Внимание! - Все украинские разделы и темы закрыты для редактирования. - Прежде, чем отправить свое сообщение, проверьте его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через "Предварительный просмотр" и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить"... - По своим личным поискам (фамилиям рода), поиску родственников и населенным местам открывайте фамильные - https://forum.vgd.ru/151/ или дневниковые темы - https://forum.vgd.ru/57/29286/ - При цитировании НЕ копируйте 3-х, 4-х и более ступенчатые диалоги, оставляйте только ту часть фразы, на которую даете ответ\ пояснение (в правом нижнем углу сообщения, на которое вы отвечаете, нажимаете на опцию «ник», выделяете мышкой ту часть сообщения, на которую даете ответ, нажимаете на опцию "цитировать". - Все сообщения со "спасибо", "благодарю" и т.д в разных вариантах удаляются модераторами. Для ваших благодарностей есть опции: рейтинг – [+] под аватаркой, "лайк", отзыв в профиле участника. - Несколько сообщений подряд от одного участника объединяются модераторами. - Не размещайте одни и те же вопросы\сообщения в разных темах. Дубли удаляются модераторами. - В информативных темах вопросы\ответы ТОЛЬКО по представленной информации. - Ведем дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений. |
ГОЛТВИНСКАЯ сотня
| Alexey55 Краснодар Сообщений: 377 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 201
| Наверх ##
28 апреля 2023 18:44 romaf подскажите публиковались ли где-либо списки жителей Голтвы и прилегающих к ней хуторов, проживавших там примерно с 1789 по 1803 год.? Там проживали мои родственники Барабаш, можно ли, что-либо найти о них? | | |
| romaf Сообщений: 2943 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 13869
| Наверх ##
28 апреля 2023 19:03 Alexey55 написал: [q] romaf подскажите публиковались ли где-либо списки жителей Голтвы и прилегающих к ней хуторов, проживавших там примерно с 1789 по 1803 год.? Там проживали мои родственники Барабаш, можно ли, что-либо найти о них?[/q]
С 1789 не знаю. В ЦГИАКе есть несколько исповедок. Самая поздняя 1781 года. Смотрели ее? Есть более ранние. Смотрели их? | | |
| Alexey55 Краснодар Сообщений: 377 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 201
| Наверх ##
28 апреля 2023 20:28 romaf написал: [q] Alexey55 написал:
[q] romaf подскажите публиковались ли где-либо списки жителей Голтвы и прилегающих к ней хуторов, проживавших там примерно с 1789 по 1803 год.? Там проживали мои родственники Барабаш, можно ли, что-либо найти о них?
[/q]
С 1789 не знаю. В ЦГИАКе есть несколько исповедок. Самая поздняя 1781 года. Смотрели ее? Есть более ранние. Смотрели их?
[/q]
А как можно эти исповедки посмотреть? | | |
| Наверх ##
28 апреля 2023 21:08 Alexey55 написал: [q] romaf написал:
[q]
Alexey55 написал:
[q]
romaf подскажите публиковались ли где-либо списки жителей Голтвы и прилегающих к ней хуторов, проживавших там примерно с 1789 по 1803 год.? Там проживали мои родственники Барабаш, можно ли, что-либо найти о них?
[/q]
С 1789 не знаю. В ЦГИАКе есть несколько исповедок. Самая поздняя 1781 года. Смотрели ее? Есть более ранние. Смотрели их?
[/q]
А как можно эти исповедки посмотреть?
[/q]
Вы знаете как. Похожий вопрос Вы задавали мне вот тут по Березане: https://forum.vgd.ru/post/299/130393/p4082829.htm#pp4082829 По аналогии сделайте так же и с Голтвой. | | Лайк (1) |
| ЧЕЛПАК Начинающий
Оренбург Сообщений: 31 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 11 | Здравствуйте уважаемые форумчане! Не могу нигде найти никакой информации о слободе Ростиничи Голтвянского уезда (возможно, слобода принадлежала ранее Голтвинской сотне). С этой слободы в 1790 году сошёл мой предок - Шевченко Максим.
 | | |
| ЧЕЛПАК написал: [q] Здравствуйте уважаемые форумчане! Не могу нигде найти никакой информации о слободе Ростиничи Голтвянского уезда (возможно, слобода принадлежала ранее Голтвинской сотне). С этой слободы в 1790 году сошёл мой предок - Шевченко Максим.[/q]
Название слободы больше похоже на Форостянку. --- GEDmatch YA5712222 SE7262876 HL3720234 | | Лайк (2) |
|