Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений по отдельным кладбищам – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих областных (общих темах). Тему можно создавать только если Вы планируете ее продолжать вести и пополнять материалом.
Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес и т.п.), и к сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме. |
Рига - Покровское кладбище
❗ списки захороненных, одно из старейших православных кладбищ города Риги
| Yadviga Сообщений: 1737 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 911
| Наверх ##
27 января 2010 14:52 27 января 2010 14:53Wewel Посмотрите, пожалуйста фамилию Вевель или Wewel
С уважением | | |
Алексей ВолконскийДедушка....который Леопольд  Эстляндская губерния Сообщений: 95 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
13 марта 2010 2:52 yadviga написал: [q] Посмотрите, пожалуйста фамилию Вевель или WewelС уважением [/q]
...к сожалению в списках захороненных в книге нет.... --- ...ребята, давайте жить дружно... | | |
Алексей ВолконскийДедушка....который Леопольд  Эстляндская губерния Сообщений: 95 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
13 марта 2010 3:06 ivanich написал: [q] Здравствуйте уважаемый Алексей Волконский.В Списках захоронений есть такая запись :Rizanin написал:[q] Климович Иван Ильич ?-23.12.1914, подпоручик 186 пехотного батальена, внук севастопольского героя ( могила утрачена)[/q] Огромная просьба - посмотрите пожалуйста, какая еще есть информация по этой фамилии?!С уважением. [/q]
...кроме приведённой более ничего нет...пробежал по описанию событий того периода в книге - не встретил.... --- ...ребята, давайте жить дружно... | | |
| nadiia Новичок
1 января 2011 19:28 С Новым годом! Спасибо огромное!!! Благодаря Вам узнал о своих предках! Из списка опубликованного вами усопших на Покровском кладбище теперь знаю даты рождения и смерти и место упокоения! Мой предок Беликов Александр Лукич! Настоятель Алексеевской церкви. Одно уточнение даты рождения его жены и дочери Ольги. Жена - год рождения Клавдии Ивановны 1826, а у дочери Ольги дата рождения 01.04.1851г. и отчество Александровна а не Алексеевна. Еще раз спасибо! То что вы опубликовали список поможет надеясь многим как мне. --- северянин | | |
| kirillat Новичок
17 января 2011 20:50 Rizanin написал: [q]
Куслицкий Павел ?-1910
[/q]
Большое спасибо за информацию. Это мой прадед. Куслицкий Павел Павлович (1860-1910). Возможно ли узнать сохранилось ли захоронение и в каком оно состоянии? | | |
RizaninУчастник  Riga, Latvija Сообщений: 73 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
5 марта 2011 14:08 6 марта 2011 9:35 Добрый день! Наконец нашлось время и я сосканировал список захоронений Покровское кладбище лава и забвение. Скачать его можно с рижского краеведческого Сайта RIGA CV. Из раздела Виртуальные книги --- Ищу представителей семьи Барцис, Барцевич ( Barcis. Barcevich) А также Счепулковский, Чепулковский | | |
RizaninУчастник  Riga, Latvija Сообщений: 73 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
6 марта 2011 9:46 Уважаемый ЮрийАлекс-41 Фотографии под номерами 9 и 10 не относятся к Рижскому Покровскому кладбищу. Эти склепы находятся на Рижском Большой кладбище. --- Ищу представителей семьи Барцис, Барцевич ( Barcis. Barcevich) А также Счепулковский, Чепулковский | | |
mihabor Москва Сообщений: 957 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 473 | Наверх ##
25 августа 2011 16:25Метрические книги Здравствуйте. Насколько я понимаю, при покровском кладбище есть церковь. Не могли бы вы подсказать велись ли в этой церкви записи в метрические книги о похороненных на кладбище? --- "Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно; Не уважать оной есть постыдное малодушие". | | |
campsis59Частный специалист  Латвия Рига Сообщений: 10901 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4460 | Наверх ##
26 августа 2011 22:06 | | |
mihabor Москва Сообщений: 957 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 473 | Наверх ##
29 августа 2011 11:221834-1909года,метрики рождённых,бракосочетавшихся.умерших --- "Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно; Не уважать оной есть постыдное малодушие". | | |
|