Наверх ##
12 марта 2021 10:54 Ekaterinburg написал: [q] Игорь, можно вопрос? . Что вам не понравилось?[/q]
Я хотел добавить своего отца, но там нет возможности указать дату смерти в специальном поле для этого, чтобы указывались годы жизни человека, а не только дата его рождения. Посмотрите на дерево Булгаковых, представленное в этой теме. У меня создалось ощущение что Михаил Афанасьевич до сих пор жив, как и его отец. Бессмертных людей нет, и это событие рано или поздно случается в жизни каждого человека. Но возможности такой там нет, или она спрятана так глубоко, что я, простой пользователь, инженер-айтишник с 25 летним стажем её не нашёл. Да, там можно создать событие и назвать его, к примеру, "смерть папы" - но это не то, что нужно было мне. Отсутствие возможности самостоятельного удаления аккаунта меня немного напрягает. Всего дважды за всё время работы в интернете я столкнулся с такой проблемой. Есть ещё один поэтический сайт, где я зарегистрирован до сих пор и аккаунт удалить не могу. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" |