Семейные Легенды
Мобильное приложение и веб платформа для хранения медиа архива для всей семьи https://family-universe.ru/
Family_Legends Новичок
Москва Сообщений: 15 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
23 декабря 2022 10:56 sila1966 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя atin от 5 марта 2021 22:57
Здравствуйте !! Понравился ваш проект !! Скажите как там можно чужое древо посмотреть и строятся ли там ветви???[/q]
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Вы можете посмотреть дерево другой семьи, если ее администратор пригласит вас в эту семью. А если вы получите права администратора в другой семье, то у вас будет доступ к изменению дерева и других данных. С уважением, Команда проекта «Семейные Легенды» | | Лайк (1) |
annafrance Новичок
севастополь Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
12 января 2023 19:50 Family_Legends написал: [q] Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Вы можете посмотреть дерево другой семьи, если ее администратор пригласит вас в эту семью. А если вы получите права администратора в другой семье, то у вас будет доступ к изменению дерева и других данных.
С уважением, Команда проекта «Семейные Легенды»
[/q]
Ряд вопросов/впечатлений по Вашему проекту. 1. А что все так тупит? просто адски, привязать персону занимает секунд 30-60. У меня 230 человек, я застрелилась уже их между собой вязать. и где Ваше хваленое - автоматически подтянутся связи. Привязала к себе мою маму, к маме - её маму, но она бабушкой мне не стала. 2. Поиск персон. Мне нужно привязать Елену Петрову. Поиск умеет искать По слову Елена, по слову Петрова, а вот по словосочетанию Елена Петрова нифига не находит, ноль результатов, хотя у меня их три. 3. ПОИСК ПО ВНЕШНИМ БАЗАМ ДАННЫХ -почему нельзя сделать поиск из карточки персоны. Ведь тааааак удобно все несколько раз вписывать. 4. Кстати, еще более удобно, что в Поиск по внешним базам нельзя вставить данные ctrl+V, только ручками. А вот автозаполнением все вставилось. Интересно, в чем смысл этого бага? 5. Результаты поиска - ну тут даже обсуждать нечего. По запросу выводится неизвестное количество результатов непонятно чего. 6. В дереве - если я хочу создать персону через добавить связь, где находится кнопка? Правильно, в самом низу списка. Вкоторый раз убеждаюсь, люди который этот сайт программировали не предполагали, что может быть больше 6-7 персон в одной семье 7. Кстати еще интересный баг - при создании персоны нельзя сразу выбрать женский пол - поле некликабильно. Сначала надо выбрать мужской, а потом уже исправить на женский. Бывает в 1 из 3 случаев. 8. И самая макотка - само дерево. я в одном углу, родители мои в противоположном, между нами миллион каких-то полос, на которые невозможно попасть чтобы их выделить. Ни черта не понятно, кто кому кем приходится, прям максимально неадекватное дерево. Потратила вчера пару часов на заполнение этого ужаса. В итоге, когда увидела ЧТО получается, чертовски расстроилась. Бета версия, с цветными линиями вообще может эпилепсию вызвать. Очень надеюсь, что это прям сырой продукт, и его будут доделывать. Вот только что-то мало надежды... | | Лайк (2) |
Family_Legends Новичок
18 апреля 2023 12:41 >> Ответ на сообщение пользователя sila1966 от 27 февраля 2023 8:38 Добрый день! Напишите, пожалуйста, на почту службы поддержки apps@family-universe.ru, так как могут понадобится уточняющие данные. | | Лайк (1) |
Family_Legends Новичок
18 апреля 2023 12:43 Дорогие друзья! За недавнее время мы внесли много доработок в наш сервис "Семейные Легенды":
*добавили дополнительные поля: девичья фамилия, место рождения и место смерти персоны *улучшили импорт и экспорт семейных деревьев через GEDCOM – в частности, теперь в этом формате поддерживаются отчества и девичья фамилия *доработали автоматическое построение полного (со всеми ветвями сразу) дерева - теперь оно строится корректнее на малом и среднем количестве персон *улучшили работу режима редактирования дерева (перетаскивание персон) *в медицинский режим дерева добавили новую анкету по оценке рисков возникновения сахарного диабета второго типа, а также возможность указания дополнительных заболеваний предков на дереве *улучшили и ускорили работу проекта в целом, исправили различные ошибки.
Тем, у кого небольшое дерево, и кто ещё не воспользовался режимом редактирования в нашем полном дереве - рекомендуем попробовать. Теперь изначально полное дерево строится так, что персоны располагаются более правильно, и ещё понятнее и удобнее стало их перетаскивать на нужные вам места (выделять и тащить персон можно целыми ветвями).
Если же ваше текущее дерево выглядит некорректным, запутанным или вообще не строится – проверьте, нет ли ошибок в связях между персонами, и воспользуйтесь кнопкой авто-перестроения дерева (доступна при включенном режиме редактирования), а затем подкорректируйте его перераспределением персон, если это будет нужно. | | Лайк (1) |
LelikMcLamvi Начинающий
Краснодар Сообщений: 31 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
30 мая 2023 15:19 Интересная ситуация возникла с проектом. Спросил я в ТГ-чате от этого проекта о том, над каким функционалом ведётся в данный момент работа. Проект был для меня интересен, я загрузил в него древо на 3700+ персон (не сразу, конечно, много раз вылезали ошибки, не строились связи, но вместе с техподдержкой мы это сделали). К моему удивлению, я не обнаружил свой вопрос в чате. Подумал, что может телефон глюкнул и вопрос не отправился. Я его повторил. На моих глазах моё сообщение пропало) Видимо, вопросы о развитии проекта - табу. Жаль потерянного времени.
Скрины переписки прилагаются
    --- Соломахины, Мещеряковы, Казановы, Тесницкие (Кочетовсквя Слобода, Козловский уезд)
Ивановы, Гончаровы, Ряшенцевы (Козлов)
Федуловы, Пузановы (Крюковка, Козловский уезд)
Бабайцевы, Кузнецовы (Громушка, Стаево, Козловский уезд)
Абрамович, Стецюк (Белошицы, Овручский уезд)
Сокальские, Курачевские | | Лайк (1) |
Lubomir1968 Новичок
6 июня 2023 16:42 Добрый вечер! А на сколько максимально персон можно составить дерево в вашем приложении? Просто обидно будет если всё мои не войдут. | | |
Family_Legends Новичок
4 октября 2023 12:24 sila1966 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя atin от 5 марта 2021 22:57 СКАЖИТЕ КАК ПРИГЛАСИТЬ РОДСТВЕННИКА ?7 СКОЛЬКО ДЕРЕВЬЕВ МОЖНО СОЗДАТЬ?? И ОН ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ??[/q]
Добрый день) да, приложение отечественное. Пригласить родственника можно несколькими способами: 1) сгенерировать гостевой код в приложении и отправить человеку любым способом, он откроет приложение и зайдет в пространство семьи по данному коду. 2) выслать приглашение любой персоне на его/ее номер телефона (это делается из карточки персоны). По поводу того, сколько деревьев можно создать - в каждой семье можно создать новое дерево, а количество семей внутри вашего аккаунта не ограничено | | |
Family_Legends Новичок
9 октября 2023 15:21 sila1966 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Family_Legends от 4 октября 2023 12:24
а сказали в нем родственников не приглашают??[/q]
Вы можете пригласить любую персону, в том числе родственника | | |
Family_Legends Новичок
9 октября 2023 15:22 >> Ответ на сообщение пользователя LelikMcLamvi от 30 мая 2023 15:19 Добрый день, сожалеем о ситуации, сложившейся в чате, у нас модерация перестаралась) Планы развития мы обычно обсуждаем не под публикациям в телеграмме. Касательно перспектив проекта – у нас есть долгосрочные планы развития. Из того, что уже было сделано некоторое время назад: * добавили дополнительные поля, которые теперь учитываются в пределах проекта: девичья фамилия, место рождения и место смерти персоны * улучшили импорт и экспорт семейных деревьев через GEDCOM – в частности, теперь в этом формате поддерживаются отчества и девичья фамилия * доработали автоматическое построение полного (со всеми ветвями сразу) дерева - теперь оно строится корректнее на малом и среднем количестве персон * улучшили работу режима редактирования дерева (перетаскивание персон), исправили в нём многие недоработки, в том числе, те, которые иногда приводили к сбросу указанных пользователем позиций персон * в медицинский режим дерева добавили новую анкету по оценке рисков возникновения сахарного диабета второго типа, а также возможность указания дополнительных заболеваний предков на дереве * улучшили и ускорили работу проекта в целом, исправили различные ошибки. Сейчас мы делаем упор на развитие дерева: планируем улучшить точность и корректность построения, дать больше возможностей по редактированию и печати дерева, с возможностью исключить часть персон по действию пользователя, и т.п. варианты, которые пока у нас в проработке. Помимо древа также работаем над улучшением дизайна. | | |
Family_Legends Новичок
10 октября 2023 10:41 10 октября 2023 10:43 Добрый день, 1) Нажимаем на карточку персоны родственника, которого хотим пригласить, и переходим в неё (фото 1) 2) В карточке персоны нажимаем кнопку «Редактировать» (фото 2) 3) В режиме редактирования опускаемся вниз и добавляем телефон родственника (фото 3) 4) Нажимаем ниже кнопку «Сохранить», далее появится окно, в котором нужно будет подтвердить отправку приглашения родственнику (фото 4) Тем, кого вы пригласите, вы можете заранее в карточке персоны дать статус Администратор, чтобы они могли редактировать все данные в семье, так же, как и вы. Рядовые члены семьи (без статуса администратора) смогут только создавать новые объекты, но не смогут редактировать и исправлять чужие. (фото 5 и 6) _______ *Если вы хотите сначала показать своим родственникам то, что вы уже сделали (чтобы заинтересовать их), то выдайте им временную ссылку для гостевого доступа (демо-ссылка или демо-код). 1) Нажимаем кнопку в меню «Запросы на вступление» (фото 7) 2) Далее нажимаем «Демо-доступ в семью» (фото 8) 3) Нажимаем на кнопку «Сгенерировать» (фото 9) 4) Копируем или ссылку или Демо-код и отправляем своим близким в любой чат, которым вы пользуетесь.(фото 10) 5) Они смогут перейти по ссылке и увидеть все, что вы уже сделали, и, если им понравится, то они тоже зарегистрируются и примут ваше приглашение, или смогут самостоятельно отправить вам запрос на вступление в семью. Если вам удобнее посмотреть видео-инструкцию по добавлению персон, вы можете это сделать на нашем сайте по этой ссылке: https://family-universe.ru/hel...7ee3855a34
          | | Лайк (1) |
|