Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений по отдельным кладбищам – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих областных (общих темах). Тему можно создавать только если Вы планируете ее продолжать вести и пополнять материалом.
Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес и т.п.), и к сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме. |
Киев - "Лукьяновское гражданское кладбище"
❓ запрос по по книге, авторы Л.Проценко, Ю.Костенко // Путеводитель, 1878-1963 гг. + фотографии форумчан
MV1956 Сообщений: 1446 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 873 | Наверх ##
27 декабря 2012 20:36 На кладбище зимой...
 --- Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
| | |
28 декабря 2012 22:53 На кладбище зимой...
 --- Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
| | |
29 декабря 2012 21:51 На кладбище зимой...
| | |
31 декабря 2012 0:09 На кладбище зимой... Центральная аллея.
| | |
Beginning_Fenix_2013Новичок  Сообщений: 3 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
19 марта 2013 15:38"Лукьяновское гражданское кладбище" Светлана, здравствуйте! Возможно, Вы и нам поможете. Интересует Чайковский Е.А. (Чайковский Евгений Анастасьевич, 1914/15). Он есть в списке "Лукьяновское гражданское кладбище".
Интересно, а есть ли такая же книга по Байковому кладбищу Киева?
Заранее, спасибо.
--- Ищу сведения о Чайковских из Киева и Фастова, Майбродских из Киева и Лысянки Черкасской области, Лисовских из Рудни-Выгранки или Лугин Житомирской области за 1850 - 1950 гг. | | |
| ursa Украина, Киев Сообщений: 165 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 172
| Наверх ##
19 марта 2013 18:32 Добрый день! К сожалению, в книге сведения о надворном советнике Чайковском Евграфе Адамовиче из м. Литовец (хотя, возможно это опечатка и речь идет о местечке Липовцы?), а не о Евгении Анастасьевиче. Если надо, то я выложу скан. А по Байковому кладбищу есть две книги: В. Жадько "Байковый некрополь", о выдающихся личностях похороненных на Байковом кладбище, 2008 г. И того же автора "Некрополь на Байковой горе", с той же тематикой, 2004 г. Книги в чем-то пересекаются, но в принципе дополняют друг друга. Еще есть книга Л. Проценко "Киевский некрополь" | | |
Beginning_Fenix_2013Новичок  Сообщений: 3 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
20 марта 2013 15:36Байковое кладбище Светлана, спасибо, что посмотрели! Евграф Адамовиче - это, конечно, не наш родственник.
И огромное спасибо за подсказку о Байковом кладбище. Там тоже Чайковские. Не знаю только где искать эти книги (только начали собирать родословную, нет опыта). Если не сложно, напишите, где можно их посмотреть. Благодарю
--- Ищу сведения о Чайковских из Киева и Фастова, Майбродских из Киева и Лысянки Черкасской области, Лисовских из Рудни-Выгранки или Лугин Житомирской области за 1850 - 1950 гг. | | |
| ursa Украина, Киев Сообщений: 165 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 172
| Наверх ##
20 марта 2013 16:35 Да не за, что... Жаль, что не смогла Вам быть полезной.
Книги по Байковому кладбищу в сети Вы вряд ли найдете где посмотреть. Но все три книги у меня есть, и я смотрела фамилию Чайковский. Увы... В книгах собраны сведения об известных людях, писателях, ученых и т. д. На сколько я знаю, книги охватывающей все захоронения Байкового нет. Да и трудно представить, сколько томов должно быть, чтобы охватить все захоронения на этом кладбище. | | |
20 марта 2013 20:41 23 марта 2013 22:35 Теперь все понятно. Светлана, спасибо за разъяснения и экономию времени.
20 марта 2013 23:03 Beginning_Fenix_2013 Я прошлым летом обращалась в отдел кадров завода "Ленинская кузня", у меня там работал отец в 1961 г. простым рабочим - выбивщиком. Мне в отделе кадров нашли только его личную карточку. А по административному персоналу есть и личные дела. --- Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
| | |
|