Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

"Лукьяновское гражданское кладбище", г. Киев

авторы Л. Проценко, Ю. Костенко // Путеводитель, 1878-1963 гг.*

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 866
На кладбище зимой...

Прикрепленный файл: IMG_2727.JPG
---
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
На кладбище зимой... Центральная аллея.

Прикрепленный файл: IMG_2728.JPG
---
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Beginning_Fenix_2013
Новичок

Beginning_Fenix_2013

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
Светлана, здравствуйте!
Возможно, Вы и нам поможете.
Интересует Чайковский Е.А. (Чайковский Евгений Анастасьевич, 1914/15). Он есть в списке "Лукьяновское гражданское кладбище".

Интересно, а есть ли такая же книга по Байковому кладбищу Киева?

Заранее, спасибо.

---
Ищу сведения о Чайковских из Киева и Фастова, Майбродских из Киева и Лысянки Черкасской области, Лисовских из Рудни-Выгранки или Лугин Житомирской области за 1850 - 1950 гг.
ursa

Украина, Киев
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 172
Добрый день!
К сожалению, в книге сведения о надворном советнике Чайковском Евграфе Адамовиче из м. Литовец (хотя, возможно это опечатка и речь идет о местечке Липовцы?), а не о Евгении Анастасьевиче. Если надо, то я выложу скан.
А по Байковому кладбищу есть две книги:
В. Жадько "Байковый некрополь", о выдающихся личностях похороненных на Байковом кладбище, 2008 г.
И того же автора "Некрополь на Байковой горе", с той же тематикой, 2004 г.
Книги в чем-то пересекаются, но в принципе дополняют друг друга.
Еще есть книга Л. Проценко "Киевский некрополь"
Beginning_Fenix_2013
Новичок

Beginning_Fenix_2013

На сайте с 2013 г.
Светлана, спасибо, что посмотрели!
Евграф Адамовиче - это, конечно, не наш родственник.

И огромное спасибо за подсказку о Байковом кладбище.
Там тоже Чайковские.
Не знаю только где искать эти книги (только начали собирать родословную, нет опыта).
Если не сложно, напишите, где можно их посмотреть.
Благодарю

---
Ищу сведения о Чайковских из Киева и Фастова, Майбродских из Киева и Лысянки Черкасской области, Лисовских из Рудни-Выгранки или Лугин Житомирской области за 1850 - 1950 гг.
ursa

Украина, Киев
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 172
Да не за, что... Жаль, что не смогла Вам быть полезной.

Книги по Байковому кладбищу в сети Вы вряд ли найдете где посмотреть. Но все три книги у меня есть, и я смотрела фамилию Чайковский. Увы... В книгах собраны сведения об известных людях, писателях, ученых и т. д. На сколько я знаю, книги охватывающей все захоронения Байкового нет. Да и трудно представить, сколько томов должно быть, чтобы охватить все захоронения на этом кладбище.
Beginning_Fenix_2013
Новичок

Beginning_Fenix_2013

На сайте с 2013 г.
Теперь все понятно.
Светлана, спасибо за разъяснения и экономию времени.

---
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
Beginning_Fenix_2013 Я прошлым летом обращалась в отдел кадров завода "Ленинская кузня", у меня там работал отец в 1961 г. простым рабочим - выбивщиком. Мне в отделе кадров нашли только его личную карточку. А по административному персоналу есть и личные дела.
---
Beginning_Fenix_2013
Новичок

Beginning_Fenix_2013

На сайте с 2013 г.
Мда... если за 1961 ничего не осталось...
Нам нужны 1900 - 1940 годы sad.gif
---
Galochka12
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Добрый вечер Ursa!!!
А можно поподробнее о Кульский А.Ю?
Спасибо заранее огромное!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Вверх ⇈