⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
✔ ПОИСК захоронений в некрополях Казахстана ▶ ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА - поиск необходимых документов, кладбищенских книг, сведений в них, а также поиск могил на кладбищах, сведений о ликвидированных кладбищах и т.п.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модератор: coika |
| women17 Новичок г.Калининград Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6 | Люди!!!У кого есть какие либо современный реквизиты старого кладбища (у телевышки)? Напишите, пожалуйста, их. Мне эта информация необходима для поиска могилы моего прадеда Смирнова Евгения Александровича. |
| women17 Новичок г.Калининград Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6 | Буду благодарна за любую информацию. Будь то телефон администрации кладбища, его адрес, может быть есть электронная почта. |
| tatrem Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | на кладбище есть церковь преображения или в народе кладбищенская церковь,если захоронение дореволюционное, то у служителей есть информация(метрические книги и т.д.),тем более что это единственная церковь не закрытая советами в Уральске |
| Любчинова Ольга, инженер-строитель на пенсии Омск Сообщений: 17448 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8876 | tatrem написал:
tatrem, Вы уверены, что метрические книги дореволюционной поры не сдали в архив? |
| Sokoloff Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Телефоны и адреса Храмов, код Уральска 7112 506006 ФРО ЕХМЦ БЛАГОДАТЬ АЛМАЗОВА ул. д.43 кв. ХРАМ 514096 ХРАМ НИКОЛАЯ СВЯТИТЕЛЯ ЧУРИНА ул. д.99 кв. НИКОЛЬСКАЯ ЦЕРКОВЬ 509620 ХРАМ НИКОЛАЯ СВЯТИТЕЛЯ ЧУРИНА ул. д.99 кв. НИКОЛЬСКАЯ ЦЕРКОВЬ 506453 ХРАМ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ ДОСТЫК-ДРУЖБА прс. д.202 кв. ЦЕРКОВЬ ХРАМ ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА |
| burlayfo Москва Сообщений: 1883 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1018 | Казахстан в 30 км от г Уральска в селе Фёдоровка на местном кладбище нужно поискать могилу предка умершего в январе 1956 г. Услуги готов оплатить или поиск в архивах Москвы. |
| rocketbabydolls Новичок Санкт-Петербург, Астана Сообщений: 22 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 18 | Добрый день! Могу по запросу поискать могилы или информацию на кладбищах Астаны (Акмолинск, Целиноград, Нур-Султан), а также ближайших сел. Зимой навряд ли получится походить по кладбищам, но в хорошую погоду да. Также предлагаю эту тему для обсуждения кладбищ города и ближайших сел/деревень Акмолинской области, Казахстан. Возможно, буду здесь оставлять информацию о найденных захоронениях. |
| nomad-grabs Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте. Вы планируете индексировать через какое-то приложение? Если да, то могу посоветовать https://www.findagrave.com/mobileapp |
Лайк (1) |
| rocketbabydolls Новичок Санкт-Петербург, Астана Сообщений: 22 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 18 | nomad-grabs написал: Здравствуйте. Вы планируете индексировать через какое-то приложение? Если да, то могу посоветовать https://www.findagrave.com/mobileapp Здравствуйте! Спасибо большое, изучу. Не знала об этом приложении. В любом случае, как мне кажется, нужно дублировать здесь, чтобы человек с любым уровнем знаний по генеологии мог по поиску найти на этом сайте. А еще старые могилы мусульман (до 1960-х точно) написаны арабской вязью, и здесь я вижу только один способ индексации: прикладывать фото, т.к. не владею арабской вязью. |
| MarinaKolesnik Участник +7 771 826 3415 (вотсап, телеграмм) Частный специалист Казахстан Сообщений: 82 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 82 | https://jerleu.kz На сайте можно найти информацию о захоронениях на всех кладбищах Астаны (Нур-Султан, Акмола, Целиноград, Акмолинск). Чтобы воспользоваться сервисом, нужно выбрать город, указать даты рождения и смерти человека. Рекомендую выбрать максимально возможный диапазон дат. Также можно ввести фамилию не полностью, а лишь её часть — это позволит получить список с различными вариантами её написания. Не всегда указаны имя и отчество умершего - могут быть написаны инициалы, имя или только фамилия. Если необходимо, вы можете зарегистрироваться в личном кабинете и внести изменения в данные о человеке. Все изменения проходят проверку. |
Лайк (2) |
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модератор: coika |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Некрополистика » Некрополи стран Ближнего Зарубежья » Некрополи Молдавии, Закавказья и Средней Азии » ✔ ПОИСК захоронений в некрополях Казахстана [тема №187366] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |