Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общая тема по генеалогическому программному обеспечению

Вопросы. Ответы. Сравнение. Опыт использования

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
BulKo
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5

frato написал:
[q]
я пользуюсь программой PhoA. Также использую движок для фотоальбомов в интернете: Coppermine Photo Gallery.
[/q]

А там можно делать пометки на персонах? А, увидел - нельзя.
Вот представьте, фото, на нём 20 человек в 3 ряда. Можно, конечно, на это фото навесить теги "Иванов", "Петров", "Сидоров", но где эти люди расположены на самом фото? Только делать отдельное описание ("слева направо нижний ряд:...., средний ряд:....., верхний ряд:...."). На мой взгляд, так не очень удобно.
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1885

BulKo написал:
[q]
А там можно делать пометки на персонах?
[/q]

А вот это, к сожалению нет.
tanya nikolaevna

tanya nikolaevna

Тамбов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 371
Здравствуйте ! Помогите ,пожалуйста. Подскажите программу с помощью которой можно составлять родословную на своем компьютере ,а не на интернет ресурсе.. Ведь такие есть ! Я обратилась в этой теме ,но может надо создать свою ? Подскажите .. Спасибо
---
С уважением ,Татьяна Николаевна
Козлов(Мичуринск) ,Козловский уезд,Тамбовской Губ,
Ивановы,Поповы,Лапынины,Воропаевы,Объедковы,Нечаевы,Калинины,Корчагины,Коршуновы ,Ратничкины-Харитоновы,,Беликовы Метелкины,Пашигоревы,Бубновы,Бочаровы ,
Придорогины
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10076
tanya nikolaevna
https://forum.vgd.ru/3/1415/3190.htm?a=stdforum_view&o=
почитайте эту тему,может подойдет вам программа
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Sergey_F

Sergey_F

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 152
Подскажите пожалуйста программу для конвертации ged файла в pdf?
Или не в pdf? Мне просто нужно распечатать дерево, чтобы раздать родственникам.

confused.gif
Alex07

Alex07

Кубань, станица Гостагаевская
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 808

tanya nikolaevna написал:
[q]
Здравствуйте ! Помогите ,пожалуйста. Подскажите программу с помощью которой можно составлять родословную на своем компьютере ,а не на интернет ресурсе.. Ведь такие есть ! Я обратилась в этой теме ,но может надо создать свою ? Подскажите .. Спасибо
[/q]

Несколько лет пользуюсь двумя программами - 1. "МyНeritage" сайт http://www.myheritage.com/ и 2. "Древо Жизни" сайт http://www.genery.com/ru/
Первая в интернете, вторая компьютерная, мне нравится, попробуйте, до 40 персон бесплатна.
---
Ищу сведения по Колотнеча и Тимченко Никон. Сыновья Тимченко Никона Иван и Николай, оба +-1824 г.р переселились на Кубань в станицу Вышестеблиевскую в 1840-50-е годы.
Ирина017

Ирина017

г. Астрахань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 268
Sergey_F
Я пользуюсь GenoPro, расширение gno. Я перевожу в tif (через опцию печати), легко распечатать даже тем, у кого программы нет. Может у вас тоже есть такая возможность в программе?
Sergey_F

Sergey_F

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 152

Ирина017 написал:
[q]
Я пользуюсь GenoPro
[/q]

Спасибо Ирина, буду пробовать.
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Программы для Android" (28 апреля 2015 11:40)
Suncatcher
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Господа, подскажите, кто в теме: программа Ancestral Quest позиционируется как замена PAF и продвигается самой Family Search?
Я заметил, что она не обновлялась уже 2 года да и сайт больше мертв, чем жив.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈