Семейные Легенды
Мобильное приложение и веб платформа для хранения медиа архива для всей семьи https://family-universe.ru/
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2487 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17522 | Наверх ##
30 января 2022 19:14 >> Ответ на сообщение пользователя atin от 30 января 2022 17:52 Ещё раз напишите пожалуйста, как это сделать технически. Ярлык я уже убрала давно. Куда вставлять идентификатор? Или написать письмо в свободной форме на этот адрес? --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | |
atinНовичок  Москва Сообщений: 25 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
1 февраля 2022 22:52 weright написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя atin от 30 января 2022 17:52
Ещё раз напишите пожалуйста, как это сделать технически. Ярлык я уже убрала давно. Куда вставлять идентификатор? Или написать письмо в свободной форме на этот адрес?[/q]
В свободной форме. Мы проследим, чтобы все нашли. --- Семейные Легенды
Family-universe.ru | | |
| Fnyta Новичок
12 апреля 2022 0:48 Было бы очень удобно если бы информация подсасыловалась из открытых источников, было бы сравнение по данным и возможность добавить родственника. Например ресурсы : память народа, бессмертный полк и другие. Поиск , понимаю, что скорее всего мало пользователей и общих данных. Геолокация добавленного места так же не работает Дата рождения, смерти - ручное добавление.
| | |
| MisterMihey Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 6 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
13 апреля 2022 0:27 14 апреля 2022 0:06 На самом деле задумка интересная.
Написал на почту некоторые моменты, но и здесь напишу. Импортировал GEDCOM. Меня как создателя не привязал к моему древу. Теперь у меня в персонах два меня: один который из MH, а второй создатель. Некоторые даты смерти не импортировались. Поля "Девичья фамилия" так и не хватает. Потому что из MH загрузился файл и девичья фамилии вставил в графу фамилий. Анимация лиц пока не очень хорошо работает и на выбор только один вариант, но он есть.
Интерфейс мне в "Семейных Легендах" мне нравится больше. Надеюсь, что этот сервис будет развиваться и дальше.
atin Поиска по другим родословным нет? Ну вдруг какой-то мой дальний родственник уже есть на сайте и у нас есть совпадения, а я не знаю. Было бы неплохо ввести индексирование хотя бы внутри сайта.
UPD: спустя сутки поддержка так и не вышла на связь по почте. Разочаровался. --- Ищу сведения
о семьях Гарчук и Калиш из села Пулемець Любомльского района Волынской области | | |
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Тарасовы" (4 мая 2022 5:40)
|
18 мая 2022 16:18 >> Ответ на сообщение пользователя MisterMihey от 13 апреля 2022 0:27 Добрый день, мы стараемся учесть все пожелания, много работаем по выводу данных и представлениям гениалогического древа. На ваше письмо поддержка отвечала, ответ мог прийти не сразу, так как много пожеланий сложно обработать оперативно. Сразу скажу что поиск по архивам еще в работе. Это не простая задача. Девичью фамилию именно как отдельное поле пока не вносили, так как у команды есть сомнения в том действительно ли это нужно с точки зрения вывода гениалогического древа. Ограничений по вводу этой информации никаких нет. --- Семейные Легенды
Family-universe.ru | | |
| AlexeySolo Новичок
29 августа 2022 20:49 >> Ответ на сообщение пользователя atin от 30 января 2022 17:57 Добрый день! Подскажите пожалуйста, а "ближайшее время" ещё не наступило случайно?) | | |
30 августа 2022 14:11 AlexeySolo написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя atin от 30 января 2022 17:57
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а "ближайшее время" ещё не наступило случайно?)[/q]
Алексей, добрый день! Как раз все обновления, сделанные за последние пол года, будем выкладывать на этой неделе. --- Семейные Легенды
Family-universe.ru | | |
| AlexeySolo Новичок
30 августа 2022 17:28 atin написал: [q] AlexeySolo написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя atin от 30 января 2022 17:57
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а "ближайшее время" ещё не наступило случайно?)
[/q]
Алексей, добрый день!
Как раз все обновления, сделанные за последние пол года, будем выкладывать на этой неделе.
[/q]
Спасибо за Ваш любезный ответ! Будьте так добры подскажите пожалуйста, а среди обновлений которые Вы собираетесь выложить на этой неделе будет ли реализация опции экспорта данных (о чём изначально и был вопрос)? | | |
31 августа 2022 17:22 AlexeySolo написал: [q] atin написал:
[q]
AlexeySolo написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя atin от 30 января 2022 17:57
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а "ближайшее время" ещё не наступило случайно?)
[/q]
Алексей, добрый день!
Как раз все обновления, сделанные за последние пол года, будем выкладывать на этой неделе.
[/q]
Спасибо за Ваш любезный ответ! Будьте так добры подскажите пожалуйста, а среди обновлений которые Вы собираетесь выложить на этой неделе будет ли реализация опции экспорта данных (о чём изначально и был вопрос)?[/q]
Да, конечно. Импорт и экспорт Gedcom поддерживается. --- Семейные Легенды
Family-universe.ru | | |
|