Семейные Легенды
Мобильное приложение и веб платформа для хранения медиа архива для всей семьи https://family-universe.ru/
LelikMcLamvi Начинающий
Краснодар Сообщений: 31 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
30 мая 2023 15:19 Интересная ситуация возникла с проектом. Спросил я в ТГ-чате от этого проекта о том, над каким функционалом ведётся в данный момент работа. Проект был для меня интересен, я загрузил в него древо на 3700+ персон (не сразу, конечно, много раз вылезали ошибки, не строились связи, но вместе с техподдержкой мы это сделали). К моему удивлению, я не обнаружил свой вопрос в чате. Подумал, что может телефон глюкнул и вопрос не отправился. Я его повторил. На моих глазах моё сообщение пропало) Видимо, вопросы о развитии проекта - табу. Жаль потерянного времени.
Скрины переписки прилагаются
    --- Соломахины, Мещеряковы, Казановы, Тесницкие (Кочетовсквя Слобода, Козловский уезд)
Ивановы, Гончаровы, Ряшенцевы (Козлов)
Федуловы, Пузановы (Крюковка, Козловский уезд)
Бабайцевы, Кузнецовы (Громушка, Стаево, Козловский уезд)
Абрамович, Стецюк (Белошицы, Овручский уезд)
Сокальские, Курачевские | | Лайк (1) |
Lubomir1968 Новичок
6 июня 2023 16:42 Добрый вечер! А на сколько максимально персон можно составить дерево в вашем приложении? Просто обидно будет если всё мои не войдут. | | |
Family_Legends Новичок
Москва Сообщений: 15 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
4 октября 2023 12:24 sila1966 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя atin от 5 марта 2021 22:57 СКАЖИТЕ КАК ПРИГЛАСИТЬ РОДСТВЕННИКА ?7 СКОЛЬКО ДЕРЕВЬЕВ МОЖНО СОЗДАТЬ?? И ОН ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ??[/q]
Добрый день) да, приложение отечественное. Пригласить родственника можно несколькими способами: 1) сгенерировать гостевой код в приложении и отправить человеку любым способом, он откроет приложение и зайдет в пространство семьи по данному коду. 2) выслать приглашение любой персоне на его/ее номер телефона (это делается из карточки персоны). По поводу того, сколько деревьев можно создать - в каждой семье можно создать новое дерево, а количество семей внутри вашего аккаунта не ограничено | | |
Family_Legends Новичок
9 октября 2023 15:21 sila1966 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Family_Legends от 4 октября 2023 12:24
а сказали в нем родственников не приглашают??[/q]
Вы можете пригласить любую персону, в том числе родственника | | |
Family_Legends Новичок
9 октября 2023 15:22 >> Ответ на сообщение пользователя LelikMcLamvi от 30 мая 2023 15:19 Добрый день, сожалеем о ситуации, сложившейся в чате, у нас модерация перестаралась) Планы развития мы обычно обсуждаем не под публикациям в телеграмме. Касательно перспектив проекта – у нас есть долгосрочные планы развития. Из того, что уже было сделано некоторое время назад: * добавили дополнительные поля, которые теперь учитываются в пределах проекта: девичья фамилия, место рождения и место смерти персоны * улучшили импорт и экспорт семейных деревьев через GEDCOM – в частности, теперь в этом формате поддерживаются отчества и девичья фамилия * доработали автоматическое построение полного (со всеми ветвями сразу) дерева - теперь оно строится корректнее на малом и среднем количестве персон * улучшили работу режима редактирования дерева (перетаскивание персон), исправили в нём многие недоработки, в том числе, те, которые иногда приводили к сбросу указанных пользователем позиций персон * в медицинский режим дерева добавили новую анкету по оценке рисков возникновения сахарного диабета второго типа, а также возможность указания дополнительных заболеваний предков на дереве * улучшили и ускорили работу проекта в целом, исправили различные ошибки. Сейчас мы делаем упор на развитие дерева: планируем улучшить точность и корректность построения, дать больше возможностей по редактированию и печати дерева, с возможностью исключить часть персон по действию пользователя, и т.п. варианты, которые пока у нас в проработке. Помимо древа также работаем над улучшением дизайна. | | |
Family_Legends Новичок
10 октября 2023 10:41 10 октября 2023 10:43 Добрый день, 1) Нажимаем на карточку персоны родственника, которого хотим пригласить, и переходим в неё (фото 1) 2) В карточке персоны нажимаем кнопку «Редактировать» (фото 2) 3) В режиме редактирования опускаемся вниз и добавляем телефон родственника (фото 3) 4) Нажимаем ниже кнопку «Сохранить», далее появится окно, в котором нужно будет подтвердить отправку приглашения родственнику (фото 4) Тем, кого вы пригласите, вы можете заранее в карточке персоны дать статус Администратор, чтобы они могли редактировать все данные в семье, так же, как и вы. Рядовые члены семьи (без статуса администратора) смогут только создавать новые объекты, но не смогут редактировать и исправлять чужие. (фото 5 и 6) _______ *Если вы хотите сначала показать своим родственникам то, что вы уже сделали (чтобы заинтересовать их), то выдайте им временную ссылку для гостевого доступа (демо-ссылка или демо-код). 1) Нажимаем кнопку в меню «Запросы на вступление» (фото 7) 2) Далее нажимаем «Демо-доступ в семью» (фото 8) 3) Нажимаем на кнопку «Сгенерировать» (фото 9) 4) Копируем или ссылку или Демо-код и отправляем своим близким в любой чат, которым вы пользуетесь.(фото 10) 5) Они смогут перейти по ссылке и увидеть все, что вы уже сделали, и, если им понравится, то они тоже зарегистрируются и примут ваше приглашение, или смогут самостоятельно отправить вам запрос на вступление в семью. Если вам удобнее посмотреть видео-инструкцию по добавлению персон, вы можете это сделать на нашем сайте по этой ссылке: https://family-universe.ru/hel...7ee3855a34
          | | Лайк (1) |
osokina-galina Братск, Иркутская область Сообщений: 2570 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5562 | Наверх ##
12 октября 2023 9:01 12 октября 2023 9:01 Family_Legends
Добрый день!!! Хочу оставить свой положительный отзыв о программе!!!
Но, у меня есть большая просьба, если можно, пожалуйста, добавьте ещё две категории : коллеги и соседи!!! Спасибо, что есть категория "подруга".
С уважением Галина Павловна --- На фото мой дед Нечаев Георгий Кузьмич, 1900 г. р.
Ищу : место рождения, пращура Ондрюшко Нечаев, упомянут в 1696 г. рядовой казак.
В будущее мы входим, оглядываясь на прошлое.
(Поль Валери) | | |
Family_Legends Новичок
13 октября 2023 12:16 osokina-galina написал: [q] Family_Legends
Добрый день!!! Хочу оставить свой положительный отзыв о программе!!!
Но, у меня есть большая просьба, если можно, пожалуйста, добавьте ещё две категории : коллеги и соседи!!! Спасибо, что есть категория "подруга".
С уважением Галина Павловна[/q]
Добрый день, Галина Павловна! Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса, очень рады, что Вам нравится им пользоваться) Ваше предложение по поводу добавления двух новых категорий обязательно рассмотрим. Пока что советуем продолжать использовать категорию подруг и друзей, а в описаниях добавлять «сосед» или «коллега» в качестве дополнительных деталей информации о человеке. | | Лайк (1) |
atinНовичок  Москва Сообщений: 25 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
16 октября 2023 4:46 sila1966 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Family_Legends от 10 октября 2023 10:41
Здраствуйте!! Я не удачно провела экспиремент над собой.н свой аккаунт вошла ,как гость . И теперь не могу зайти к себе на аккаунт Подскажите как быть .И ЧТО ДЕЛАТЬ . ПОМОГИТЕ ВОЙТИ В АККАУНТ еДИНСТВЕННО .ЧТО ТАМ НЕ УДОБНО .ВВОДИТЬ ПЕРСОНУ .КОЕ КАК ПРИНОРОВИЛАСЬ .НЕ УДОБНО . ПОМОГИТЕ ВОЙТИ В АККАУНТ[/q]
Видим ваш запрос уже в работе. Ответим вам в почте. | | |
Family_Legends Новичок
18 октября 2023 15:58 >> Ответ на сообщение пользователя sila1966 от 18 октября 2023 9:56 Добрый день, Ваш запрос сейчас на контроле, ответили Вам в почте. | | |
|