Общая тема по генеалогическому программному обеспечению
Вопросы. Ответы. Сравнение. Опыт использования
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3226 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3749 | Наверх ##
24 декабря 2010 23:49 Анатолий Большаков
Анатолий, добрый вечер - это Ages, в ней можно лишнее всё убрать, оставив только имена, правда стрелок нет - линии. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
Мурманчанин Сообщений: 1244 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1070 | Наверх ##
24 декабря 2010 23:53 dimarex написал: [q] Анатолий Большаков
Анатолий, добрый вечер - это Ages, в ней можно лишнее всё убрать, оставив только имена, правда стрелок нет - линии. [/q]
Дмитрий, добрый вечер! Спасибо! Попробую. --- Gutta cavat lapidem | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3226 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3749 | Наверх ##
25 декабря 2010 0:12 25 декабря 2010 0:15 --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
mamin Тюменская область Сообщений: 527 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 334
| Наверх ##
25 декабря 2010 2:18 25 декабря 2010 2:21 Анатолий Большаков В программе myheritage тоже можно так сделать. Фон, шрифты все меняется как удобно. Образец на "быструю" руку сделала.
![Прикрепленный файл: 999Ancestors of [Untranslated from Russian].JPG](file.php?a=preview&fid=73923&key=712021587) --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина | | |
powladimУчастник  Минск, Беларусь Сообщений: 53 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 88 | Наверх ##
10 января 2011 14:11 Вот случайно наткнулась на эту темку. Я вот тоже хочу сделать свое древо во флэш. Но пока у меня дерево достаточно активно растет, поэтому пока отложила это. Да и с программами еще не очень хорошо знакома. А вообще, попробую описать свою задумку. Вдруг кто-нибудь понимающий во флэш что-то подкорректирует или подскажет, насколько это будет трудно реализовать. Я собираюсь "растить" древо от предков. Причем "растить" - в прямом смысле этого слова. Сначала вырастет листик-мужчина, потом листик-женщина, они соединятся (их веточки переплетутся). Потом от их уже переплетенной веточки пойдет росток, из которого вырастет листик-ребенок... И т.д. Во времени, конечно, растягивать это все я не собираюсь. Сам "рост" будет достаточно быстрым. Но надеюсь, результат не разочарует. Не сказать, что я специалист, но вроде как такую задумку легче всего будет сделать в какой-нибудь флэш-программе. Вот такие у меня планы на будущее. И, возможно, по одной из своих веточек я скоро начну такую работу, если мои планы не изменятся. --- Основные фамилии для поиска сейчас - Труновы (Тамбовская обл., с.Липовка и г.Мичуринск), Поляковы (Рязанская обл., Сасовский р-н, с.Гавриловское).
В планах - Ульяновы, Ступины, Форнаковы, Жуковы, Низовцовы, Собольковы, Юрченко, Лукьяненко | | |
kcri Новичок
Кострома Сообщений: 3 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
16 февраля 2011 2:21В какой программе больше возможностей для оформления древ? Два дня внимательно читал в интернете отзывы о различных генеалогических программах. У каждой свои достоинства и свои недостатки. Прошу уважаемых участников форума поделиться советом: В какой программе (из числа русских или русифицированных) больше возможностей для художественного оформления родословных древ (фоны, шаблоны, шрифты и т.п.)? Подчеркиваю: в данной ситуации интересуют именно дизайнерские возможности, а не другие, пусть даже более важные характеристики (удобство хранения и анализа информации, быстродействие, цена и т.п.). Ведь вполне можно основную работу вести в одной программе, а затем экспортировать файл, чтобы итог в виде изображения родословного древа оформлять в какой либо другой программе. Заранее благодарю за помощь. | | |
ist Екатеринбург Сообщений: 6073 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4687 | Наверх ##
16 февраля 2011 7:39 kcri большие возможности по дизайну в MyHeritage. достаточно широкий выбор рамок и шрифтов, есть заготовки фонов или можно вставить своё изображение. А при желании там можно вставить и свои рамки. --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "GEDKeeper." (28 февраля 2011 11:26)
|
Pedro Новичок
31 марта 2011 16:13 | | |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 654 | Наверх ##
31 марта 2011 17:05 PedroКакое же название этой программы, многоуважаемый Педро! Вирусом попахивает Бесплатный сыр только в мышеловке, а тем более неизвестно от кого. --- Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы | | |
|