Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

"Лукьяновское гражданское кладбище", г. Киев

авторы Л. Проценко, Ю. Костенко // Путеводитель, 1878-1963 гг.*

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
zЛукz

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 112
ursa
Уважаемая Светлана! Не могли бы Вы посмотреть Рузских?
---
А.Л.
stv0802
Новичок

vvvvvvvvv
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!
Не могли бы Вы мне помочь. Я ищу место захоронения моего прадедушки - Штомондт Григорий Яковлевич, умер приблизительно в 1957 г., Знаю, что похоронен на Лукьяновском кладбище рядом со своей тещей, в ее фамилии не уверена - Монетта ( но это не точно). Буду благодарна за любую информацию. Заранее огромное спасибо.
---
Татьяна
ursa

Украина, Киев
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 172
zЛукz
Извините за задержку.
Рузские:
~UdTRzXeH.jpg
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 869
Лукьяновский мемориал осенью.

Прикрепленный файл: getImage.jpg
---
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Tim45

Tim45

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 151
Уважаемая ursa! Мой прадед Гудков Василий Иванович, военный врач, Надворный советник ( Кавалер Орденов Св.Анны и Станислава III степени), умерший в 1911 г от последствий контузии полученной в Порт-Артуре - был похоронен на Лукьяновском кладбище..Отпевали его в Кирилловской церкви. Какие шансы, что его могила сохранилась и как ее лучше искать Мою семью репрессировали и сослали в Сибирь - за могилой никто не ухаживал. Я до 1995 г жил в Киеве ( сейчас живет дочь) а мы в Сибири пока. Подскажите, если что то можете.

С Уважением Гудков Дмитрий.

Прикрепленный файл: Свид о смерти Гудков 3.jpg
---
С Уважением Tim
Все фотографии и данные моих предков размещены мною добровольно с целью поиска родственников. Гудковы Области Войска Донского, Корх, Черноивановы, Игнатовы из Харькова, Тимофеевы из Ленинграда, Игнатовы из Болхова, Астафьевы из Забайкалья
Skipling
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 9
ursa
Здравствуйте Светлана.
28 июня 2010г. Вы выкладывали сканы с информацией о захоронениях Отроковских Олены Яковлевны, Михаила Владимировича и
Ганны Владимировны на делянке № 45. Хотелось бы узнать, из какого издания эти выкладки, и, если можно, сканы его обложки и полностью этих страниц. И узнать кто запрашивал о них информацию? Возможно это наши родственники.
Такая же просьба и по книге "Лукьяновское гражданское кладбище" 2001 г. И ещё, вопрос по этой книге - в ней нет Олены Яковлевны,
что это может значить? Если можно, с переводом.
Заранее благодарен.

С уважением,Владимир.
---
Ищу потомков Отроковских из Киева, Милобендзких, Середовских, Чистовских, Бандуриных, Ганюшкиных,Быстровых, Шестаковских
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
Сегодня была на Лукъяновском кладбище и сфотографировала одну могилу с крестом. В ней похоронен на участке № 45 Ковтун Александр Иванович(12.09.1915-09.12.1941). Может быть она кому-то поможет в поисках.

Прикрепленный файл: IMG_3845.JPG
---
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
На участке № 45 несколько могил монахинь Киево-Покровского монастыря

Монахиня Мелетия в миру носила фамилию Каверина.

Прикрепленный файл: IMG_3846.JPG
---
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
На участке № 45 несколько могил монахинь Киево-Покровского монастыря.

Монахиня Наталия

Прикрепленный файл: IMG_3847.JPG
---
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
На участке № 45 несколько могил монахинь Киево-Покровского монастыря.

Монахиня Алевтина

Прикрепленный файл: IMG_3848.JPG
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Вверх ⇈