ПРЕДМЕТЫ ВРЕМЕНИ
Здесь я собираю предметы, которые существовавли в определенном промежутке времени. Например, духи "Красная Москва", пудра "Красный мак". Или марки радиол. Помните? А интерьеры 50-х? А маникюрные наборы и наперстки! Подкиньте в коллекц
МурзилкаМодератор раздела  Сообщений: 3293 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1152 | Наверх ##
24 декабря 2009 15:20 Артикул: Y054
Материал: Янтарь, металл, зеркало, золочение
Размер: 4,5х 7,5х 6,5 см
Цена: 58240 р.))))))))))))) Вика, ищите)) Это целое состояние теперь))
 | | |
| Вилка Участник
Украина,Запорожье Сообщений: 48 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
24 декабря 2009 19:54 Вряд ли.При моем цирке дома..  .А еще,девочки!!Тушь- Ленинградская!!!Плевательная!!!Плюнул-накрасил!!!Вот это были ресницы!!!!А???? | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16125 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4894 | Наверх ##
25 декабря 2009 17:04 25 декабря 2009 17:05предметвы Тушь
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
| Вилка Участник
25 декабря 2009 19:20 Где вы все находите??А бидончик для молока???Я знаю с ним за пивом ходили.А еще,личное мое воспоминание-это мороженое -пирожное московское Лакомка??Кажется...Какая вкуснотища была!!!Теперь тоже делают...только,видимо,сливок там нет...Потому и вкус...КАКА!!И фотоаппарат Смена!!!Или ФЭД,но это уже был крутой,как и Зенит-Е.Особенно меня в ФЭДе трогало то,что создавался заводик трудными подростками.Может и глупо и наивно,но трогательно все равно... | | |
| ellenna Калуга Сообщений: 371 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2751
| Наверх ##
25 декабря 2009 20:56предметы детства так приятно вернуться в детство! А нет ли у кого-нибудь фотографии Мойдодыра, который нес гигиену в детские массы? Помните, был такой набор: зубной порошок, мыло, щетка, Что-то еще? Кажется, одеколон? Уже не помню... с уважением, ellenna
--- Эльманович, Чистяков, Граблин, Кудрявцев, Виноградов, Ушаков | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16125 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4894 | Наверх ##
26 декабря 2009 0:35предметвы Бидон
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
26 декабря 2009 20:35предметы Мойдодыр
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
| ellenna Калуга Сообщений: 371 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2751
| Наверх ##
26 декабря 2009 22:45мойдодыр Боюсь капризничать, но не такой, хотя Ваш тоже из детства. Мой Мойдодыр - это шестигранная коробочка с углублениями для всяческих "мытейных" средств и сами средства. Это времен земляничного мыла, зубного порошка, etc. --- Эльманович, Чистяков, Граблин, Кудрявцев, Виноградов, Ушаков | | |
Bontch–Osmolovskaia Marina Сообщений: 4006 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9127 | Наверх ##
26 декабря 2009 23:09 ellenna [q] Мойдодыр - это шестигранная коробочка с углублениями для всяческих "мытейных" средств и сами средства. Это времен земляничного мыла, зубного порошка, etc. [/q]
Да!! Я почувствовала во рту вкус зубного порошка  И вспомнила что мы один раз подсыпали в него немного соды, чтобы отбелить зубы. А Вы так делали? У меня прикрепленные файлы, а у ОВЧ всегда такие красивые фотографии  А у меня - пикука. Мурзилочка, дружочек, поздравляю Вас с неумолимо надвигающимся на нас Новым Годом, праздником, как будто специально созданном для Вашей странички, - праздником нашего детства! Желаю Вам любви и света, радости от жизни и новых, прекрасных друзей, которые будут любить Вас и восхищаться Вами | | |
| Вилка Участник
27 декабря 2009 17:55 Зубного поршка не застала.Зато вспомнила зубную пасту ПОМАРИН!!!И как в пионерском лагере она быстро заканчивалась.Вовсе не от частой чистки зубов.Совершенно не от неё!!И еще гениальное изобретение нашей промышленности-хозяйственное мыло.От всех болезней помогало.Совершенно серьезно-им пользовались повара от ожогов,люди,работающие с животными для обработки царапин и ссадин-убивало все,даже слюну бешеных животных.Это рассказывали на полном серьезе.А как оно отстирывало детские пеленки.Уму непостижимо.Белые аналоги этого продукта в подметки тому мылу не годятся.И в мире нигде я этого продукта не встречала.Может плохо смотрела?? | | |
|