Семейные Легенды
Мобильное приложение и веб платформа для хранения медиа архива для всей семьи https://family-universe.ru/
king Тамбовская область Сообщений: 4258 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3487 | Наверх ##
11 марта 2021 20:43 atin написал: [q] Если хотите удалить созданную вами семью, то через техподдержку пока (app@family-universe.ru)[/q]
Хорошо, напишу в техподдержку. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
atinНовичок  Москва Сообщений: 25 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
11 марта 2021 21:26 12 марта 2021 8:43 Ekaterinburg написал: [q] Евгений, а может кроме ссылок есть смысл начать диалог с гипотетически заказчиком? Узнать их ожидания?
Кто-то должен начать.
Почему бы это не вам сделать?
Конструктивный диалог лишним не будет[/q]
Спасибо за ваш совет! Наш заказчик на данный момент - это аудитория таких сайтов как VGD.ru и пользователи интернет, которые только начинают думать об воссоздании и начале сохранения истории своей семьи. Мы стараемся сделать какие-то интересные уникальные для рынка функции. Никто нас не сможет прокачать лучше чем вы. Мы сделали уже достаточно функциональный проект, самое время получить вопросы или советы, чтобы двигаться дальше. Заказчика на данный момент у нас нет, есть только ряд клиентов, которые хотят иметь собственные выделенные сервера (не в едином облаке) под их семьи Мы думаем, что сможем получить мнение людей на этом форуме или в нашу почту info@family-universe.ru. Готовы к проведению онлайн взаимодействия. То есть если увидим желающих обсудить наш проект, то подстроимся. --- Семейные Легенды
Family-universe.ru | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4258 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3487 | Наверх ##
12 марта 2021 10:37 atin написал: [q] Если хотите удалить созданную вами семью, то через техподдержку пока (app@family-universe.ru)[/q]
Адрес техподдержки не совсем такой - apps@family-universe.ru --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2942 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4003 | Наверх ##
12 марта 2021 10:43 12 марта 2021 10:43 king написал: [q] atin написал:
[q] Если хотите удалить созданную вами семью, то через техподдержку пока (app@family-universe.ru)
[/q]
Адрес техподдержки не совсем такой - apps@family-universe.ru[/q]
Игорь, можно вопрос? . Что вам не понравилось? Что пошло не так как вы планировали вначале? Семей мало, графика не устраивает? Почему спрашиваю? Я всегда и во всем сомневаюсь, долго думаю, выбираю Мне искренне интересно мнение человека который уже попробовал, пощупал... --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | Лайк (1) |
12 марта 2021 10:54 Ekaterinburg написал: [q] Игорь, можно вопрос? . Что вам не понравилось?[/q]
Я хотел добавить своего отца, но там нет возможности указать дату смерти в специальном поле для этого, чтобы указывались годы жизни человека, а не только дата его рождения. Посмотрите на дерево Булгаковых, представленное в этой теме. У меня создалось ощущение что Михаил Афанасьевич до сих пор жив, как и его отец. Бессмертных людей нет, и это событие рано или поздно случается в жизни каждого человека. Но возможности такой там нет, или она спрятана так глубоко, что я, простой пользователь, инженер-айтишник с 25 летним стажем её не нашёл. Да, там можно создать событие и назвать его, к примеру, "смерть папы" - но это не то, что нужно было мне. Отсутствие возможности самостоятельного удаления аккаунта меня немного напрягает. Всего дважды за всё время работы в интернете я столкнулся с такой проблемой. Есть ещё один поэтический сайт, где я зарегистрирован до сих пор и аккаунт удалить не могу. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (2) |
12 марта 2021 13:41 king написал: [q] atin написал:
[q] Если хотите удалить созданную вами семью, то через техподдержку пока (app@family-universe.ru)
[/q]
Адрес техподдержки не совсем такой - apps@family-universe.ru[/q]
Извините, все верно. Я ошибся. Спасибо, что поправили. --- Семейные Легенды
Family-universe.ru | | Лайк (1) |
12 марта 2021 13:45 >> Ответ на сообщение пользователя king от 12 марта 2021 10:54 Дата смерти была, но мы, к сожалению, получили большой объём негатива от специфичной аудитории мам, желающих ввести детей доя ведения медиа каталога каждого ребёнка. Сейчас придумали схему восстановления этого поля, без «удара» по чувствам неподготовленной аудитории. Про удаление аккаунта - спасибо, поднимем приоритет этой задачи. --- Семейные Легенды
Family-universe.ru | | Лайк (2) |
12 марта 2021 15:38 Аккаунт удалён, всем спасибо --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (2) |
12 марта 2021 16:49 king написал: [q] Аккаунт удалён, всем спасибо [/q]
Спасибо, что нашли время протестировать! Мы стали больше понимать о том, какие проблемы могут беспокоить опытных пользователей. --- Семейные Легенды
Family-universe.ru | | |
djaha Сообщений: 1301 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1010 | Наверх ##
12 марта 2021 19:29 atin написал: [q] Сейчас придумали схему восстановления этого поля, без «удара» по чувствам[/q]
В настройках отображения древа выставить набор параметров, которые пользователь может самостоятельно выбрать на свой вкус. И ни каких схем не требуется. | | Лайк (2) |
|