow" target=_blank>Builder</a>'a_003.gif;Builder. Посмотрел сравнение она вроде как самое то, простая и удобная программа, обладающая русским интерфейсом и позволяющая выстроить ваше личное генеалогическое древо
[/q]

Нормальная, достаточно удобная программа. Но есть ограничение - 250 человек. Дальше платно, либо разбивать древо на несколько.
Prokurator

Prokurator

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 184

raxa написал:
[q]
Как насчет Family Tree Builder. Посмотрел сравнение она вроде как самое то, простая и удобная программа, обладающая русским интерфейсом и позволяющая выстроить ваше личное генеалогическое древо
[/q]

Все ничего, но она тоже подключает единой базе, на каком-то сервере. А есть что-то похожее, но без сброса информации в интернет. Вот нет мне необходимости искать по каким-то мифическим зарегистрированным пользователям.

Elena_Emeljyanova

Elena_Emeljyanova

Тамбовская губерния
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 887

Prokurator написал:
[q]
А есть что-то похожее, но без сброса информации в интернет.
[/q]

Мне нравится Ahnenblatt - бесплатная немецкая программа с удобным интерфейсом и без зависаний. Скачиваете на ПК, устанавливаете и пользуйтесь!
---
Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.

Prokurator

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 184

Elena_Emeljyanova написал:
[q]

Prokurator написал:
[q]

А есть что-то похожее, но без сброса информации в интернет.
[/q]

Мне нравится Ahnenblatt - бесплатная немецкая программа с удобным интерфейсом и без зависаний. Скачиваете на ПК, устанавливаете и пользуйтесь!
[/q]

Спасибо, попробую.

Drakkar
Новичок

Drakkar

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, GenoPro позволяет вывести древо в каком-нибудь красивом художественном виде или всё только схематично?
Если не позволяет, то смогли бы подсказать программу, которое способна это сделать?
Хочу, чтобы родня ещё любовалась, а не только читала данные.
Ирина017

Ирина017

г. Астрахань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 266

Drakkar написал:
[q]
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, GenoPro позволяет вывести древо в каком-нибудь красивом художественном виде или всё только схематично?
Если не позволяет, то смогли бы подсказать программу, которое способна это сделать?
Хочу, чтобы родня ещё любовалась, а не только читала данные.
[/q]

У меня из первых версии GenoPro бесплатная, без ключа, чтоб вся родня могла пользоваться. Мне нравится она компактностью. Да, фона или узоров нет. Когда очень много персон, намного компактнее, чем Древо жизни. Древо жизни у меня с ключом и там я веду только дерево по прямому родству без братьев/сестер. Использую как базу данных, куда забила много информации, в т.ч. с труд.книжки.
А вот для красоты я делала в фотомастерской тоже по прямому родству с фото до моих пра. Как раз дальше и фото отсутствуют. На шаблоне, как Alex07 выложил. Но у меня там дерево с фото и с надписями на фоне дерева.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈