Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПРЕДМЕТЫ ВРЕМЕНИ

Здесь я собираю предметы, которые существовавли в определенном промежутке времени. Например, духи "Красная Москва", пудра "Красный мак". Или марки радиол. Помните? А интерьеры 50-х? А маникюрные наборы и наперстки! Подкиньте в коллекц

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: Мурзилка
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4893
Бидон

Прикрепленный файл: Бидон.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Мойдодыр

Прикрепленный файл: Мойдодыр.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ellenna

Калуга
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2751
Боюсь капризничать, но не такой, хотя Ваш тоже из детства. Мой Мойдодыр - это шестигранная коробочка с углублениями для всяческих "мытейных" средств и сами средства. Это времен земляничного мыла, зубного порошка, etc.
---
Эльманович, Чистяков, Граблин, Кудрявцев, Виноградов, Ушаков
Bontch–Osmolovskaia Marina

Bontch–Osmolovskaia Marina

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9126
ellenna
[q]
Мойдодыр - это шестигранная коробочка с углублениями для всяческих "мытейных" средств и сами средства. Это времен земляничного мыла, зубного порошка, etc.
[/q]

Да!! Я почувствовала во рту вкус зубного порошка tongue.gif И вспомнила что мы один раз подсыпали в него немного соды, чтобы отбелить зубы. А Вы так делали?

У меня прикрепленные файлы, а у ОВЧ всегда такие красивые фотографии 101.gif А у меня - пикука.

Мурзилочка, дружочек, поздравляю Вас с неумолимо надвигающимся на нас Новым Годом, праздником, как будто специально созданном для Вашей странички, - праздником нашего детства!
Желаю Вам любви и света, радости от жизни и новых, прекрасных друзей, которые будут любить Вас и восхищаться Вами 101.gif

---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.
Вилка
Участник

Украина,Запорожье
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Зубного поршка не застала.Зато вспомнила зубную пасту ПОМАРИН!!!И как в пионерском лагере она быстро заканчивалась.Вовсе не от частой чистки зубов.Совершенно не от неё!!И еще гениальное изобретение нашей промышленности-хозяйственное мыло.От всех болезней помогало.Совершенно серьезно-им пользовались повара от ожогов,люди,работающие с животными для обработки царапин и ссадин-убивало все,даже слюну бешеных животных.Это рассказывали на полном серьезе.А как оно отстирывало детские пеленки.Уму непостижимо.Белые аналоги этого продукта в подметки тому мылу не годятся.И в мире нигде я этого продукта не встречала.Может плохо смотрела??
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Ретро открытка " С Новым годом ! "

Прикрепленный файл: Ретро открыка.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3503

[ Изображение на стороннем сайте: e9622b415a4b.jpg ]

И это ретро? Тогда дарю...
И - С НОВЫМ ГОДОМ - Вам говорю.
---
Дорогу осилит идущий
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6004
Людочка!

С НОВЫМ ГОДОМ!

С РОЖДЕСТВОМ!

и от меня ретро, размерчик правда мал

Прикрепленный файл: новый год 15.jpg
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Семь слоников

Прикрепленный файл: 7 слоников.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.

Тигр с блошиного рынка

Прикрепленный файл: Тигр с блошиного рынка.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: Мурзилка
Вверх ⇈