Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений по отдельным кладбищам – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих областных (общих темах). Тему можно создавать только если Вы планируете ее продолжать вести и пополнять материалом.
Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес и т.п.), и к сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме. |
Поиск захоронения
Aglo51Новичок  Россия Сообщений: 4 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
29 декабря 2023 16:37 Хочу узнать на каком кладбище г. Минска похоронен мой дядя Владимир Павлович Дерябин.
В ВОВ он был командиром партизанского отряда Искра бригады Разгром.
В.П. Дерябин жил в г. Минске по ул. Карла Либкнехта
 | | Лайк (1) |
| SvNi Сообщений: 434 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1860
| Наверх ##
29 декабря 2023 20:33 | | Лайк (1) |
5 января 2024 14:23 К сожалению,на двух сайтах не принимают заявки из Росси, а на остальных один ответ :" Ничего не найдено" | | Лайк (1) |
| Gogin10 Сообщений: 3903 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4465
| Наверх ##
5 января 2024 14:29 Aglo51 написал: [q] г. Минска[/q]
Здравствуйте. Откуда такая информация? | | |
5 января 2024 18:15 Gogin10 написал: [q] Aglo51 написал:
[q] г. МИНСКА
[/q]
Здравствуйте. Откуда такая информация?
[/q]
Владелец этого веб-сайта (en.geneanet.org) запретил стране или региону, в котором находится ваш IP-адрес (RU), доступ к этому веб-сайту. Так мне ответили. | | |
5 января 2024 18:20 Aglo51 написал: [q] Gogin10 написал:
[q]
Aglo51 написал:
[q]
г. МИНСКА
[/q]
Здравствуйте. Откуда такая информация?
[/q]
Владелец этого веб-сайта (en.geneanet.org) запретил стране или региону, в котором находится ваш IP-адрес (RU), доступ к этому веб-сайту. Так мне ответили.[/q]
Мне уже надоело ходить по рекомендуемым сайтам, наверно начну обзванивать администрации кладбищ Минска,а их аж 23. | | |
| Gogin10 Сообщений: 3903 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4465
| Наверх ##
5 января 2024 19:13 Aglo51 написал: [q] ваш IP-адрес (RU), доступ к этому веб-сайту. Так мне ответили.[/q]
Это вроде решаемая проблема,ВПН в помощь. Другой вопрос, как Вы тогда смогли посмотреть информацию? (Если это тот сайт?) Aglo51 написал: [q] наверно начну обзванивать администрации кладбищ[/q]
Неплохой вариант. | | Лайк (1) |
| AlisaTamkovich Участник
Беларусь Сообщений: 70 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 48 | Наверх ##
13 июля 2025 17:06 Здравствуйте. Возможно, кто-то сможет подсказать, где найти подробный план Козыревского кладбища? Есть точные координаты захоронения (ряд, сектор, участок), но на месте не смогла найти могилу: нет четкого ряда, с земли не понятно, какой линии придерживаться, чтобы найти участок. Как назло, в интернете много попалось схем минских кладбищ с обозначением участков, а на Козыревском только сектора( --- Ищу сведения о Бесманах, Давыдовских (Дзержинский район Минской области), Жилко, Нагорных (Копыльский район Минской области), Тамковичах, Борисевичах, Золотарёвых/Золотарь (г. Минск), Сысоевых (Гомельская область), Байдун (Новогрудская губерния), Гузовских, Комоцких, Мурза, Куницких | | Лайк (1) |
paultompsonНачинающий  Минск (Барановичи), Беларусь Сообщений: 42 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
15 сентября 2025 9:58 AlisaTamkovich написал: [q] Здравствуйте. Возможно, кто-то сможет подсказать, где найти подробный план Козыревского кладбища? Есть точные координаты захоронения (ряд, сектор, участок), но на месте не смогла найти могилу: нет четкого ряда, с земли не понятно, какой линии придерживаться, чтобы найти участок. Как назло, в интернете много попалось схем минских кладбищ с обозначением участков, а на Козыревском только сектора([/q]
В администрации кладбища на компах у них указывается номер могилы и рядность. Проще по годам найти. Какой у вас год захоронения и что о памятнике известно? --- Ищу сведения о Дульчевский, Коренчук, Ерухимович, Балцевич, Шмидт, Поздняк, Позднякова, Поздникова, Водоносов. | | |
| Gwenuna Сообщений: 117 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41
| Наверх ##
5 ноября 2025 23:10 Всем привет. Как узнать о захоронении в городе Слоним? Мой прадед умер в Слониме в 1950 г и там же был похоронен. В последний раз моя мама была на могиле моего прадеда в 1971 г,приезжала в Слоним и ходила на кладбище со знакомой моей бабушки которая присматривала за могилой прадеда. Как звали женщину и название кладбища в Слониме мама не помнит а моя бабушка умерла 20 лет назад и спросить про могилу и кладбище не у кого,адреса женщины из Слонима у бабушки не сохранилось. Есть ли в Слониме какой то архив кладбищ куда можно обратиться? --- Кто ищет,тот всегда найдёт. | | Лайк (1) |
|