Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Семейные Легенды

Мобильное приложение и веб платформа для хранения медиа архива для всей семьи https://family-universe.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
atin
Новичок

atin

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8

LelikMcLamvi написал:
[q]
Загрузил гедком файл - добавились только персоны, древо не построилось. При попытке добавить связь с другой персоной обнаружил, что связать можно только с небольшим количеством персон, которые, как я понял, импортировались последними. Поиска по имеющимся персонам для добавления связи нет. Возможности массового удаления персон нет (чтоб уже вручную всех добавить...).

Вот лично мне для удобства не хватает полей для девичьей фамилии, места рождения, даты крещения с именами восприемников, а также вариантов "бывшие муж/жена" и "партнёр" в обозначении связи персон.
[/q]

Если проблемы остались, не могли бы вы нам прислать ваш  GEDCOM файл, чтобы мы проверили его на какие-то отклонения по формату.
Связи все должны работать.
Как вариант для теста - регистрируете новую семью и вводите туда GEDCOM, чтобы проверить как он "обрабатывается"

---
Семейные Легенды

Family-universe.ru
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17301
>> Ответ на сообщение пользователя atin от 30 января 2022 17:52

К сожалению я не помню идентификатор , но попробую ввести поочередно или то или другое . Мне придет какое- либо сообщение о том, что сведения удалены?
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
atin
Новичок

atin

Москва
На сайте с 2021 г.

weright написал:
[q]

К сожалению я не помню идентификатор , но попробую ввести поочередно или то или другое . Мне придет какое- либо сообщение о том, что сведения удалены?
[/q]

Если вы отправите идентификатор на почту, то, конечно, придет ответ, что данные удалены.

---
Семейные Легенды

Family-universe.ru
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17301

Ещё раз напишите пожалуйста, как это сделать технически.
Ярлык я уже убрала давно.
Куда вставлять идентификатор? Или написать письмо в свободной форме на этот адрес?
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
atin
Новичок

atin

Москва
На сайте с 2021 г.

weright написал:
[q]

Ещё раз напишите пожалуйста, как это сделать технически.
Ярлык я уже убрала давно.
Куда вставлять идентификатор? Или написать письмо в свободной форме на этот адрес?
[/q]

В свободной форме. Мы проследим, чтобы все нашли.
---
Семейные Легенды

Family-universe.ru
Fnyta
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
Было бы очень удобно если бы информация подсасыловалась из открытых источников, было бы сравнение по данным и возможность добавить родственника.
Например ресурсы : память народа, бессмертный полк и другие.
Поиск , понимаю, что скорее всего мало пользователей и общих данных.
Геолокация добавленного места так же не работает
Дата рождения, смерти - ручное добавление.

MisterMihey
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
На самом деле задумка интересная.

Написал на почту некоторые моменты, но и здесь напишу.
Импортировал GEDCOM. Меня как создателя не привязал к моему древу. Теперь у меня в персонах два меня: один который из MH, а второй создатель.
Некоторые даты смерти не импортировались.
Поля "Девичья фамилия" так и не хватает. Потому что из MH загрузился файл и девичья фамилии вставил в графу фамилий.
Анимация лиц пока не очень хорошо работает и на выбор только один вариант, но он есть.

Интерфейс мне в "Семейных Легендах" мне нравится больше. Надеюсь, что этот сервис будет развиваться и дальше.

atin Поиска по другим родословным нет? Ну вдруг какой-то мой дальний родственник уже есть на сайте и у нас есть совпадения, а я не знаю. Было бы неплохо ввести индексирование хотя бы внутри сайта.

UPD: спустя сутки поддержка так и не вышла на связь по почте. Разочаровался.
---
Ищу сведения
о семьях Гарчук и Калиш из села Пулемець Любомльского района Волынской области
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Тарасовы" (4 мая 2022 5:40)
atin
Новичок

atin

Москва
На сайте с 2021 г.
>> Ответ на сообщение пользователя MisterMihey от 13 апреля 2022 0:27

Добрый день, мы стараемся учесть все пожелания, много работаем по выводу данных и представлениям гениалогического древа.
На ваше письмо поддержка отвечала, ответ мог прийти не сразу, так как много пожеланий сложно обработать оперативно.

Сразу скажу что поиск по архивам еще в работе. Это не простая задача.

Девичью фамилию именно как отдельное поле пока не вносили, так как у команды есть сомнения в том действительно ли это нужно с точки зрения вывода гениалогического древа.
Ограничений по вводу этой информации никаких нет.

---
Семейные Легенды

Family-universe.ru
AlexeySolo
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя atin от 30 января 2022 17:57

Добрый день! Подскажите пожалуйста, а "ближайшее время" ещё не наступило случайно?)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈