Ивановское кладбище. Рига
Ivana kapi — кладбище в Риге, на улице Кална, 19. Расположено между улицами Кална, Даугавпилс, Екабпилс и железной дорогой. Территория составляет 16,6 га
| irina_bs Бельгия, Брюссель Сообщений: 300 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 260
| --- Сармин, Бузькин, Свинолупов, Ищенко (Россия)
Драмарецкие, Мокрицкие (Украина)
Рублев, Блинов, Воронов, Галилеев, Шатилов, Богданов, Щемелев, Дербаков, Семенов, Волков (Витебская губ.)
Кебиков, Колосов (Витебская губ. и Санкт-Петербург)
Борзов, Назаров, Жуков, Иванов (Новгородская обл.) | | |
Samarskaia Самара Сообщений: 121 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
14 апреля 18:05 Как хорошо, что я нашла эту тему. Спасибо, вам, большое за проделанную работу. Скажите, пожалуйста, встречается ли там фамилия Вознович? --- Вознович -Витебской губ,Дриссенского уезд,Сарьянской вол.Рига и Самара
Белоус - Виленская губ.,Дриссенского уезд,Леонпольская вол.
Арчиковы,Савиновы,Щекановы-Старый Тукшум
Неценко-Пестравка,Самара(Куйбышев)
Семины. Горбуновы- Чертановка,Хвостиха,Ульяновс.обл.,Самара
Гурины, Ларионовы-Самара, Но | | Лайк (1) |
| Наверх ##
15 апреля 13:10 Samarskaia написал: [q] Как хорошо, что я нашла эту тему. Спасибо, вам, большое за проделанную работу. Скажите, пожалуйста, встречается ли там фамилия Вознович?[/q]
По памяти не могу сказать. К тому же оцифровано у меня, наверное, 0,01%  Но хорошая новость: компания Cemety.lv оцифровала Ивановское кладбище. Они планировали опубликовать данные к концу 2024 года, но по какой-то причине постоянно переносят сроки. --- Сармин, Бузькин, Свинолупов, Ищенко (Россия)
Рублев, Блинов, Воронов, Галилеев, Шатилов, Богданов, Щемелев, Дербаков, Семенов, Волков (Витебская губ.)
Борзов, Назаров, Жуков, Иванов (Новгородская обл.) | | Лайк (1) |
| Прекрасные новости! Cemety.lv оцифровала Ивановское кладбище и списки уже доступны!
Далеко не на всех фото вы сможете разобрать надписи и прочесть отчество. Но в июле я буду в Латвии и если кому-то нужно сфотографировать памятник, пишите сюда фамилии вместе ссылками на cemety. Постараюсь всех найти и сделать фото. --- Сармин, Бузькин, Свинолупов, Ищенко (Россия)
Борзов, Назаров, Жуков, Иванов (Новгородская обл.) | | Лайк (3) |
| armata Новичок
6 сентября 21:17 Здравствуйте!!!Можно поклониться и сказать огромное Спасибо за Вашу благородную работу. Можно узнать,Я ищу своего родственника Беляева Егора Фроловича-1926г.р.-???? умершего в г.Риге. | | |
| Linino Шведское Королевство Сообщений: 4083 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1488
| Наверх ##
19 октября 12:25 armata написал: [q] Беляева Егора Фроловича-1926г.р.-???? умершего в г.Риге.[/q]
единственный подходящий из базы данных это Егор Фролович Беляев, но возможно, что могила не сохранилась, Вам надо уточнить в кладбищенской управе [q] JEGORS BEĻAJEVS (Precīza vieta nav zināma) 01.01.1927 - 17.11.1970
Rīgas II Meža kapi[/q] --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
|