Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Некрополь д. Протасовщина, Пуховичский р-н, Минская область

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
LiliyaLiliya
Начинающий

LiliyaLiliya

Минск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 15
>> Ответ на сообщение пользователя Jasia_D от 21 августа 2023 14:08

Доброго времени суток! Огромное спасибо за Ваш труд! Нет моих.
Начинаю думать, что фамилию Мохорт ошибочно мне сказала единственная родственница, которая вспомнила, что с моими бабушкой и дедушкой похоронены рядом родители бабушки и их фамилия Мохорт.
Мои родственники похоронены в одном ограждении. 4 человека на старом кладбище д. Протасовщина:
1. Мой дед -Дубовик Василий Лукьянович 14.02.1908-28.11.1977;
2. Моя бабушка – Дубовик Елена Михайловна 1908-27.03.1973. Предположительно Мохорт;
3. Мохорт Михаил 18__-? Предположительно отец моей бабушки.
4. Мохорт ____________________-? Предположительно мама моей бабушки.
На этих двух могилках таблички закрашены краской. Делала запрос в Национальный исторический архив Беларуси, но безрезультатно.
Сбоку за оградой родственников есть могила:
Мохорт Леонид Иванович 1879-09.12.1961. Из раннего детства вспомнилось, что мы с мамой пришли на могилки к родственникам и она сказала, что это тоже их родственник.

Возможно Мохорт Леонид Иванович брат моего прадеда Мохорта Михаила, но ничего найти не могу.

---
Буцкевич, Дубовик, Зезюльчик, Кукарека, Мохорт , Казючич, Шпилевский, Шабловский, Козловский, Астремский
Лайк (1)
LiliyaLiliya
Начинающий

LiliyaLiliya

Минск
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя LiliyaLiliya от 23 августа 2023 9:05

Дубовик Елена Михайловна

Прикрепленный файл: IMG_0688.JPG
---
Буцкевич, Дубовик, Зезюльчик, Кукарека, Мохорт , Казючич, Шпилевский, Шабловский, Козловский, Астремский
LiliyaLiliya
Начинающий

LiliyaLiliya

Минск
На сайте с 2020 г.

Мохорт Михаил 18__-?

Прикрепленный файл: изображение_viber_2022-06-06_21-11-48-802.jpg
---
LiliyaLiliya
Начинающий

LiliyaLiliya

Минск
На сайте с 2020 г.

Мохорт Леонид Иванович 1879-09.12.1961

Прикрепленный файл: изображение_viber_2022-06-06_21-11-50-741.jpg
---
LiliyaLiliya
Начинающий

LiliyaLiliya

Минск
На сайте с 2020 г.
Все в одном месте.

Прикрепленный файл: изображение_viber_2022-06-06_21-11-43-752.jpg
---
Jasia_D
Участник

Jasia_D

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 93

Добрый вечер! Собираюсь поработать в НИАБ с МК Узденского костёла за конец 1800-х, могу посмотреть ваших Мохортов, если они были католиками (жителей Протасовщины в основном крестили там). Может быть, там найдутся 101.gif
LiliyaLiliya
Начинающий

LiliyaLiliya

Минск
На сайте с 2020 г.

Jasia_D написал:
[q]

Добрый вечер! Собираюсь поработать в НИАБ с МК Узденского костёла за конец 1800-х, могу посмотреть ваших Мохортов, если они были католиками (жителей Протасовщины в основном крестили там). Может быть, там найдутся
[/q]

Добрый вечер! Огромное спасибо!
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Некрополистика » Некрополи стран Ближнего Зарубежья » Некрополи Беларуси » Некрополь д. Протасовщина, Пуховичский р-н, Минская область [тема №110069]
Вверх ⇈