Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений по отдельным кладбищам – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих областных (общих темах). Тему можно создавать только если Вы планируете ее продолжать вести и пополнять материалом.
i.gif Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес и т.п.), и к сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме.

✔ ПОИСК захоронений в некрополях Казахстана

▶ ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА - поиск необходимых документов, кладбищенских книг, сведений в них, а также поиск могил на кладбищах, сведений о ликвидированных кладбищах и т.п.
Большая просьба - отдельные (единичные) сообщения о поисках размещать ЗДЕСЬ!

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модератор: coika
Asato

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 113
мои родственники проживали в Казахстане Кустанайской области, Лисаковском районе, поселке Октябрском.В 90 годы все живые родственники уехали в Германию, и могилы остались без присмотра. Хотелось бы сохранить хотя бы фотографии могил. Они все похоронены на кладбище поселка Октябрьский.
1.Вейдман Берта Фридриховна. 1920 - 20 апреля 1989 год.
2.Гинц Рудольф Васильевич. 1 декабря 1930 - 6 июня 1991 год.
3.Вейдман Гедвих Антоновна. 1996 - 14 сентября 1979 год.

может кто живет в Октябрьском и сможет сделать фотографии могил..
Заранее благодарна.
Константин Пчелинцев
Обратитесь с этой просьбой и на сайт города Кустаная, возможно там найдёте желающих Вам помочь.
Я вот на Оренбургском сайте прочитал, что нужно определённую фотографию сделать в Оренбурге. Сделал за 500 рублей всего. Мне нетрудно, раз тут живу.
women17
Новичок

г.Калининград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Люди!!!У кого есть какие либо современный реквизиты старого кладбища (у телевышки)? Напишите, пожалуйста, их. Мне эта информация необходима для поиска могилы моего прадеда Смирнова Евгения Александровича.
women17
Новичок

г.Калининград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Буду благодарна за любую информацию. Будь то телефон администрации кладбища, его адрес, может быть есть электронная почта.
tatrem
Новичок

tatrem

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
на кладбище есть церковь преображения или в народе кладбищенская церковь,если захоронение дореволюционное, то у служителей есть информация(метрические книги и т.д.),тем более что это единственная церковь не закрытая советами в Уральске
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8876

tatrem написал:
[q]

на кладбище есть церковь преображения или в народе кладбищенская церковь,если захоронение дореволюционное, то у служителей есть информация(метрические книги и т.д.),тем более что это единственная церковь не закрытая советами в Уральске
[/q]

tatrem, Вы уверены, что метрические книги дореволюционной поры не сдали в архив?
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Sokoloff
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Телефоны и адреса Храмов, код Уральска 7112

506006 ФРО ЕХМЦ БЛАГОДАТЬ АЛМАЗОВА ул. д.43 кв. ХРАМ
514096 ХРАМ НИКОЛАЯ СВЯТИТЕЛЯ ЧУРИНА ул. д.99 кв. НИКОЛЬСКАЯ ЦЕРКОВЬ
509620 ХРАМ НИКОЛАЯ СВЯТИТЕЛЯ ЧУРИНА ул. д.99 кв. НИКОЛЬСКАЯ ЦЕРКОВЬ
506453 ХРАМ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ ДОСТЫК-ДРУЖБА прс. д.202 кв. ЦЕРКОВЬ ХРАМ ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1018
Казахстан в 30 км от г Уральска в селе Фёдоровка на местном кладбище нужно поискать могилу предка умершего в январе 1956 г. Услуги готов оплатить или поиск в архивах Москвы.
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
rocketbabydolls
Новичок

rocketbabydolls

Санкт-Петербург, Астана
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 18
Добрый день! Могу по запросу поискать могилы или информацию на кладбищах Астаны (Акмолинск, Целиноград, Нур-Султан), а также ближайших сел. Зимой навряд ли получится походить по кладбищам, но в хорошую погоду да.
Также предлагаю эту тему для обсуждения кладбищ города и ближайших сел/деревень Акмолинской области, Казахстан.
Возможно, буду здесь оставлять информацию о найденных захоронениях.
nomad-grabs
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Вы планируете индексировать через какое-то приложение? Если да, то могу посоветовать https://www.findagrave.com/mobileapp
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модератор: coika
Вверх ⇈