⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
✔ ПОИСК захоронений в некрополях Украины ▶ ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА - поиск необходимых документов, кладбищенских книг, сведений в них, а также поиск могил на кладбищах, сведений о ликвидированных кладбищах и т.п.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 Вперед → Модератор: coika |
| Gennady Кладоискатель по совместительству Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 372 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 67 | Natalka При случае попробую помочь - найти и сфотографировать, если могила сохранилась, но не обещаю скоро... Известен ли месяц смерти? ![]() |
| Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1920 | Gennady Геннадий, спасибо! Известен ли месяц смерти? Умер от ран 4 ноября 1944 года |
| Gennady Кладоискатель по совместительству Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 372 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 67 | Natalka Сегодня был на Соломенском кладбище по Вашему вопросу. В конторе любезно просмотрели кладбищенскую книгу за период 1942-1945, но записей о захоронении Дуркина Ф.Г. не нашли. Однако, предположили, что он может быть похоронен на мемориальной части кладбища в братской могиле. Именно так и оказалось. ![]() (Сообщение отредактировал Gennady 16 июля 2005 13:55) |
| Panki | Дорогие друзья, В 22 июля еду на Украину в г. Чигирин с целью найти могилу прадеда умершего в 1913 году. В интернете нет никакой информации о кладбище в Чигирине в каком состоянии и т.п. Может есть местные жители кто может подсказать. |
| Нет такового Сообщений: 198 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260 | Наташа, сомневаюсь, что в Чигирине, что то сохранилось. Один из самых забитыіх районов области. Там идет отстройка (реставрацией трудно назвать) усадьбы Б.Хмельницкого. Попробуйте встретиться с директором музея (к сожалению вылетела его фамилия из головы). |
| Panki | Victor Belous Спасибо за ответ. Очень хочется надеется что хоть что то смогу найти. Мой отец с родителями ездил на могилу к дедушке в 1957 году. Нашли дом где он жил с семьей, были на кладбище и находили могилку с большим деревянным крестом. Были конечно очень поражены, что спустя почти 50 лет, после войны удалось найти дом и захоронение. И вот спустя еще 50 лет теперь еду я поклонится... Есть фотографии с похорон 1913 года, на них видна дом где жили, церковь, траурная процессия, и захоронение. А так же фотографии тех же мест сделанные в 1957 году. Буду пытаться по фото искать приметы. А в краеведческий музей обязательно зайду, возможно мои фото и информация которой я обладаю для них будет ценна! |
| Wojciech Гданьск Сообщений: 5873 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2204 | Канев (Украина), католическое кладбище ищу могилу Обращаюсь к украинским генеалогам по просьбе подруги, которая ищет следы своих предков. По семейным преданиям на католическом кладбище, которое находится (находилось ?) в г.Канев и принадлежало католическому приходу в м. Жищев (Ржищев ) - я на карте такой местности не нашел, может быть ее переименовали - находилась семейная могила. Принадлежала семье Вилиньских и Стояновских. Там должна быть захоронена 30.11.1913 г. Доминика Вилиньска, рожд. Стояновска. Кто сможет сказать, сохранилось ли это кладбище и эта могила ? Заранее блогодарны |
| Нет такового Сообщений: 198 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260 | г. Канев относится, сейчас, к Черкасской области, а г.Ржищев к Киевской. http://maps.vlasenko.net/?y=49.96702&x=31.04153 http://maps.vlasenko.net/?y=49.75468&x=31.46124 Насчет могилы не скажу. |
| vinogradova Начинающий Сообщений: 34 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 13 | Аскольдово кладбище (Киев) Пожалуйста, у кого есть доступ к спискам захоронений на Аскольдовом кладбище в Киеве или фотографии? Ищу Гончаренко,Беньковских,Целованских. |
| olyvd Сообщений: 247 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 568 | vinogradova Попробуйте почитайте эту статью. Я еще посмотрю дома, где-то у меня была статья середины 90-х годов о разрушении Аскольдового кладбища, там написаны были ужасные вещи ( в частности, о вывороченных на поверхность трупах, которые по всему району растягивали собаки). В виду всех обстоятельств я не думаю, что удастся найти хоть какой-то архив захоронений по этому кладбищу. http://www.zn.ua/3000/3150/42987/ |
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 Вперед → Модератор: coika |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Некрополистика » Некрополи стран Ближнего Зарубежья » Некрополи Украины » ✔ ПОИСК захоронений в некрополях Украины [тема №25343] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |