Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общая тема по генеалогическому программному обеспечению

Вопросы. Ответы. Сравнение. Опыт использования

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
yvb

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 147

elena_krd написал:
[q]
Пока поняла, что Грампс строит таблицу, а строит ли схему - dntknw.gif еще сам не знам...
[/q]

Создаёт много разных отчётов, в том числе графических, различные варианты схем. Можно книгу распечатать с любыми отчётами. Но я сильно в это не углублялся, попробовал несколько штук.
yvb

На сайте с 2008 г.

elena_krd написал:
[q]
Мне, если честно, после ГеноПро Грампс не по сердцу, а с первым - в Линуксе куча геморроев... Хотя, с виртуалки работать все же можно...
[/q]

Я даже не пробовал в Линуксе виндовые программы, чтобы голова не болела biggrin1.gif .
yvb

На сайте с 2008 г.

elena_krd написал:
[q]
Логично... Тогда не ясно, в чем проблема? Репозитарий и вперед...
[/q]

Не знаю. Пусть автор сам скажет.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11364
yvb
Чет меня пикасса-альбом не пускает, не знаю откроется ли ссылка
http://picasaweb.google.ru/hel...6838283922
После отчета в таком виде - мне другое уже не по душе и переломить себя не могу. sad.gif
Это в ГеноПро сделано... А она, родимая, виндовая... Вот и прыгаю с бубном... cray.gif Со стороны может и смешно, а мне не очень... cray.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
yvb

На сайте с 2008 г.
elena_krd
Ссылка открылась. Ничего, симпатично.
Я, честно говоря, отчётами и их красотой пока не заморачивался, а привычка - это, как известно, вторая натура 101.gif .
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
yvb
Не только красиво, удобно очень. Фотографий можно к каждой персоне сколь угодно навесить, листай потом как альбомчик. Текст тоже - любой величины можно вводить. Со страничек гиперссылки на ближайшую родню переводят. Все это - хошь в сеть выкладывай, хошь на компе держи...
Буду, видать, продолжать ритуальные танцы... biggrin1.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
yvb

На сайте с 2008 г.

elena_krd написал:
[q]
Все это - хошь в сеть выкладывай, хошь на компе держи...
[/q]

GRAMPS тоже веб-отчёты создаёт в виде сайта с гиперссылками, фото и прочими причиндалами. Хочешь втихушку у себя на компе смотри, хочешь - грузи в сеть biggrin1.gif .Но я сильно не вникал, не было нужды. Для красоты, навереное, надо всякие настройки делать. Но сайт делает за несколько секунд.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
yvb

yvb написал:
[q]
GRAMPS тоже веб-отчёты создаёт в виде сайта с гиперссылками, фото и прочими причиндалами.
[/q]

Спасибо! 101.gif Учту. Может решусь таки... confuse.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
yvb

На сайте с 2008 г.
Сейчас для пробы сгенерировал сайт. Круто!
На каждого человека автоматически создаются страницы с разной информацией, графиком предков, всё с гиперссылками и т.д.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
yvb
Картиночку-образец, плиз!
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈