Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общая тема по генеалогическому программному обеспечению

Вопросы. Ответы. Сравнение. Опыт использования

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Avtenieva

Avtenieva

Россия, Самара
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 222

Grebenik84 написал:
[q]
А еще у меня вопрос, отчим учитывается в древе? По идее он ведь не кровный родственник, но тем не менее в семье то осел.
[/q]

Я учитываю всех мужей/жен, не важно родные они детям, или нет.
Человек жил в этой семье, оказывая влияние.
Поэтому, у меня включены мачехи и отчимы
---
Гомельские, Лукьянец, Лерман, Куценок (Украина, Одесса, Киев, Белая Церковь, Чернобыль) Ягодниковы, Каменных, Блюменталь, Бламериус, Бостельман (Нижний Новгород, Свердловск, Свердловская обл, Ирбит) Автеньевы, Долетто, Грицевы-Гричавичус, Шкундины, Краусгар, Лебедевы (Измаил, Ярославль,
Лайк (1)
К данной теме присоединена тема "Создание схемы древа" (6 июня 2021 14:17)
Grebenik84
Новичок

Острогожск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1

king написал:
[q]

Grebenik84 написал:
[q]

А вы не встречали такой, как я описываю?
[/q]

С предками внизу? Встречал. Программа "Древо жизни" позволяет строить дерево таким образом.

Grebenik84 написал:
[q]

А еще у меня вопрос, отчим учитывается в древе? По идее он ведь не кровный родственник, но тем не менее в семье то осел.
---
[/q]

А это на ваше усмотрение. Вы же строите дерево для себя. Вот и решите для себя - нужен он или нет.
[/q]

Можно ссылку на программу?
---
Мои предки Федоровы, Карташовы, Горбуновы
Grebenik84
Новичок

Острогожск
На сайте с 2021 г.

Avtenieva написал:
[q]

Grebenik84 написал:
[q]

[/q]

Я учитываю всех мужей/жен, не важно родные они детям, или нет.
Человек жил в этой семье, оказывая влияние.
Поэтому, у меня включены мачехи и отчимы
[/q]

Спасибо!
---
abc3

Grebenik84 написал:
[q]
[/q]

https://genery.com/ru/download/
Обсуждение на форуме: https://forum.vgd.ru/3/1415/5730.htm
Лайк (1)
Grebenik84
Новичок

Острогожск
На сайте с 2021 г.

abc3 написал:
[q]

Grebenik84 написал:
[q]

[/q]

https://genery.com/ru/download/
Обсуждение на форуме: https://forum.vgd.ru/3/1415/5730.htm
[/q]

Спасибо большое!
---
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1571
Это поразительно конечно, что существует целая ветка на тему как объегорить израильскую компанию на кривой козе,
когда есть вполне нормальная цивилизованная опция 14-дневного пробного периода полного функционального пакета,
в который уж если очень хочется, можно собрать все свои поисковые интересы и запросы и проверить,
и его даже можно продлить один раз еще на 2 недели, если что-то неуспел и сайт не распробовал 101.gif
и уж потом отменить trial и автоматическое списание годовой подписки.

Это если конечно $50-100 в год считается неприлично грабительской суммой за возможность пользоваться удобным кросс-платформенным сервисом с подключенными БД в разных странах на разных языках, с множеством настроек автоматизации поиска новых совпадений, подписки на обновления поиска и т.д.
А ребята создали в 2003 стартап, запустили новый бизнес, построили глобальную компанию.
Компания платит зарплату нескольким сотням сотрудников, налоги и пр.

В 2013 до известных событий средний курс доллара был 32 рубля, так что проблема не в стоимости подписки, а в том, что (внимание, оффтоп!)
Но нет, лучше давайте мы перенесем свои записи на криво-косой Geni, где даже поиск очень примитивный, не говоря уже о других удобствах.

Сам использую платную подписку MH, доволен сервисом и ценой.
Лайк (2)
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Myheritage скидка 50%
Наверное многим может быть актуально
На днях попался на глаза один совершенно легальный способ скостить в 2 раза стоимость годового пакета (полного - со всеми поисками и доступами)
Но я смотрю, здесь в темах про платные сайты какая-то волюнтаристская модерация, поэтому лучше видимо оставить эту информацию для ЛС biggrin1.gif
Лайк (1)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

the_yegor написал:
[q]
Myheritage скидка 50%
[/q]

Возможно это предложение лично для вас. Либо по какой-либо реферальной ссылке. Лично для меня предложения платных пакетов на MyHeritage сейчас доступны со скидкой в 33% - кажется это общее предложение сайта на июнь месяц.
MyHeritage, так же как и Geni.com, так же как и большинство остальных сайтов предлагающих платную подписку время от времени устраивают распродажи.
Обычно это бывает к семейным праздникам (западноевропейским) или другим событиям так или иначе связанным с генеалогией, например ко дню ДНК.

По поводу модерации - я только перенес ваше сообщение, с вашим мнением о просьбах о просмотре информации с использованием платной подписки из темы с просьбами в более подходящую для этого тему, т.к. оно не содержало ни просьбы на просмотр информации ни ответа на таковую. А выражения своего мнения о сервисах тех или иных сайтов для построение дерева предназначена эта тема.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
>> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 17 июня 2021 13:46
ОК понятно

Информация о сезонных и предпраздничных скидках на подписки здесь уже есть,
также и персональные скидки наверное тоже не новость для постоянных пользователей этих сайтов,
я написал о новой опции, но, я думаю, кому интересно, и сам обратит внимание.

Что касается перенесенного сообщения, я увидел, что на форуме есть целая ветка с открытым обсуждением практически пиратского,
как минимум, я считаю, аморального поведения участников коммерческих отношений (потребители-провайдер).
И выразил свое мнение и отношение к этому.
Я считаю постыдным такие вещи. Это как набивать впрок карманы бутербродами на "шведском столе".
Тем более, в тематике исследования истории своих предков ну наверное можно было бы уважать хотя бы себя.
Это мнение не о сайте Myheritage, а о действиях людей.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈