Ивановское кладбище. Рига
Ivana kapi — кладбище в Риге, на улице Кална, 19. Расположено между улицами Кална, Даугавпилс, Екабпилс и железной дорогой. Территория составляет 16,6 га
irina_bs Бельгия, Брюссель Сообщений: 300 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 256
| Наверх ##
13 марта 12:08 13 марта 12:17 .
 --- Сармин, Бузькин, Свинолупов, Ищенко (Россия)
Драмарецкие, Мокрицкие (Украина)
Рублев, Блинов, Воронов, Галилеев, Шатилов, Богданов, Щемелев, Дербаков, Семенов, Волков (Витебская губ.)
Кебиков, Колосов (Витебская губ. и Санкт-Петербург)
Борзов, Назаров, Жуков, Иванов (Новгородская обл.) | | |
| Наверх ##
13 марта 12:11 13 марта 12:16 Беляев Александр Иванович (22.07.1905 – 18.12.1961)
Беляева Любовь Ивановна (30.09.1901 - 17.06.1965)
 --- Сармин, Бузькин, Свинолупов, Ищенко (Россия)
Рублев, Блинов, Воронов, Галилеев, Шатилов, Богданов, Щемелев, Дербаков, Семенов, Волков (Витебская губ.)
| --- Сармин, Бузькин, Свинолупов, Ищенко (Россия)
Samarskaia Самара Сообщений: 122 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
14 апреля 18:05 Как хорошо, что я нашла эту тему. Спасибо, вам, большое за проделанную работу. Скажите, пожалуйста, встречается ли там фамилия Вознович? --- Вознович -Витебской губ,Дриссенского уезд,Сарьянской вол.Рига и Самара
Белоус - Виленская губ.,Дриссенского уезд,Леонпольская вол.
Арчиковы,Савиновы,Щекановы-Старый Тукшум
Неценко-Пестравка,Самара(Куйбышев)
Семины. Горбуновы- Чертановка,Хвостиха,Ульяновс.обл.,Самара
Гурины, Ларионовы-Самара, Но | | Лайк (1) |
| Наверх ##
15 апреля 13:10 Samarskaia написал: [q] Как хорошо, что я нашла эту тему. Спасибо, вам, большое за проделанную работу. Скажите, пожалуйста, встречается ли там фамилия Вознович?[/q]
По памяти не могу сказать. К тому же оцифровано у меня, наверное, 0,01%  Но хорошая новость: компания Cemety.lv оцифровала Ивановское кладбище. Они планировали опубликовать данные к концу 2024 года, но по какой-то причине постоянно переносят сроки. --- Сармин, Бузькин, Свинолупов, Ищенко (Россия)
| Прекрасные новости! Cemety.lv оцифровала Ивановское кладбище и списки уже доступны!
Далеко не на всех фото вы сможете разобрать надписи и прочесть отчество. Но в июле я буду в Латвии и если кому-то нужно сфотографировать памятник, пишите сюда фамилии вместе ссылками на cemety. Постараюсь всех найти и сделать фото. --- Сармин, Бузькин, Свинолупов, Ищенко (Россия)
Борзов, Назаров, Жуков, Иванов (Новгородская обл.) | | Лайк (3) |
|