Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общая тема по генеалогическому программному обеспечению

Вопросы. Ответы. Сравнение. Опыт использования

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Ванеева

г. Калининград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 33
Здравствуйте, форумчане! Подскажите, кто-нибудь платил за апгрейд MyHeritage через мобильный телефон? У меня Мегафон, сумма не 3 копейки, потерять не хотелось бы.
---
интересуют УШАКОВЫ и УФИМЦЕВЫ (Сибирь, Томская губерния), ЩЕРБАКОВЫ и ПАРШИНЫ (Тверская губерния), ВАНЕЕВЫ (Кострома и Вятка), РЕДЬКО и РЕУТ (Волга, Дон)
ataish
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Друзья, а есть ли еще какие-то бесплатные (или излечимые) программы, которые бы, подобно Family Tree Builder, умели формировать на выходе красивый полный график фамильного дерева, который можно было бы сохранить/распечатать? У этой программы все замечательно кроме того, что полный график есть только в платной версии, которая очень дорогая. А в других программах или серьезные ограничения на кол-во записей (мне бы надо хотя бы много десятков), или график показывается тоже не полный, или еще какие-то проблемы...
Спасибо!
---
Ищу: Голуховых, Шлыковых, Леденевых, Лесниковых, Милосердовых (в Украине и не только)
Klimov_sergey
Участник

Klimov_sergey

Краснодар
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 38
ataish
При публикации бесплатной версии FTB на сайте есть функция создания плаката Потом присылается
на электронку в виде PDF Я уже так делал
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 350
Древо Жизни очень неплохо формирует полный график. И хотя она не бесплатна, но цена ее по сравнению с другими программами, совсем небольшая. Во всяком случае соотношение цена/качество у программы, на мой взгляд, наилучшее.
---
Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель (
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3960
Добрый день
поскажите пожалуйста, как перенести даные из MyHeritage (не очень нравятся графики в этой программе) в Древо жизни (очень нравятся)....сама никак не соображу... спасибо
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
Sanctus

Sanctus

Вильнюс, Литва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 40

camy написал:
[q]

Добрый деньпоскажите пожалуйста, как перенести даные из MyHeritage (не очень нравятся графики в этой программе) в Древо жизни (очень нравятся)....сама никак не соображу... спасибо
[/q]

Здравствуйте.
Перенести через GEDCOM файлы.
В MyHeritage делаете экспоет, потом в ДЖ - импорт.
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3960
Sanctus

спасибо... так просто....
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
vizavi

Россия, .г Магнитогорск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 142
Купила диск с программой "Генеалогическое древо". Все бы хорошо, но в ней невозможно строить деревья в случае второго брака. А у меня и бабушка умерла молодой, и дед по другой линии - тоже, естественно, в их новых браках рождались дети, и тут у меня все стопорится. Да и среди нас, их потомков, не у всех по одному браку....Кто-то может посоветовать программу, учитывающую такое обстоятельство?
---
Мира и добра!

Казаки Горбуновы (ст. Новоникольская Петропавловского у. Акмолинской обл.), Щеголенко (переселенцы из Харьковской губ. в Ишимский у. Тобольской), Ананьины, Карповы, Агапеевы, Пятковы (Половинное Уктузской вол. Ишимского у.)
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1788
vizavi, Древо Жизни, это если из российских.
Импортные тоже поддерживают функцию многобрачия.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
vizavi

Россия, .г Магнитогорск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 142
Yulita, спасибо! 101.gif А то ведь нереально "методом тыка" все программы проверять...
---
Мира и добра!

Казаки Горбуновы (ст. Новоникольская Петропавловского у. Акмолинской обл.), Щеголенко (переселенцы из Харьковской губ. в Ишимский у. Тобольской), Ананьины, Карповы, Агапеевы, Пятковы (Половинное Уктузской вол. Ишимского у.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈