Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений по отдельным кладбищам – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих областных (общих темах). Тему можно создавать только если Вы планируете ее продолжать вести и пополнять материалом.
i.gif Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес и т.п.), и к сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме.

Киев - "Лукьяновское гражданское кладбище"

❓ запрос по по книге, авторы Л.Проценко, Ю.Костенко // Путеводитель, 1878-1963 гг. + фотографии форумчан

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 34 35 36 37 38 39 Вперед →
Модератор: coika
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1274
Вот телефон кладбища

Лукьяновское кладбище и Военное
Дорогожицкая ул. 7
Телефон: +380444408077
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6546
Старое Лукьяновское кладбище

http://flackelf.livejournal.com/278562.html
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 873
Недавно была на Лукъяновском кладбище и сфотографировала одну могилу с крестом. В ней похоронен Грищенко Петр Павлович (1893-1954). Может быть она кому-то поможет в поисках.

Прикрепленный файл: IMG_0040.JPG
---
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
Недавно была на Лукъяновском кладбище и сфотографировала старую могилу с памятником. В ней похоронен профессор Стоянович Николай Захарович (1864-1941). Может быть она кому-то поможет в поисках. Участок № 43, ряд 1, захоронение 38

Прикрепленный файл: IMG_0039.JPG
---
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
Могила протоиерея Капшученко Николая Васильевича, отца известной киевской подпольщицы Раисы Окипной. Участок № 20, ряд 11, место 27.

Прикрепленный файл: P24-04-10_10.59.jpg
---
zЛукz

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 113
ursa
Уважаемая Светлана! Не могли бы Вы посмотреть Рузских?
---
А.Л.
stv0802
Новичок

vvvvvvvvv
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!
Не могли бы Вы мне помочь. Я ищу место захоронения моего прадедушки - Штомондт Григорий Яковлевич, умер приблизительно в 1957 г., Знаю, что похоронен на Лукьяновском кладбище рядом со своей тещей, в ее фамилии не уверена - Монетта ( но это не точно). Буду благодарна за любую информацию. Заранее огромное спасибо.
---
Татьяна
ursa

Украина, Киев
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 172
zЛукz
Извините за задержку.
Рузские:
~UdTRzXeH.jpg
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
Лукьяновский мемориал осенью.

Прикрепленный файл: getImage.jpg
---
Tim45

Tim45

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 155
Уважаемая ursa! Мой прадед Гудков Василий Иванович, военный врач, Надворный советник ( Кавалер Орденов Св.Анны и Станислава III степени), умерший в 1911 г от последствий контузии полученной в Порт-Артуре - был похоронен на Лукьяновском кладбище..Отпевали его в Кирилловской церкви. Какие шансы, что его могила сохранилась и как ее лучше искать Мою семью репрессировали и сослали в Сибирь - за могилой никто не ухаживал. Я до 1995 г жил в Киеве ( сейчас живет дочь) а мы в Сибири пока. Подскажите, если что то можете.

С Уважением Гудков Дмитрий.

Прикрепленный файл: Свид о смерти Гудков 3.jpg
---
С Уважением Tim
Все фотографии и данные моих предков размещены мною добровольно с целью поиска родственников. Гудковы Области Войска Донского, Корх, Черноивановы, Игнатовы из Харькова, Тимофеевы из Ленинграда, Игнатовы из Болхова, Астафьевы из Забайкалья
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 34 35 36 37 38 39 Вперед →
Модератор: coika
Вверх ⇈